いつも朝食バイキングを利用させて頂いております。
早起きが苦手だった私が9時迄には学校に来るようになり、
朝ごはんもしっかり食べるようになってから以前より生活が
充実したように思います。ありがとうございます。
ただ、少々気になることがあります。
おそうざいが全体的に味付けが濃い物&油っこい物に偏っていませんか・・・?
朝から食べるには重たく感じます。スポーツ系クラブの方も多数利用されているようなので、
もっと高タンパク低脂肪(卵や鶏のササミ等)で塩分控え目のものを出すのはいかがでしょうか?
ご検討、よろしくお願い致します。
2008年6月17日
このような方が一人でも増えてとても嬉しいです。
社会に出ても規則正しい生活が送れるようにがんばってください。
味付けは大分改善した積もりなのですが・・・。もっと気をつけるようにいたします。
ただ、食材は価格が価格だけに限定されます。もっと質の良いものを食べていただけると
良いのですが・・・。可能な限り努力します。
2008年6月19日 以学館食堂 谷口
衣笠食堂