TRANSLATE

私もひとことカード

衣笠食堂

2019年04月16日

エスカレーターについて

なんで休止しているのでしょうか・・・?

理由をカンバンにでも書いていただけると助かります!

休止のせいで、階段での食べ物のこぼしや事故が多発していると思います。

よろしくお願いいたします。

2018年10月12日  映学部2回生

大学の設備なので大学に問い合わせたところ

夏休みにエスカレーターの工事を行った以降

電源を作業させてなかったことが原因でした。

現在復旧しましたのでお使いいただけます。

我々も気づかず申し訳ありませんでした。

2018年10月15日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

玄米

丼やカレーのご飯を、玄米ご飯に変更可能なように

してはいかがでしょうか。

丼やカレーに玄米ご飯は合わないでしょうか。

2018年9月30日  産社学部3回生

丼での玄米ごはんへの変更は今のところ実現できないです。

申し訳ありません。

玄米に合わないことはないと思いますが、

価格の調整が難しい状況です。

2018年10月1日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

からあげ

からあげ系のメニューをレギュラーにしてほしい。

2018年12月25日  文学部1回生

メニューは、1週間のサイクルで変更していますが、

唐揚げはレギュラーから外れているので、無い週もあります。

レギュラーまであと少しのメニューです!

2019年1月15日  諒友 藤本隼平

OIC Cafeteria

2019年04月16日

とりのしおこうじやきについて

中が赤かった・・・。

怖・・・。

2018年10月27日  心理学部2回生

申し訳ございません。

「中心温度75℃以上、1分間加熱」というルールを決めて焼いています。

もう一度徹底していきます。今後ともよろしくお願いします。

その場で現物を持っていただければ、対応させていただきます。

2018年10月29日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月16日

タンドリーチキン

最近、感じているのですが我が校の食堂の値段は全般的に

高めだと感じております。近畿大学は、うどん/そば1杯

100円で提供しています。

話は変わりますが、私は近畿大学農学部水産学科で講義を1つ受講しており、

マグロの生態について学んでおります。

マグロは友達のように感じており、当食堂で提供している

マグロ丼に彼らがいると思うと胸が痛みます。

タンドリーチキンの復活お願いします!!

2018年10月24日  農学部1回生

11/12~から国際メニュー祭りとして、

小鉢でタンドリーチキン出します。

ぜひご利用ください。

2018年10月30日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月05日

ぶっかけうどん(冷)

冷たいぶっかけうどんを夏限定ではなく

季節問わず出して欲しい。

2018年  経営学部1回生

冷たいぶっかけうどんを提供するために

うどんを冷やすための冷水の準備・冷やす作業(時間)

が必要です。

温かいぶっかけうどんよりも、多くの方から要望が

あれば実現できますが、いかがでしょう?

400人ほど実現して欲しいと声があればできるかもです。

これからさらに寒くなってきますが、冷たいうどん本当に食べますか?

2018年10月30日  OICカフェ 奥田

OIC Shop

2019年04月05日

グミ

グミ増やしてください。

2018年10月26日  4回生

ひとことありがとうございます。

グミのご要望ですが、品名等ご希望はありませんか?

Reひとことお待ちしています。

2018年  姫野

OIC Cafeteria

2019年04月05日

コロッケ

牛肉コロッケ美味です。

カレーとコラボしてみてはいかがでしょう。

コロッケカレー食べたい・・・

2018年10月30日  総合心理学部3回生

ありがとうございます!

商品化はちょっと保留で。

食べ合わせ提案として宣伝するのは面白いですね。

「こういう食べ合わせ方あるよ!」

「こんなふうに食べるとおいしいよ!」とかあれば、

また教えてください。

ぼくは、「温玉ぶっかけうどん」+「ゆずとろろオクラ」の

組み合わせがオススメです。

2018年10月31日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月05日

いももち

いももちがおいしすぎます♡

OICでも毎日食べたいな♡

おねがいします♡♡

2018年10月31日  ケイエイ学部2回生

ありがとうございます!

大人気商品で朝から毎日提供したいのですが、

揚げる手間と置くスペースの問題で、

どうしても限定商品になってしまってます。すいません。

またおやつ企画したら食べに来てくれますか??

2018年10月31日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月05日

ポイントについて

私たち学校のポイント還元はビックカメラに負けています。

なのでポイント還元率あげて下さい。

2018年11月4日  けいえー学部2回生

ご意見ありがとうございます。

ポイントですが、大学生協アプリのユニコはお使いでしょうか?

ユニコのクエストのポイントはビックカメラには勝てないかもしれませんが、

使用する使用しないではポイントのつき方が大きくかわります。

もし使用しているようなら、すみません。

2018年11月9日  OICカフェテリア 森岡

OIC Shop

2019年04月05日

ホットスナック

ホットスナックおいてください。

2018年11月7日  政策学部1回生

ひとことありがとうございます。

ホットスナックを提供するには専用ケースの設置や、

電気容量など、物理的にクリアしなければならない課題があります。

すぐに実現することは難しいですが、検討をすすめたいと思います。

2018年11月12日  姫野

OIC Cafeteria

2019年04月05日

コンセントについて

食堂において一人用の座席に窓側以外も

コンセントを増やしてほしいです。

パソコンなどを充電したいと考えています。

2018年11月2日

カフェテリアホールの管理は

大学キャンパス管理室であるため、

この意見についてはキャンパス管理室にお伝えさせていただきます。

2018年11月9日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2019年04月05日

おくださん

ミルクプリン復活は次はいつですか。

いちごのソースが好きです。

もっとたくさんかかってたら、

もっとうれしいです。 まってます。

2018年11月1日  総心学部1回生

いつもありがとうございます。

たくさんはかけれないので、

何かしら新しいソース考えますねー!

2018年11月7日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月05日

マヨネーズ

先日、サークルでBKCに行ったのですが、

学食に"マヨネーズ"があり便利でした。

OICにも置いてくれませんか???

奥田さんではなく、平野さん、ご回答願います。

パオーン

2018年10月22日  政策学部1回生

平野は人事異動で現在別の大学で働いているため

森岡が回答します。

マヨネーズについては何度か回答させていただいております通り

衛生的に管理が難しいため、提供は行いません。

安全に事故を起こさないため、ご理解下さい。

2018年11月9日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2019年04月04日

とうふと大根おろし

①何ものっていないプレイン(普通の)

とうふを置いて下さい。

②大根おろしを置いて下さい。

2018年10月26日  政策科学部3回生

ご意見ありがとうございます。

豆腐については現在肉みそ豆腐と冷奴を交互に

提供しています。

冷奴については肉みそ豆腐と比べると利用が少ないのが現状です。

提供は二週間に一度はありますので、是非ご利用下さい。

大根おろし単品では提供がショーケースの数の問題で難しいため、サラダバーの一品として、11/26~二週間提供します。

ご利用のほどよろしくお願いします。

2018年11月9日  OICカフェテリア 森岡

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11