TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2021年10月14日

冷奴の実質値上げについて

今期になってから

冷奴、小さくなりましたよね。

残念です。

2021年5月4日

豆腐の原価大幅増の関係で、

現在の量になっております。

ご理解下さい・・・。

申し訳ないです・・・。

2021年5月4日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

COVID-19に関して

コロナ早く終ってほしい!

2021年5月6日  IR学部4回生

Me too!!

2021年5月8日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

塩ちゃんこのトウバンジャン

塩ちゃんこのトウバンジャンが

多くて辛かったです。

いつもは美味しいのに・・・💧

2021年5月10日

改めてレシピの徹底化を行っていきます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ないです。

2021年5月10日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

ザンギおいしいです。

北海道が恋しくなりました。

地元が感じられて嬉しかったです。

2020年12月8日  総心学部1回生

他の地域のフェアも定期的に行っているので、

またご利用下さい!!

ひとことありがとうございました。

2020年12月10日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

サラダの者です

サラダありがとうございます!!

2020年12月7日  そうしん学部1回生

ご利用ありがとうございました!

また「ひとこと」お待ちしております!

2020年12月7日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

牛バターしょうゆ丼

上記の丼ぶりが今まで食べた丼ぶり系の中で

一番おいしかったので、

ぜひレギュラー化してほしいです!

2020年11月30日

申し訳ございません・・・。

「牛バターしょうゆ丼」のメニューの中に、

通常の流通では入ってこない食材が

一部含まれているため、レギュラー化は難しいです。

2020年11月30日  OIC 河合

OIC Cafeteria

2021年10月14日

ほしい!!!

たんたんめんほしい

野菜ほしい!!!

2020年11月12日  院生

11/30(月)~の週に担々麺を

メニューに入れました!!

ご来店お待ちしております。

2020年11月11日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

なたでココジュース

なたでココジュース

切らさないでぇー!

2020年11月9日  経営学部3回生

賞味期限管理のため、期限が短い商品については、

少し発注をおさえています。

コロナ禍で商品の動きが小さいため、

ご理解、ご協力をお願いします。

2020年11月9日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

雪見だいふく

アイスのショーケースに入っていた雪見だいふくを買って

開けたら、中にまで霜が入ってました。

もちもち感もちょっと損なわれていて、残念です。

2020年11月9日  総合心理学部2回生

誠に申し訳ございません・・・。

ベストな状態で提供出来るように

温度管理の徹底を行っていきます。

2020年11月9日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

ブロッコリー

ブロッコリーピーナツあえが大好きです。

卒業までにもう一度食べたいです。

それか、レシピを知りたいです。

何卒宜しくお願い致します。

2020年11月10日  総合心理学部4回生

11/24(火)~の週のメニューに入れました!!

ご来店お待ちしております。

2020年11月11日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

立地に甘んじるな!

すべてのメニューが割高である。

2020年10月  経営学部2回生

大学生協としては、精一杯努力・還元を

しているつもりですが、このお値段で

満足して頂けるよう、クオリティの追求に

つとめていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

2020年10月13日  OIC 山内拓海

OIC Cafeteria

2021年10月14日

納豆

朝の納豆がこおっていて食べられません。

しっかり解凍してほしいです。

2020年11月11日  政策科学部3回生

ひとことありがとうございます。

書いていただいた件、申し訳ありませんでした。

以後、注意します。

2020年11月11日  OICカフェテリア 大久保

OIC Cafeteria

2021年10月13日

はるまき

いつも美味しくいただいております。

できれば、春巻きの器の底にからしを入れるのではなく

別のところに置いておいてとってもらうような形に

していただけないでしょうか?

(春まきにしょう油をかけるので、からしが器の底に

 あると取り出しにくいので)

よろしくお願いいたします☺

2021年1月13日  政策科学部3回生

いつもご利用ありがとうございます。

いただいたひとことにお答えしました。

しかし、以前の提供でのご要望が多かった場合、

元に戻す可能性があることをご了承下さい。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

2021年1月14日  OIC 大久保

OIC Cafeteria

2021年10月13日

なべ

なべが食べたい。

2020年10月20日  経営学部2回生

主菜コーナーで出している煮物は

なべを小分けにしたものです。

2020年10月22日  OICカフェテリア 大久保

OIC Cafeteria

2021年10月13日

お久しぶりです

お久しぶりです

2020年

お待ちしておりました。

2020年10月21日  OICカフェテリア 大久保

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15

カテゴリ

月別アーカイブ

  • 2024年3月卒 出資金返還および更新手続きについてはこちら
  • 生協食堂 懇親会受付はこちらから
  • 2023年度 第97回総代会について
  • 大学生協推奨のWEB資格講座
  • 新任教職員の皆様へ~生協加入等のご案内~
  • 大学生協のオンライン 書籍注文サイト
  • 三井住友カード(NL)
  • 大学生協アルバイト・パート求人サイト
  • 生協食堂メニュー情報
  • 学生総合共済
  • 大学生協保険サービス
  • 学生生活110番
  • 私もひとことカード
  • 住まい探し
  • RUC
  • ヒバクシャ国際署名
  • 震災対応について
  • 大学生協(関西北陸地区)正職員採用情報
立命館生協について
生協各種手続き
運営に参加しよう!
  • twitter
  • facebook