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私もひとことカード

衣笠購買

2019年01月09日

インク沼はいいぞ

万年筆のコンバータを置いてください!

2018年10月29日  産社学部2回生

いつもご利用ありがとうございます。

万年筆のコンバーターは取寄せ対応となっています。

どちらのメーカーの万年筆をお使いか言って頂ければ

1個からお取寄せ可能です。

お手数ですがインフォメーションカウンターにて

受付けさせて頂きます。ありがとうございました。

2018年11月6日  至徳館 吉岡潔

衣笠購買

2019年01月09日

勉強のモチベが・・・

前、ここに売っていたセキセイのアドワンバインダー

(AD-2232)を資格試験用に使っていたのですが、

今年に入ってなくなってしまい勉強のモチベが

くそほど無くなりました。再度取り扱ってもらえると

うれしいです。お願いします。

2018年10月10日  法学部2回生

いつもご利用ありがとうございます。

この商品はメーカー廃番の商品ですが

今でしたら以下の色はお取寄せ可能です。

(ブルー、ピンク、イエロー、ブラック)

良ければインフォメーションカウンターで

受付けさせて頂きます。(1冊~可能です)

ありがとうございました。

2018年11月6日  至徳館 吉岡潔

衣笠購買

2019年01月09日

ビニールのかさ袋について

雨天時には、ビニールのかさ袋ではなく、図書館の入り口に

置かれるようなかさのしずくを落とす道具(正式名分かりません)

を置くようにしてはいかがでしょうか。

プラごみは減らした方が良いと思いますが、

食品などを扱うため、そうもいかないのでしょうか。

2018年10月20日  産社学部3回生

ご意見ありがとうございます。

ご指摘の通り、プラゴミの発注は気になるところです。

ただ傘のしずく落とし、場所を取るわりに1人当たりの

時間も考えると入口周辺の混雑がひどくなるような気がしています。

もう少し研究させて下さい。

2018年11月6日  至徳館購買 店長 林

OIC Cafeteria

2019年01月08日

コップ

最近よくコップのふちに

口紅がついたままのコップを見かけます・・・。

洗えてないです・・・。

2018年9月28日  ケイエイ学部2回生

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

従業員に汚れ残りのないよう確認させます。

お手数かけますが、実物を発見された場合、

従業員にお声かけいただくようお願いします。

また、ご利用された方も口紅を拭きとっていただくよう

よろしくお願いします。

2018年10月1日  OICカフェ 奥田

衣笠食堂

2019年01月08日

カットフルーツの件

お返事ありがとうございます。

先日カットフルーツのメニュー追加について意見した者です。

カットする手間やコストパフォーマンスの理由で

やむなく提供できないのは仕方ないですね。

しかし代替案としてくださった、缶詰+ナタデココの

フルーツポンチやみかん1玉として提供しても

メニューとして成立すると思います!

学食で手軽に果物が食べられるようになると嬉しいです。

2018年11月27日  国際関係学部1回生

それでは、ナタデココフルーツとして

デザートメニューとして計画します。

メニュー登録→写真撮影などに少々お時間をいただき、

早ければ12月17日の週から出食するようにします。

2018年11月27日  存心館食堂 村川康雄

OIC Cafeteria

2019年01月08日

米の種類

玄米も欲しいです。(雑穀米は×)

2018年11月8日  総心学部2回生

ご利用ありがとうございます。

玄米は今だしている混ごはんより

人気がないので提供中止しています。

玄米ブームが来たらまた始めます。

2018年11月20日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年01月08日

辛さの表示

メニューに辛さの表示がほしいです。

辛いものが苦手な人も、好きな人も、

どのメニューがどのくらい辛いのか

メニューをえらぶ段階で分かると、助かると思います。

2018年11月12日

辛さ表示の件よく言っていただきます。

事業部との相談になるので、

実現には少し時間がかかります。がきちんと声を届けていきます。

今後ともよろしくお願いします。

2018年11月20日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2018年12月25日

いつもお世話になっております。

○玉子スープが飲みたいです。

○シチューやクラムチャウダーのブロッコリー、

 後のせじゃなくて、一緒にゆでてほしいです。

○大学INタルトが美味しすぎるので、

 通年メニューにしてください。

2018年11月14日  総合心理学部3回生

○玉子スープアリですね。期間限定でしてみます。

○ブロッコリー湯通しします。申し訳ございません。

○通年メニューというのは毎日出して欲しい

 ということでしょうか?

 作業上の理由と、経営的な面で期間限定メニューにしています。

 申し訳ございません。

2018年11月20日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月25日

単品のマーボー豆腐

単品のマーボー豆腐を復活させてほしい。

あれだけが生きがいやったのに

なくなって生きる活力を失ってます。

2018年

11/26~実現します!

毎日食べに来て、

生きてるよって報告ください。

2018年11月20日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2018年12月25日

友達が

友達が学校にきません。

どうしたらいいですか。

2018年11月12日  産社学部5回生

一緒にネギトロサーモン丼食べよ?

鶏卵うどん食べよ?

これでイチコロです。

ダメだったらまた言ってください。

2018年11月20日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月25日

おくださん

今日もミルクプリンはおいしいですね。

うどん・ラーメンもSサイズが欲しいです。

全部食べきれないと思って注文を諦めてしまいます。

検討よろしくお願い致します。

2018年11月7日  総心学部1回生

めん類のSサイズの話はよく聞きます。

ちょっと考えてみます。

またひとことください!

2018年11月20日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月25日

ローストビーフ

この前サラダバーにローストビーフが登場していました。

美味しかったです。

また食べたいです。よろしくお願いします。

2018年10月18日  経営学部2回生

ありがとうございます!

実は10/23(火)にカツオのたたきだしてました。

次やる時もTwitterで宣伝するんで

ぜひフォローしてください!!

2018年10月23日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2018年12月21日

夏のさっぱり豚汁

夏のさっぱり豚汁のレシピが知りたいです。

2018年10月9日

10人分

豚コマ 200ℊ

水  1400cc

しらだし 90cc

塩 8g

具材は自分の好きなものを!好きなだけ!

・にんじん ・大根 ・あげ ・オクラ

真の料理人は、メニューを決めて買い物に行くのではなく

食材を見てからメニューを決めるそうですよ。

2018年10月12日  OICカフェ 奥田

衣笠購買

2018年12月21日

さくら!

さくらはいつさきますか?

2018年11月5日  法学部6回生

森山直太朗によると

"今"咲き誇るそうです。

2018年12月14日  至徳館S 小松

衣笠購買

2018年12月21日

レジの店員さんに

レジの店員さんに「こんにちわ!」

とあいさつをしたらスルーされ悲しかったです・・・・

2018年    法学部

不快な思いをさせてしまいました。

至徳館購買部の今年のテーマは「フレンドリーなお店」

を目指しているのですが・・・

他にもお気付きの点がありましたら、お知らせ下さい。

2018年12月16日  至徳館購買部 店長 林

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