いつも美味しく頂いております。
存、以の食堂の鶏ともやしのナムル(?あと胡瓜と人参が入っています)が大好きです!!
来年から食べられなくなるのが残念です。
もし企業秘密でなければ、是非味付けの仕方を教えていただけませんか?
(あと、卵雑炊、鶏雑炊のスープも気になります。)
来年も宜しくお願いします。
2008年12月22日 国際関係学部 4回生
チキンともやしはボイルし、人参の千切りと胡瓜の千切りは生で冷やし中華のスープ(原液)で和えているだけです。
企業秘密といったたいそうなことはありません。
スーパー等で冷やし中華スープをたぶん売っていると思いますので、一度試してみてはいかがでしょうか。
2008年12月22日 以学館食堂 谷口
衣笠食堂