TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2019年04月22日

おくださん

みそラーメンたべそこねて悲しいです。

たらちゃんやきおいしいです。

みそらーめんのバターが最高だったと

友人が申しております。

2018年12月7日  総心学部1回生

みそラーメンはまた来年かもです。ごめんね。

でもせっかくなんで、「北海道」でないですが、

みそバターラーメンしましょうか。レシピ考えてみます。

バターはもちろん前と同じバターだよ♡←

2018年12月12日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月19日

いももち・コップ

いももちについて

・いも要素ってどこなのでしょう?

コップについて

・口紅がついているコップが多いです。

2018年12月11日  経営学部2回生

・いももちの作り方をご存知でしょうか?

 一般的ないももちは、ジャガイモをつぶし、

 片栗粉や小麦粉を加え形をつくります。

 だからいももちです。

・コップに関しては、現在洗浄機では簡単に落ちない

 口紅があり、我々も手こずっているのが現状です。

 作業の見直しも含め、改めて対策を考えます。

 申し訳ございません。

2018年12月12日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月19日

たい焼き

たい焼きは復活しないのですか?

やたら美味だったのですが・・・

2018年12月10日  政策学部1回生

おやつ企画で提供させていただいたので、

また機会があれば復活させていただきます。

する時はTwitter等で連絡します!

2018年12月12日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月19日

おくださん

西京焼きの開発ありがとうございます。

春休みは食べに来ないかもしれません。

たっぷり茄子そぼろ丼の復活を私も願っています。

2018年12月12日  総心学部1回生

春休みは実家に帰るんですか?

さびしいのでお店来てください。

なすそぼろ丼ちょっと考えますね。

2018年12月12日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月19日

うどんの大盛り

うどんの大盛り欲しいです。

2019年12月11日 総心学部1回生

ひとことありがとうございます。

現状作業の効率化、出食スピードのアップなどを重視しているので、

ワンサイズでの提供とさせていただいています。

申し訳ございませんが、うどん2つの注文等で

おねがいします。

2018年12月12日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月19日

たっぷり茄子そぼろ丼

たっぷり茄子そぼろ丼定期的に

やってほしいです。

2018年11月26日  政策学部3回生

ひとことありがとうございます。

期間限定メニューだったので再登場は

きびしいかもしれません。すいません。

かわりにもっとおいしい丼だすので許してください。

お楽しみに!

2018年11月29日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月19日

おくださん

今日もミルクプリンが美味しかったです。

サワラの西京焼きが食べたいです。

(今日の夢におくださんの話が出てきました。

 夢なので内容は全く覚えていません。)

2018年11月27日  総心学部1回生

いつもひとことありがとうございます。

西京焼きはメニュー開発するので春休み中に

提供できるかもです。春休みは食べに来ますか?

(夢に出てくる人は夢占いでは、どういう意味が

 あるのでしょうか?調べてください。

 異性?先輩?先生?好きな人?嫌いな人?)

2018年11月29日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年04月19日

とんかつちゃづけ

もっとたくさんたべたいので

ひんどをあげてほしいです。

美味しい😋 3日連続食べたよ!

2018年11月23日 総心学部1回生

とんちゃおいしいですよね!!

また12/10~リクエストにお答えして出します!

食べたら報告くださ――い!

よくかんで食べるんやで。

2018年12月3日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年04月19日

耳が痛い

いつもおいしいご飯を

ありがとうございます。

2018年11月23日

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつかあなたが年をとって昔のことを思い出す時に

「生協食堂のあのメニュー好きだったなー」って

思い出せるようぼくたちも頑張ります!

耳鼻炎ですか?耳なりですか?早めに病院へ行きましょう。

症状によっては学生総合共済の給付がうけれるかも。

(加入していれば)

2018年11月29日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年04月19日

社畜になりたくない(春から社畜)

お金のために働きたくないです・・・

というか、働くのがこわいです。

どうしたらいいでしょうか。

ちなみに今24歳です。

2018年11月14日  経営学部4回生

覚悟を持ってください。

今は 働きたくない ≧ 充実した生活だと思いますが、

会社によっては   ≦   こっちになると思います。

今の時代は、転職支援も手厚いです。

やりたいことを探しながら、険しい道で努力してください。

それがもっとも美しい生き方だと思います。

2018年11月20日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月19日

白身魚フライ

白身フライが好きです。

生協のみなさんはどうですか?

2018年10月15日  経営学部2回生

☆10/22~10/27で提供します!

ぼくは、しょうゆあげがオススメです。

揚げだしナス、だしまきたまご

ライスM、みそ汁 これがぼくの定番です。 (約440円)

2018年10月15日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月18日

辰己竜田丼

大根ほくほくシチューおいしかったです。

辰己竜田丼はタレ無いんですか?

2018年10月17日

ありがとうございます。

今後もみんな大好きになるメニュー出していきます。

竜田丼はご飯にたれがかかっています。

次出す時があればグレードアップさせて出します。

またご利用ください。

2018年10月18日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月18日

とりのきもに

次の復活は、いつですか?

ミルクプリンもたべたいです(切実)

2018年10月16日  総心学部1回生

とりきもは、10/29~1/2

ミルクプリンは10/22~10/27で復活します!

毎日ぼくに食べたよと報告ください。

2018年10月18日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年04月18日

黄金ドンカツ

黄金ドンカツまだ食べたい!!!

2018年10月9日

ありがとうございます!

また提供させていただきます!

いつかは約束できませんが近いうちに必ず!!

2018年10月12日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年04月18日

ちく天単品

ちく天だけ単品で売ってください。

2018年  経営学部3回生

ちく天よりも人気メニューがあるので

単品では提供していません。

声が多かった場合実現可能かもです。

2018年10月18日    OICカフェ 奥田

1  2  3  4  5  6  7