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私もひとことカード

OIC Cafeteria

2019年04月16日

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。今年も早速OIC Cafe teriaさんで

胃袋を満たしております・・・どうぞよろしくお願いします(vwv)

今回ひとこと書くのは、実は昨年のことです・・・

書きそびれてしまったので・・・失礼します!

基本お昼と夜に食事をしに足を運ぶのですが、12月の20日~25日、

とりあえず12月のことです!夜の7:30と終了時刻が迫る中、注文しました。

そこで驚いたのは!!!スタッフさんの!!!すてきな接客対応です!!(;;)

お疲れなはずなのに、笑顔で明るく注文を受けて、ごはんを作ってくれて、

レジ対応もていねいで・・・!!!すごく気持ちよく食事をすることが

できました。ありがとうございます! 残念ながら、スタッフさんのお名前を

忘れてしまったので、直接伝えることができないのが悔しいです(;;)

すてきな接客ありがとうございました。2019年もすてきなOIC Cafeteriaで!!!

2019年1月11日  総合心理学部2回生

いつもご利用ありがとうございます。

そして、おほめの言葉ありがとうございます。

これからも、皆様が笑顔でお食事していただけるよう

がんばりたいと思います。

ありがとうございました。

2019年  夜スタッフ一同

OIC Cafeteria

2019年04月16日

ほぼ毎日お世話になってます。品物についての要望です。

・シンプルなラーメン(醤油、豚骨など)を提供してほしい。

・ナスの小鉢(商品名忘れました・・・)、好きなのですが、

 たまに脂が固まっているときがあります、なんとかなりませんか?

(最近はあまり食べてないので、改善されていたらゴメンナサイ・・・)

2018年10月31日  人間科学研究科1回生

ありがとうございます!

11/5~しょうゆラーメンでます!おたのしみに!

なすの油の件ですが、私どもも何とかしなければと思い、

いろいろ試行錯誤をくり返していますが、なかなかうまくいかず、

ご迷惑をおかけしています。申し訳ございません。

本部とともに解決方法を考えていきます。

今後ともよろしくお願いします。

2018年10月31日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月16日

豚塩カルビ丼

豚塩カルビ丼復活させて

あとマヨネーズ置いてください。

2018年10月3日  心理学部3回生

・みんな大好き豚塩カルビ丼ですね。

 週がわりでエスニックスペシャルコーナーで提供してます。

(今週も)10/8~

 定番化は食材の関係でできません(✕○✕) 申し訳ございません。

・マヨネーズは常温では品質管理が難しいので

 取り扱いを中止しました。 ご理解よろしくお願いします。

2018年10月8日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月16日

ごはんについて

宮崎さんのよそるごはんが少なすぎます。

レジの方も驚いてました。

2018年10月4日  経営学部2回生

先日は、大変不快な思いをおかけして申し訳ございません。

再発を防止するため、毎回計量し、正しい分量で提供致します。

申し訳ございませんでした。今後とも、ご利用宜しくお願い致します。

2018年10月11日  OICカフェテリア 宮﨑

OIC Cafeteria

2019年04月16日

小鉢が高い件について

元々存在するメニューに、少しだけ何かを加えて、

値段を高くするのをやめてほしいです。

例えば、

 きんぴらごぼう(64円)→そぼろきんぴらごぼう(86円)

 冷やっこ(43円)→肉みそ豆腐(86円)

安い方が嬉しいので、元のメニューに戻して下さい。

2018年10月24日 総合心理学部2回生

いつもご利用ありがとうございます。

小鉢のバリエーションUPのため、いろいろ出してます。

週替わりで安い方も出しています。ぜひご利用ください。

2018年10月30日  OICカフェ 奥田

衣笠食堂

2019年04月16日

きしめん

えいえんに

♡きしめん♡を置いてください

  文学部3回生

現在きしめんは休止しています。

人気の商品なのでまた出していきたいと思いますので、

少々おまち下さいませ。

2019年1月15日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

大根ほくほくシチュー

大根ほくほくシチュー、おいしさも健康面も最高です。

次のレギュラー化検討会議でぜひ候補に入れて下さい!

(ムリでも高頻度で季節メニューに入れていただきたい!)

2018年10月19日  教員

ご利用ありがとうございます。

大根ほくほくシチューは特に教職員さんの反応がよくて、

良く売れたメニューになりました。

季節的にもピッタリですし、みなさんの健康を考えて、

サイクルを上げて組みます。

2018年10月22日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

SSサイズ

ドンブリにもSSサイズを!

2018年

ドンブリSSですか。

食堂全体で考える必要がありますので

もう少しお時間下さい。

2018年11月15日  諒友 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

カツ丼

主菜の大きいカツをのせたやつが食べたいです。

いつもの小さいの3枚もいいけどバリエーションがあった方がいいと思います。

少し高めに価格設定すればコスパ調整できると思います。

期間限定でいいのでお願いします。

2018年11月7日  産社学部2回生

以前は大きいカツを切って出していました。

しかし、切る作業や品質維持の観点から

現在のカツ3枚に変更になりました。

グラムは同じですので、このままの商品で

ご理解よろしくおねがいします。

2018年11月7日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

生姜を使ったメニュー

寒い冬に、ショウガを使ったメニューとかどうですか、

みそしょうがラーメンとか、食べたいです。

2018年10月30日

生姜メニューは冬のラインナップに出てきますので

もう少しお待ちください。

みそしょうがラーメンはなかなか攻めたメニューですね。

検討します。

2018年10月31日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

玉子丼について

手作りの玉子丼とてもおいしかったです。

これは期間限定メニューなのでしょうか。

時々食べたいので、ずっと続けてほしいです。

2018年10月6日  産社学部3回生

いつもご利用ありがとうございます。

玉子丼は通常いつも出しておりますが、

時間帯を限定して提供しております。

お昼のピークは時間がかかるため、ストップしていますが、

それ以外のお時間でご利用下さい。

2018年10月8日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

鶏肉とごろごろ野菜のオイスター炒め

期間限定で出食されていた「鶏肉とごろごろ野菜のオイスター炒め(?)」

(あいまいでごめんなさい)がおいしくて週3回も食べてしまいました。

今後も食べたいので高頻度で出食してほしいです!

卒業までにできるだけ食べておきたいです!!

2018年10月25日  法学部4回生

栄養士考案メニューは我々が思っていたより

大きな反響をいただいており、おどろいています。

健康面に配慮したメニューに大きな関心が寄せられているので、

ぜひまたメニューにくみこみたいと思っています。

2018年10月26日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

いつになったら置いてくれるんですか!?

私は毎週水曜日に明治エッセルスーパーカップの抹茶味を

食べることを楽しみにしていました。

しかし、最近抹茶味が置かれていません。

バニラ味じゃものたりないんですーーーーー!!!!!!!

スーパーカップじゃないとだめなんですーー!!!!!!

よろしくお願いします。

2019年1月11日(ポッキーの日予備日) 文学部3回生

スーパーカップへの熱い想いが伝わります。

残念なお知らせではありますが、

3月よりアイスとドリンクの取り扱いが無くなります。

至徳館購買、存心館食堂の取り扱い商品となりますので、

よろしくおねがいします。

2019年1月15日  諒友 藤本隼平

2019年04月16日

いつになったら置いてくれるんですか!?

衣笠食堂

2019年04月16日

おでん

おでんが欲しい!

2018年11月8日   映像学部2回生

寒い時季のおでん最高ですね。

12月に生協の冬フェス企画で、

以学館にて提供させていただきます。

少々おまちくださいませ。

2018年11月7日  諒友館 藤本隼平

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