TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2017年03月02日

主菜の素材の片寄りを無くして欲しい

本日の主菜を見るとトリ肉を使った物ばかりで

トリ肉の苦手な人は閉口してしまいます。

主菜で使用する素材は牛・豚・トリ・魚と

バランスよくバランスよくお願いします。

2016年10月5日

いつもありがとうございます。

主菜がトリばかりということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

豚肉の炒め物や、白身魚フライ、サンマフライ、サバの煮つけなども提供しております。

トリにかたよらないように工夫してまいります。

牛肉は価格の面で少し難しいです。

今後ともよろしくお願いします。

2016年10月6日  OIC D 平野

OIC Cafeteria

2017年02月17日

入荷して♡

黒かりんとう・・・再入荷して♡

生協の黒かりんとう、食べたいんだぁ・・・

黒かりんとうっていうのは、消化が良いから栄養があるんだ・・・

(フライドチキン(108円)無いのもなんで?)

2016年10月17日  経営学部1回生

いつもご利用ありがとうございます。

フライドチキン108円に関しましては、各店舗で予想を上回る

ご利用があり、在庫が終了してしまいました。

大変申し訳ございません。

今後ともよろしくお願い致します。

黒かりんとうについては OIC MealShopより回答します。

2016年10月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年02月17日

辛いのが足りません。

辛い料理が足りないです。><

ソースだけでも置いたらありがたいです。

2016年10月14日  政策科学研究科1回生

いつもご利用ありがとうございます。

辛い料理は、好き嫌いが多くなかなか提供するのは難しいですが、

10/17~10/23まで「激辛 アジアンマーボー」を提供しております。

もしよろしければ、ご利用下さい。

あと、麺コーナーに七味を置いております。

今後ともよろしくお願い致します。

2016年10月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年02月16日

食堂のドレッシングについて

ゆずしょうゆドレッシング

最近ないので復活してください

2016年10月21日  政策学部2回生

いつもご利用ありがとうございます。

ゆずしょうゆドレッシングですが、週によって様々な

ドレッシングを置いております。

ですので、無くなった訳ではございません。

また、様々なドレッシングをお楽しみ下さい。

2016年10月25日 OIC 平野