TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2017年03月31日

投稿箱の移動とゴミ箱の増設

投稿箱がレジの内側にあり、投稿しにくいです。

掲示板付近等に移動できないでしょうか。

ゴミ箱が一つしかなく、位置も食後に捨てづらいです。

また昼にはゴミでいっぱいになって捨てられません。

KICやBKCの様に返却口付近に大きなゴミ箱を設置していただきたいです。

2016年11月24日  政策学部4回生

いつもありがとうございます。

投稿箱は、今の場所で問題ないと思いますので現状のままでいきます。

掲示板付近には、置く台もないので。

返却口付近にゴミ箱を置く件は、置くことによって、返却口の流れが悪くなり、

渋滞がおこることが予想される為、考えものです。

2016年11月26日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年03月31日

寒い日が続きますが・・・

巣ごもり玉子に関しては凍り付いてしまっておりました。

これでは美味しくいただくことができません。

冷蔵庫の温度を見直すなど、対策をお願いします。

2016年11月26日  教員

いつもありがとうございます。

巣ごもり玉子、たしかに凍りついておりました。

申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、品質チェックと、

温度管理を徹底していきます。

2016年11月26日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年03月02日

主菜の素材の片寄りを無くして欲しい

本日の主菜を見るとトリ肉を使った物ばかりで

トリ肉の苦手な人は閉口してしまいます。

主菜で使用する素材は牛・豚・トリ・魚と

バランスよくバランスよくお願いします。

2016年10月5日

いつもありがとうございます。

主菜がトリばかりということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

豚肉の炒め物や、白身魚フライ、サンマフライ、サバの煮つけなども提供しております。

トリにかたよらないように工夫してまいります。

牛肉は価格の面で少し難しいです。

今後ともよろしくお願いします。

2016年10月6日  OIC D 平野

OIC Cafeteria

2017年02月17日

入荷して♡

黒かりんとう・・・再入荷して♡

生協の黒かりんとう、食べたいんだぁ・・・

黒かりんとうっていうのは、消化が良いから栄養があるんだ・・・

(フライドチキン(108円)無いのもなんで?)

2016年10月17日  経営学部1回生

いつもご利用ありがとうございます。

フライドチキン108円に関しましては、各店舗で予想を上回る

ご利用があり、在庫が終了してしまいました。

大変申し訳ございません。

今後ともよろしくお願い致します。

黒かりんとうについては OIC MealShopより回答します。

2016年10月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年02月17日

辛いのが足りません。

辛い料理が足りないです。><

ソースだけでも置いたらありがたいです。

2016年10月14日  政策科学研究科1回生

いつもご利用ありがとうございます。

辛い料理は、好き嫌いが多くなかなか提供するのは難しいですが、

10/17~10/23まで「激辛 アジアンマーボー」を提供しております。

もしよろしければ、ご利用下さい。

あと、麺コーナーに七味を置いております。

今後ともよろしくお願い致します。

2016年10月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年02月16日

食堂のドレッシングについて

ゆずしょうゆドレッシング

最近ないので復活してください

2016年10月21日  政策学部2回生

いつもご利用ありがとうございます。

ゆずしょうゆドレッシングですが、週によって様々な

ドレッシングを置いております。

ですので、無くなった訳ではございません。

また、様々なドレッシングをお楽しみ下さい。

2016年10月25日 OIC 平野