牛乳プリン(イチゴソース)と杏仁豆腐の味が明らかに同じなのはいかがなものか。
あと、杏仁豆腐の赤い実みたいなんは食べれますか?どんな味ですか?
2008年10月28日 文学部 1回生
牛乳プリンと杏仁豆腐は使っている食材とレシピは一応違うものなんですよ。
ただ立命館生協オリジナルの杏仁豆腐は、一般の杏仁豆腐と違ってココナッツは一切含まれておりません。
レモンと桂花陳酒で味付けしています。(ここだけの秘話。オリジナル杏仁豆腐は某店長が苦心して作った自慢の一品です!)
p.s赤い実は「クコの実」といって食べられますよ。
2008年10月30日 諒友館食堂 金崎
衣笠食堂