TRANSLATE

私もひとことカード

衣笠食堂

2018年12月05日

でんしレンジはいずこへ?

電子レンジってどこいったんですかね・・・?

友達と食堂でおべんとうたべたいときや料理が

冷えていたときに困ってます。

みおとしていたらすいません。場所も含めておしえてください。

なくなったのなら設置してほしいです。

2018年9月28日  法学部4回生

電子レンジは下記の事由で設置しておりません。

①リニューアル後にHOTショーケースを導入したため、

 適温で提供しています。

②ホールの喫食スペースの確保を最優先したためスペース確保できない。

③食堂ホールが大学管理になったため、

 営業時間以外の管理ができない。

などが主な事由です。

ご理解をお願いします。

2018年9月29日  存心館食堂店 村川康雄

OIC Cafeteria

2018年12月05日

ぼくのなつやすみ

かのじょができまし。

◎まし・・・反実仮想の助動詞

      「~だったらなあ」

2018年10月15日  国際関係学部4回生

ぼくは12月にパパになります。

2018年10月18日  OICカフェ おくだ

衣笠B&S

2018年12月05日

要望

車やバイクの雑誌を置いてください。

2018年10月31日  法学部3回生

いつも生協ブックセンターふらっとをご利用頂きありがとうございます。

私もひとこと頂きました『車・バイク雑誌』ですが、

以前は数点入荷がありましたが、売れ行きもあまり良くなく、

入荷をSTOPしておりました。

今回ご意見を頂きましたので、●モーターサイクリスト(1日発売)

●モーターマガジン(1日発売)●ENGINE(26日発売)←雑誌・男性誌

コーナーへ並べて

の3点お店へ置いてみます。しばらく置いてみますが、

販売実績によっては、入荷しなくなる場合もありますがご了承下さい。

また、具体的に置いて欲しい雑誌などあれば聞かせて下さい。

2018年11月20日  ブックセンターふらっと 雑誌・コミック担当

OIC Cafeteria

2018年12月05日

味ポン

味ポン(ポン酢)を置いて下さい!

2018年10月10日  政策学部3回生

マヨネーズと同じ理由で

品質維持が難しく取り扱いを中止しました。

申し訳ございません。

ご理解よろしくお願いします。

2018年10月15日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月05日

お願い

①ドレッシングコーナーにマヨネーズ、ワサビが欲しいです。

②丼ぶりのメニューの具だけを増やしたいです。

 何円かで売って頂けるとありがたいです。

③サラダバーの野菜の点数がわかるようにして欲しいです。

 レシートに書き出すのは種類が混ざっていて難しいと思うので、

 コーナの場所に表か何かを置いてくだされば自分で計算します。

④お茶の種類を増やして欲しいです。

⑤取り皿が欲しいです。

2018年10月16日  総合心理学部1回生

①マヨ・わさびは常温管理できないので提供してません。

②グッドアイデアですが、注文時の混乱回避と食材管理が

 難しいので保留でお願いします。

③各色1点=80calで計算です。

 サラダバーに各食材何calか表がありますのでご活用ください。

④多くの方から要望があれば検討できるかもしれません。

⑤レジ等ピーク時の混乱をさけるため取り扱っていません

 ご理解・ご協力よろしくお願いします。

2018年10月18日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月05日

白身魚フライ常設希望

毎日食べたい白身フライ。

         白身魚フライ食べたい委員会会長

2018年10月15日  KA学部2回生

10/22~10/27出します!

ちゃんと毎日白身フライ食べてね。

報告待ってます♡

2018年10月15日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月05日

留学生です

(留学生です)

シチューがこの半年で食べたなかで一番

おいしかったです。

ありがとうございます!!

2018年

ありがとうございます!

11/12~国際メニュー祭します!

ぜひご利用ください!

2018年10月18日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月05日

ポテトサラダ

100円程度のポテトサラダ(KIC)

で売っているのを置いて欲しい。

2018年 政策学部4回生

サラダバーのご利用をお願いします。

置くスペースが今のところ確保できない

状況です。申し訳ございません。

2018年10月17日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月03日

とりからなんばん

とりからなんばん

毎日食べるんで、

レギュラー固定おねがいします。

2018年

10/29~11/2に出します!

毎日食べてください!

報告まってます!

他に食べたいメニューあると思うので、

レギュラー化はしません!

2018年10月18日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月03日

黄金トンカツ

黄金トンカツまだ食べたい!!

2018年10月16日  院生

黄金トンカツ復活希望の声が多いので

11/5~11/9で期間限定

復活します!

2018年10月18日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年11月27日

シンプルなラーメン

ごくふつうなしょうゆラーメンを出して下さい!!

よろしくお願いします。

2018年10月16日  職員

ひとことありがとうございます。

11/5~11/9で提供させていただきます。

反応よければまた提供させていただきます!

2018年10月18日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年11月27日

ありがとうスパゲティ祭!!!!!

ありがとうスパゲティ祭!!!ありがとうOIC生協!!!

麺類とくにパスタが大好きな私にとって最高の3週間でした!!

以前からパスタメニュー増えないかな・・・と思っていたので、

私の夢(?)を叶えてくれたOIC生協さんに感謝です!!!

ありがとうございます!!

秋のスパゲティ祭なんて言わず、春夏秋冬!オールシーズンスパゲティ祭を!!

OIC学生に最高のスパゲティライフを!!

あとスパゲティ全然関係ないですが、担々麺と油そばもいつも美味しくいただいております

・・・ありがとう・・・麺類・・・ありがとう OIC生協・・・

2018年10月25日  総合心理学部2回生

ありがとうございます!

10/29~カルボナーラ、11/5~油そばの予定です。

オシャレなイタリアンパスタには、味も見た目も負けますが、

みなさんが飽きないように、試行錯誤を繰り返していきます。

奥田を見かけた時は、ぜひひとことお声かけくださいませ。

2018年10月26日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年11月27日

一年中甘だれチキンが食べたいです。

甘だれチキンが最高においしいです。

家でも作ってみたいです。

レシピなどがあれば教えてください!!

2018年10月25日  経営学部1回生

ひとことありがとうございます。

1口サイズのとり肉に小麦粉をまぶして

フライパンで焼きます。

市販のやきとりのたれをかけて完成!!

たれはケチャップでも、生姜焼きのたれでも、何でもいけます。

ぼくはよく、とり肉(大)に酒・みりん・しょうゆ・生姜・にんにくを

漬けこんで、片くり粉つけて揚げてます。トマトソース鶏竜田。極上です。

2018年10月26日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年11月27日

食べごたえのある

食べごたえのある

ステーキのような物が欲しいです!!

2018年  経営学部4回生

食べごたえのある鶏肉のステーキ(山賊焼きなど)は

クイックコーナーで日替わりで出しています。

牛肉等になるとおいしさを保つために、オーダーしてからの

調理になるので、人手がまた別にかかってしまいます。

1枚2000円くらいしますが、いかがでしょうか?

そして提供するとしたら、他の方の迷惑のかからない時間帯(夜など)になります。

2018年10月26日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年11月27日

おくださん

昨日は報告しそびれましたが、

今日も昨日もミルクプリンたべました。

シャトルバスをタダにしてください。

2018年10月26日  総心学部1回生

はいおくだです。

報告ありがとうございます!

シャトルバスはぼく使わないんでだめです。

幸福な気持ちになれたなら、僕はそれでいいんです。

あ、うえにのせるソース イチゴ、ブルーベリー以外なにがいいですか?

センスあるかつおもしろい、みんなかよろこぶもの待ってます。

2018年10月26日  OICカフェ おくだ

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15