ナビゲーションをスキップ

組合員一人ひとりの声を大切に。 私も一言カード

2014年08月05日

副菜のナスのピリ辛

副菜のナスのピリ辛とモロヘイヤの
出現頻度をあげてほしいです。
そしてオニオンドレッシングおいてほしいです。
(衣笠にあるやつ。)

2014年5月28日 経営学部3回生

副菜への要望ありがとうございます。
これからナスのピリ辛もモロヘイヤも、
より美味しく感じられる時期です。職員間で相談してみますね。
ドレッシングに関しては、人気のものを優先的に出しています。
オニオンドレッシングを入れてみても良いですが、
BKCで支持を得られなかった場合、レギュラーでは出せない
かもしれません。御了承お願いします。

2014年 ユニオンカフェテリア 谷学人

BKC食堂