夜(17:00~)の
サラダバーについて
2018年10月29日
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OIC Cafeteria
2019年06月14日
OICカフェ奥田です。
夜(17:00~)の
サラダバーについて
2018年10月29日
以前「夜もサラダバーをしてほしい」との声があり、
10/22~10/26で試験的に17:00~19:30で
サラダバーを提供していましたが、ほとんど利用されず、
廃棄の方が多い現状でした。
申し訳ございませんが、17:00~は小鉢の
「コールスローサラダ 43円」をご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
2018年10月29日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
Fish
魚(魚介類)のメニューがもっと欲しいです。
あと、マヨネーズおいて下さい。
2018年10月10日 政策学部2回生
例えばどんな魚メニューが食べたいですか?
週替わりで魚の丼メニュー、主菜コーナーで揚げ魚、
ホットショーケースで煮魚を提供しています。
またひとことカードで教えてください!
マヨネーズは、提供時に品質を維持することが難しく、
取り扱いを中止しました。ご理解よろしくお願いします。
2018年10月15日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
お願い
クーラー効き過ぎで寒い時がある。特に朝。
カップ麺などのお湯を入れられるようにしてほしい。
学校で買ったんじゃなくても。
2018年10月12日
朝はレジ担当者が管理していますので、
ご気軽にお申しつけください。
カップ麺のお湯はピーク中特に他のお客様の
ご迷惑となり、混雑の原因となりますので、
取り扱っていません。
ご理解とご協力よろしくお願いします。
2018年10月15日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
鶏きも煮
鶏きも煮の大ファンです。
ここが出来た時から鶏きも煮を食べ続けてきました。
今回久々に鶏きも煮がたべられてとても嬉しいです♡♡
またよろしくお願い致します。
2018年10月9日 政策科学部4回生
ありがとうございます!
また期間限定で出すので、(10/29~11/2)
ぜひご利用ください!!
2018年10月10日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月13日
ぶっかけうどんとサバミソ
ぶっかけうどんはおいしかった。すごくおいしかった。
サバのミソ煮、及び生姜煮もおいしかった。
butサバのブヨブヨした所がおいしくなかったです。
もう少し焼いて欲しいです!!
2018年10月10日 商学部1回生
ひとことありがとうございます!
またご利用ください!
さばに関しては、メーカー商品なので
問い合わせてみます。
元々鯖のそういう部位に当たってしまったのかもしれません。
2018年10月12日 OICカフェ 奥田
衣笠食堂
2019年06月13日
アイスの種類
スーパーカップのキャラメルクッキー味と
サンド系アイスを置いてほしいです。
あとごはんと相性の良い小分けののりや、ふりかけ、
じゃこを置いてほしいです!
2019年4月18日 産社学部3回生
いつもご利用ありがとうございます。
キャラメルクッキー味のスーパーカップは
現在取り扱われていません。申し訳ありません。
サンド系は、ロッテの"ガーナチョコ&クッキー"を
発注しましたのでお待ち下さい。
特にご希望の商品があれば、商品名をお聞き下さい。
中山
味付海苔やふりかけを以前置いていましたが、
利用が少なくしけってしまうため中止しました。
ごはんと相性の良い小鉢類をご利用下さい。
2019年4月19日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年06月13日
豚スタミナ丼
味がひどみ
2019年5月15日 産社学部2回生
豚スタミナ丼は今週の企画メニューです。
昨年も大好評で今年も当食堂では1日400名近い方々が
利用されています。
食べ物には好みがあるので、お口に合わなかったのでしたら
申し訳ないですが、たくさんの方に支持された
メニューだと思っています。
2019年5月18日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年06月13日
ドレッシング
ドレッシングの種類を増やしてほしいです。
2018年11月28日 法学部2回生
ご利用ありがとうございます。
ドレッシングの種類ですが、現在4種類を設置しています。
他の食堂にも確認いたしましたが
5~6種類の取り扱いとなっています。
存心館食堂でも5種類の取り扱いを実施します。
現行の焙煎胡麻ドレッシング、シーザードレッシング、
ゴマ醤油ドレッシング、ノンオイルゆずドレッシング
に加えてアイランドドレッシングの5種類と
させていただきます。
ご要望の多いソテーオニオンドレッシングは
価格の関係で当店舗では選定できません。
特別に設置されている以学館食堂でお楽しみください。
また、棒々鶏ドレッシングはメニューの味付けとして
使用しますので、こちらも選定から外れていますので、
ご理解下さい。
2018年11月30日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年06月13日
最近、豚塩カルビ丼があまりありませんね。
1・2年前に比べて、豚塩カルビ丼が無い週が
まあまあ見受けられるようになりました。
新メニューの需要も分かりますが、
さすがに「豚塩カルビカレー」があって豚塩カルビ丼が
無い週は発狂しました。
豚塩カルビの頻度がこのままだと思いが溢れすぎて、
ゼミ論のテーマを豚塩カルビ丼についてにしてしまいます。
せめて2週に1度は置いてレギュラーメニューにして下さい。
よろしくお願いします。
2018年11月28日 法学部3回生
今週はありますよ。
豚塩カルビ丼できるだけ計画に入れるように頑張ります。
次回は12月10日の週に豚肉使用メニューがあるため、
お休みしますが、発狂されないようお願いします。
是非、ゼミ論で豚塩カルビ丼について、
熱く語っていただければと思います。
2018年11月30日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年06月13日
マヨネーズが欲しい!!
食堂にマヨネーズを置いて欲しいです。
なぜなくなったのでしょうか?
2018年11月30日 産業社会学部3回生
マヨネーズは常温での品質維持が難しいため、
リニューアルオープンから取り扱いを中止しました。
早いもので、リニューアルオープンから、
もう一年が経ちました。
2018年11月30日 存心館食堂 村川康雄
OIC Cafeteria
2019年06月13日
今日のめし
うまい
とてもうまい
肉料理増えて
2018年9月26日 経営学部2回生
週替り、クイックコーナー、日替わりメニューを
お楽しみください。
2018年10月8日 OICカフェテリア 森岡
衣笠食堂
2019年06月13日
中国フェア
2年程前に、中国フェア?(正式名忘れました)が
存心館食堂であったと思うのですが、もうないのでしょうか。
2018年10月7日 産社学部3回生
お問い合せの企画は中国美食フェアとして
2017年5月25日に存心館食堂で「香菜牛肉ラーメン」
「四川風味回鍋肉丼」を出食いたしました。
この企画は中国の同済大学と立命館生協で、
隔年に双方の大学へ行き、料理を提供する企画と
なっています。今年度は立命館生協が同済大学へ
行き料理を出食してまいりました。
企画継続の場合は来年度に同済大学から料理人が訪れて
立命館の学生さんに料理を出食する予定です。
但し、立命館生協は衣笠、BKC、OIC、APUと
多キャンパスで運営していますので、衣笠に毎日来るとは
限りません。前年が衣笠とBKCでしたので、
次回はOIC、APUでの実施となる可能性が高いです。
2018年10月9日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年06月12日
たんたんめん
もっと辛く!!
もっと辛く!!
2018年10月19日 文学部3回生 ジバヤン
わかります。辛党には足りないですよね。
ただ平均的なレベルにしないと、
皆が食べられないですからね。
唐辛子で調整おねがいします。
2018年10月19日 諒友館
OIC Cafeteria
2019年06月12日
ダイエット相談所求む
やせたい
2018年
おくださーん!
といってもらえればアドバイスしますよ。
あとは、朝食ちゃんと食べて寝る2時間前には
何も食べないとかですね。
2018年12月25日 OICカフェ おくだ
OIC Cafeteria
2019年06月12日
マーボー
「マーボー」が欲しい。
2018年12月20日 3回生
返事が遅くなってすいません。
実は12/24-25に提供していました!
また登場させます!
2018年12月25日 OICカフェ 奥田