TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2017年05月22日

ミックスキャロットがほしいです。

衣笠にはおいてあるミックスキャロットがおいしくて

大好きなんですが、OICだとおいてもらうことは

できないんでしょうか。

2016年7月25日  総合心理学部1回生

いつもありがとうございます。

ミックスキャロットは、後期から仕入れてみます。

よろしくお願いします。

2016年7月28日  OICÐ 平野

OIC Cafeteria

2017年05月16日

とり肉の大きさについて

とりとなすの辛ミソ炒め、チキンカレーどちらも

とり肉の大きさが小さすぎて残念です。味は好きなのですが、

とり肉の大きさだけはだまされた気分になります。

レッドカレー、グリーンカレーのときのチキンの大きさに

戻してください。

2016年6月15日  経営学部2回生

いつもありがとうございます。

とり肉の大きさですが、昨年出食していたレッドカレー、

グリーンカレーも現在、炒め物等で使用している、

とりこまと同じサイズのものです。

レッドカレー、グリーンカレーの方が炒め物よりも、

とり肉のℊ数が多く、錯覚されているのだと思います。

今後ともよろしくお願いします。

2016年6月16日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年05月16日

給茶機

給茶機の回転率が悪すぎていつも混んでいます。

茶が出るまでが遅い。

ラーメン屋にあるようなシンプルな給水機を増設してほしいです。

2016年7月4日  政策学部5回生

いつもありがとうございます。

給茶機のスピードが遅いことによる混雑ですが、

ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

ラーメン屋にある給水機ですが、

給水する場所がないのと、置く場所がないのです。

申し訳ございません。

2016年7月9日  OICÐ 平野

OIC Cafeteria

2017年05月10日

クルトン

サラダバーに

クルトンを入れてください!

2016年7月6日

いつもありがとうございます。

サラダバーにクルトンですが、いつも発注している

取引先に食材がない為、難しいです。

今後もよろしくお願い致します。

2016年7月7日  OICÐ 平野

OIC Cafeteria

2017年05月10日

食堂のマヨネーズ問題

僕は食堂のメニューの若鶏のしょう油揚げが大好きでした。

しかし、OICの食堂にはずっとなくて悲しいです。

また、しょう油揚げにマヨネーズを付けるのが大好きです。

僕はマヨラーです。ぜひドレッシングコーナーにマヨネーズを

置いてください。家からマヨネーズを持ってこようとしたけど、

この暑さでやられてしまいました。 ぜひお願いします。

2016年7月5日  政策科学部3回生

いつもありがとうございます。

若鶏しょう油揚げですが、毎日11:00~12:45まで

FASTLANEにて提供しております。

マヨネーズに関しましては、マヨネーズは油のかたまりで、

健康のことを考え、OICでは置いていないということです。

ご理解の程、よろしくお願い致します。

2016年7月7日  OICÐ 平野

OIC Cafeteria

2017年05月09日

昼休み本当に座れない

昼休み本当に座れない。座席、レジが少ないのもあるが

荷物による座席占拠がひどい。

混む昼くらいは制限を設けてほしい。

2016年  経営学部3回生

いつもありがとうございます。

昨年よりも、座席数は増えたのですが、

12時台は、みなさまが座って食事をとることが

できないことがあるのは事実です。

昼のピーク前に座席の占拠をしないようにと、

声かけしていきます。よろしくお願い致します。

2016年7月8日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年05月09日

机の上

夕方の机の上が汚い事が多いので、

こまめに拭いてくれると嬉しいです。

又は、台拭きを置いてほしいです。

2016年7月14日  経営学部2回生

いつもありがとうございます。

机の上が汚いとのことですが、今後注意して見回り、

改善するように努めます。

今後ともよろしくお願い致します。

2016年7月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年05月09日

50:50を望みます!!

店員さんにもよると思いますが、

2連続でカレーライスの米:ルー比率が6:4ないし7:3でした。

関西ではこれが普通なのですか?

2016年7月14日  法学部1回生

いつもありがとうございます。

2連続で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

何時頃、食べられたのでしょうか?

従業員には、レシピ通り盛り付けるよう再度徹底していきます。

2016年7月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年05月09日

丼系のメニュー

丼系のメニュー、写真どおりに盛られていることが

まったくないんですがそれは・・・。

値段が高いのが多いのだから量をケチらなくてもよいのでは・・・?

もしくは値下げして、どうぞ。

2016年7月13日

いつもありがとうございます。

盛り付け量は、レシピ通り徹底しており、

決してケチっている訳ではありません。

写真通り盛り付けるよう、指導してまいります。

2016年7月19日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年03月31日

投稿箱の移動とゴミ箱の増設

投稿箱がレジの内側にあり、投稿しにくいです。

掲示板付近等に移動できないでしょうか。

ゴミ箱が一つしかなく、位置も食後に捨てづらいです。

また昼にはゴミでいっぱいになって捨てられません。

KICやBKCの様に返却口付近に大きなゴミ箱を設置していただきたいです。

2016年11月24日  政策学部4回生

いつもありがとうございます。

投稿箱は、今の場所で問題ないと思いますので現状のままでいきます。

掲示板付近には、置く台もないので。

返却口付近にゴミ箱を置く件は、置くことによって、返却口の流れが悪くなり、

渋滞がおこることが予想される為、考えものです。

2016年11月26日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年03月31日

寒い日が続きますが・・・

巣ごもり玉子に関しては凍り付いてしまっておりました。

これでは美味しくいただくことができません。

冷蔵庫の温度を見直すなど、対策をお願いします。

2016年11月26日  教員

いつもありがとうございます。

巣ごもり玉子、たしかに凍りついておりました。

申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、品質チェックと、

温度管理を徹底していきます。

2016年11月26日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年03月02日

主菜の素材の片寄りを無くして欲しい

本日の主菜を見るとトリ肉を使った物ばかりで

トリ肉の苦手な人は閉口してしまいます。

主菜で使用する素材は牛・豚・トリ・魚と

バランスよくバランスよくお願いします。

2016年10月5日

いつもありがとうございます。

主菜がトリばかりということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

豚肉の炒め物や、白身魚フライ、サンマフライ、サバの煮つけなども提供しております。

トリにかたよらないように工夫してまいります。

牛肉は価格の面で少し難しいです。

今後ともよろしくお願いします。

2016年10月6日  OIC D 平野

OIC Cafeteria

2017年02月17日

入荷して♡

黒かりんとう・・・再入荷して♡

生協の黒かりんとう、食べたいんだぁ・・・

黒かりんとうっていうのは、消化が良いから栄養があるんだ・・・

(フライドチキン(108円)無いのもなんで?)

2016年10月17日  経営学部1回生

いつもご利用ありがとうございます。

フライドチキン108円に関しましては、各店舗で予想を上回る

ご利用があり、在庫が終了してしまいました。

大変申し訳ございません。

今後ともよろしくお願い致します。

黒かりんとうについては OIC MealShopより回答します。

2016年10月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年02月17日

辛いのが足りません。

辛い料理が足りないです。><

ソースだけでも置いたらありがたいです。

2016年10月14日  政策科学研究科1回生

いつもご利用ありがとうございます。

辛い料理は、好き嫌いが多くなかなか提供するのは難しいですが、

10/17~10/23まで「激辛 アジアンマーボー」を提供しております。

もしよろしければ、ご利用下さい。

あと、麺コーナーに七味を置いております。

今後ともよろしくお願い致します。

2016年10月20日  OIC 平野

OIC Cafeteria

2017年02月16日

食堂のドレッシングについて

ゆずしょうゆドレッシング

最近ないので復活してください

2016年10月21日  政策学部2回生

いつもご利用ありがとうございます。

ゆずしょうゆドレッシングですが、週によって様々な

ドレッシングを置いております。

ですので、無くなった訳ではございません。

また、様々なドレッシングをお楽しみ下さい。

2016年10月25日 OIC 平野