ナビゲーションをスキップ

組合員一人ひとりの声を大切に。 私も一言カード

2014年06月30日

虫の出所

ひとことに虫が多いとありましたので、
心当たりを適当に。
チョウバエならば排水溝の中など、動物性タンパクが
蓄積しやすい所に発生しやすいです。
肉の油などは、食洗用の薬品では完全に分解できないので
夏場は特に定期的なそうじが必要です。いやまじで。

2014年6月19日 産社学部2回生

貴重な御意見ありがとうございます。
食堂の排水口は定期的に掃除して、
薬等まいているのですが・・・・・・
どこで発生しているのか分からなくて・・・困ってます。
でも最近だいぶ減って来たと思うのですが。

2014年6月26日 諒友館食堂 森田祐一

衣笠食堂