最近うどんやそばだけで食事を済ましてしまう人が多いようです。僕は白米を中心に野菜、肉などバランスよくとっています。そこで漬物を置いて頂き、さらにご飯がススムようにしてほしいです。かの修造はいいました。
「お米を食べろ!」 僕から以上。
2009年10月29日 文学部 2回生
修造も日本人ですが、やはり日本人は米笙。ですね。バランス良くとられているとはなんと素晴らしい!
さて、漬物ですが、実はずっと小鉢の惣菜置き場に出現していました。現在は梅干しを置いてほしいとの要望もあり、梅干しを置いています。1日2,3皿程しか出ないため、両方を置くのは難しいかと思われます。キムチも定番商品としてありますので、それらを試してみてはいただけないでしょうか?
2009年11月6日 諒友館食堂 稲角
衣笠食堂