兄貴が2月14日に来日いたしました。クオリティーが高いです!
それはおいといて・・・
最近、うどんやそばの品質がおちています!!(きれやすい)
ぜひとも「讃岐うどん」をメニューとしてでなくコーナーに入れてください。
値段も安価ですし、直輸入品を大量に入れてください。
メニューは、かけ・ざる・かまたま・きじょうゆ等、ヴァリエーションをつけてください!
2009年2月14日 政策科学部 1回生
讃岐うどん。たしかに「グー」ですね。
しかしメニューが多くなるとその分作業が増えてしまいます。
ここは1番、企画メニューとしてなら考えられますが、いかがでしょうか?
又、御意見お聞かせ下さい。
2009年2月 諒友館食堂 西村
衣笠食堂