いつも存心館食堂でおいしく食事を頂いています。
一点気になったことがあるのですが、サバの味噌煮やコロッケ等の一品物の惣菜にはラップをかけないのですか?
調理場等はきれいにしていらっしゃると思いますが、混雑時等での利用者の会話中の唾液がかかる可能性はありますし、衣服に付着しているホコリ等がかかる可能性もあります。サラダバーやセルフバーは困難ですが、一品物の惣菜にはラップをかけることは出来ると思うので、一度検討していただけますでしょうか?
2010年5月27日 法学部 2回生
御意見ありがとうございます。
アラカルトコーナーの商品へのラップということですが、現状を維持させていただきたいと思います。
代わりと言っては何ですが、長時間の盛置きを極力控え、保管にもより一層の注意を心がけます。
気になる方がいらっしゃいましたら、職員にお申し付けいただければ、前に出ている分ではなく新しい商品をお出しします。
2010年6月 存心館食堂 杉垣
衣笠食堂