あっさりしたおろしうどん/そばは夏にとてもありがたいです。
が、大学の中は寒いところが多く、体が冷えてしまうので
温かいおろしうどん/そばがあればもっとうれしいです。
そして、かつお節が乗っていたら最高です。
2016年7月13日 法学部3回生
現在、シーズンメニューとして冷しおろしうどん・そばや
冷しとろろうどん・そばを出食しています。
夏期は冷し麺を出食する分メニュー数が増加しており
これ以上のメニュー数増は考えておりません。
ご要望の温かいおろしうどん・そばは秋以降に出食できるか
検討いたします。
ポイントは寒くなってからの大根おろしトッピングが、
温かい麺類として温度が下がりすぎない品質で
提供できるかで判断させていただきます。
2016年7月14日 存心館食堂 村川康雄