リクエスト→1.鰯のツミレ揚げ、けんちん汁、貝類を使った料理
2.レバニラ炒め、ギョーザ、「野菜類のみ」がたくさん入った味噌汁(意外にないものです)
3.キョフテ(ハンバーグにクミン、パセリ、カイエンペッパーを混ぜたもの)
トルコの肉団子→クミンの分量は自分が作った時はひき肉500gに対しおおさじ1杯でした。
*番号は希望順位
*レッドカレー、パッタイ、トムヤムクムのレシピをよかったら教えて貰えますか?
2008年6月4日
沢山のリクエストありがとうございます。
鰯のつみれは食材の都合で無理のようです。
検討の結果レバニラ炒めとキョフテの2品を提供します。
是非ご利用下さい。
6月16日(月)~20日(金)
*食材事情等で変更する場合が有ります
ご了承下さい。 *レシピは顔を出して下さいOKです。
2008年6月9日 存心館食堂 村尾