あげだしナスが 🍆
ひんぱんに食べたい!!>_<
2023年11月4日
TRANSLATE
衣笠食堂
2024年06月27日
あげだしナス
あげだしナスが 🍆
ひんぱんに食べたい!!>_<
2023年11月4日
OKです!!
2023年11月4日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月27日
ゆんげサンドについて
僕たちの香草焼きを返して下さい。
2024年6月18日 法学部4回生
いつも生協をご利用頂き、ありがとうございます☺
みんな大好き、『チキン香草焼き』ですが、
商品が廃番となってしまい、残念ながら
提供する事が出来なくなってしまいました。。。涙
私も大好きだったので、悲しいですが、新メニューも
増えていますので、新たな「推し」を発掘頂けると嬉しいです。
2024年6月21日 存心館食堂 タケベ レイコ
衣笠食堂
2024年06月26日
油淋鶏について
油淋鶏がとても好きなので、
もっと出す頻度をあげてほしいです。
2023年10月24日 法学部1回生
いつもご利用ありがとうございます。
油淋鶏ですね!!なるべくがんばって出す様にします。
が・・・、食材高騰のためちょっと苦しいメニューです。
また出しますねー。ご利用おまちしています。
2023年11月11日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月24日
Fish&Chips
今日のタラのフライを食べたら、イギリスの代表的
ファストフードであるFish&Chipsを思い出しました。
白身魚のフライにジャガ芋の短冊切りフライを添えて
モルトビネガーで食べる典型的な「庶民の味方」です。
せっかくおいしいタラが入ったのだから、
来年は「イギリス パブ飯」シリーズにして下さい。
あとは「ジャケット・ポテト」があれば大丈夫。
ブレックファストにはマッシュルームが必要ですし。
2023年11月9日 文学研究科 D2回生
いつも生協食堂をご利用いただきありがとうございます。
タラフライ食べていただきありがとうございます!!
このひとことはメニュープランナーにお伝えしますー
私もfish&chips食べてみたいです。
そしてイギリスにも行ってみたいです!!
ぜひつれて行って下さい♡
ちなみにタラのフライは今週(11/11まで)なので
沢山食べて下さい。
2023年11月10日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月24日
エール
「"わたし"は今どこに在るの」と踏みしめた足跡を
何度も見つめ返す 枯葉を抱き、秋めく窓辺に
かじかんだ、指先で夢を描いた
翼はあるのに飛べずにいるんだ、ひとりになるのが
恐くてつらくて 優しいひだまりに肩寄せる日々を
越えて僕ら孤独な夢へと歩く・・・
※タレ、しょうゆ類はためらわず思いっきりお願いします!
2023年11月25日 法学部6回生
もちろんです!!
2023年12月5日 存心 的崎裕美
衣笠購買
2024年06月24日
お米
食堂で使っているお米は
どこのお米ですか。産地と銘柄を教えて下さい。
米どころの出身なので気になります!!
2023年11月11日 文学部1回生
北海道産のゆめぴりかを使用しています。
多分もうすぐななつぼしに変更になります。
どちらもおいしいお米です♡
2023年11月22日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月24日
要望
メニューにあまり変化がなく、からあげやハンバーグなど
同じようなものばかり食べているのですが、
もう少しメニューを増やしたり入れ替える頻度を
多くしたりできませんか。
2023年11月8日 法学部1回生
いつも存心館食堂をご利用頂き、
ありがとうございます!後期は、いろいろな
フェアも多数開催しておりまして、
めずらしいメニューや今しか食べられない
限定メニューも提供しております!
この機会にぜひ新しいメニューにチャレンジして
頂ければ幸いです!
またのご来店お待ちしていますね☺
2023年11月11日(プリッツの日だよ) 存心館食堂 タケベレイコ
衣笠食堂
2024年06月24日
北海道・みちのくフェアについて
北海道いももちとカニクリームコロッケが
とても美味しかったです!毎日とは言いませんが、
常設メニューに追加して欲しいです。おねがいします。
もしそれが難しい場合、レシピを教えていただけると幸いです。
P.S. 笹かまぼこは美味しかったのですが、
下にひいてある玉ねぎと緑の葉のあん物は、
酸味と玉ねぎの辛みが強く、笹かまの風味の
邪魔をしているように感じました。
特に玉ねぎはもう少し薄切りにして長時間水に
さらして欲しかったです。
2023年11月18日 法学部1回生
ひとことありがとうございます!!
カニクリームコロッケは、来週(11/28)月から
数量限定で提供いたします。ぜひご利用下さい。
いももちもまた提供しますので、お楽しみに~!!!
PS ささかまの下の付け合わせは、玉ネギとワカメの
ポン酢和えでした!!ご意見有難うございました!
2023年11月22日 存心館食堂 タケベレイコ☺
衣笠食堂
2024年06月21日
ヴィーガンメニューについて
動物愛護に興味があります。
ヴィーガンメニューの常設を
ぜひご検討いただきたいです。
いつもおいしい食事と快適な空間を
つくってくださりありがとうございます!
2023年11月8日
ひとことありがとうございます☺
いつもご来店頂きありがとうございます!
小鉢メニューでのヴィーガンメニューは、
定期的に展開しておりますので是非ご利用下さいませ。
丼やめん、主菜コーナーでのヴィーガンメニューは、
食材仕入れなどの理由から、常設は難しいのですが、
また定期的に提供出来るように取り組んでまいります。
乞うご期待😆又のご利用をおまちしておりますーー!!!
2023年11月9日 存心館食堂 武部礼子
衣笠食堂
2024年06月21日
塩
調味料(ドレッシング)コーナーに
塩を置いてほしいです!!
揚げ物に使いたいです。
2023年11月7日
いつも生協食堂をご利用いただき
ありがとうございます。塩ですか!?!?
おいてあげたいは、山々なのですが・・・
日本人は塩をとりすぎなので我慢して下さい・・・。
ごめんなさい。
ちなみに!!18歳以上の塩分摂取量の目安は、
男性 7.5g未満 女性6.5g未満 デス。
皆さん、減塩も忘れずにーー!!
2023年11月8日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月18日
水 給茶機再稼働が難しいならば
個人的には存心館1階らへんに、明学館1階や体育館、
恒心館1階にあるようなウォーターサーバーが欲しいです。
ゴミも洗い物も減りますし。現在、キャンパス東側には
恐らく1台もないですし、(上記3か所はキャンパス西端にあり、遠い。)
存心館、法学部の事務局と連携すれば実現可能ではないでしょうか。
2023年11月18日 産業社会学部4回生
いつも生協食堂をご利用いただき
ありがとうございます。
ウォーターサーバーの件、共有いたします。
ご意見ありがとうございました。
2023年11月22日 存心 的崎裕美
衣笠購買
2024年06月18日
シャニマスウエハース
idolm@ster shineecolors(シャニマス)の
ウエハースを置いて下さいますでしょうか。
2024年5月7日 文学部4回生
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
ご希望の商品ですが、残念ながら生協では取り扱いできません。
ご期待に沿えず申し訳ありません。
また何かありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
よろしくお願いします。
2024年5月20日 至徳Shop 松本
衣笠購買
2024年06月18日
薬
頭痛薬とか胃腸薬とかほしいです。
2024年5月9日
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
残念ですが生協では、「薬」を取り扱いできません。
申し訳ありません。
大学内で体調が悪くなられたら、保健センターに
ご相談して下さい。
よろしくお願いします。
2024年5月20日 至徳Shop 松本
衣笠購買
2024年06月18日
わらびもち
井村屋の黒糖わらびもちを
入荷してほしいです。
2024年4月8日 文学部4回生
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
お問合せいただいた商品の入荷をすることができませんでした。
ご期待に沿えず申し訳ありません。
ただいま至徳館では「ごほうびスイーツ」コーナーを
展開しております。
ぜひお立ち寄りの際はスイーツコーナーをご覧下さい。
よろしくお願いします。
2024年5月20日 至徳Shop 松本
衣笠購買
2024年06月18日
上申
ソルティライチを入荷してください。
必ず売上げにつながります。
役に立ってみせます。
2024年5月10日
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
ソルティライチはすでに入荷しております。
夏の必須アイテム!熱中症対策にぜひ!!
売上に貢献ありがとうございます。
2024年5月20日 至徳Shop 松本