ぽん酢を置いてほしいです!!!!
(以下が理由です。)
○調味料として万能
○血圧低下
○疲労回復効果
○美味しい!
よろしくお願い致します。
2024年7月20日 国際関係学部1回生
TRANSLATE
衣笠購買
2024年09月10日
ぽん酢 BIG LOVE♡
ぽん酢を置いてほしいです!!!!
(以下が理由です。)
○調味料として万能
○血圧低下
○疲労回復効果
○美味しい!
よろしくお願い致します。
2024年7月20日 国際関係学部1回生
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
残念ながらポン酢は生協ではお取り扱いしておりません。
代わりに、「ばあちゃんの赤しそドリンク」紙パック飲料¥128
はいかがでしょう。
梅酢入りでさっぱりしてておいしいよ~!
上手にお酢を取り入れてこの夏のりきりましょう♪
2024年8月2日 至徳Shpo 松本
朱雀食堂
2024年09月09日
丼物は
丼物は揚物とそうでないものを
常に選択できるようにしてほしいです。
2024年5月10日 院生
選択できるようなメニュー構成に努めておりますが、
品切れが出て選べていない状況かと思います。申し訳ありません。
可能な限り品切れを出さない店舗運営になるよう、引きつづき指導します。
2024年6月28日 朱雀 店長・村上
朱雀食堂
2024年09月09日
パン
美味しいパンが食べたいです。
パンの種類をもう少し増やしていただきたいです。
何卒よろしくお願いします。
2024年4月26日 法学部
パンのラインナップについて見直しをすすめます。
こんなものが食べたい!があれば、ぜひ具体的な
商品も教えて下さい!
2024年5月24日 朱雀 店長 村上
衣笠購買
2024年09月02日
麦チョコ
麦チョコ(安いもの)
置いて欲しいです...!!
2024年7月3日 産社学部2回生
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
coopのむぎチョコ¥108って商品があるのですが
秋から冬にかけての入荷になります。
もうしばらくお待ち下さいませ。
2024年7月8日 至徳Shop 松本
衣笠購買
2024年08月28日
辛ラーメン
辛ラーメン(カップ)焼きそば
入荷してください。
2024年7月18日 産社学部3回生
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
お問合せ頂いた辛ラーメンカップ焼きそばは
生協では取り扱いできませんでした。
またご希望の商品がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
よろしくお願いします。
2024年7月31日 至徳館ショップ 松本
衣笠食堂
2024年06月27日
あげだしナス
あげだしナスが 🍆
ひんぱんに食べたい!!>_<
2023年11月4日
OKです!!
2023年11月4日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月27日
ゆんげサンドについて
僕たちの香草焼きを返して下さい。
2024年6月18日 法学部4回生
いつも生協をご利用頂き、ありがとうございます☺
みんな大好き、『チキン香草焼き』ですが、
商品が廃番となってしまい、残念ながら
提供する事が出来なくなってしまいました。。。涙
私も大好きだったので、悲しいですが、新メニューも
増えていますので、新たな「推し」を発掘頂けると嬉しいです。
2024年6月21日 存心館食堂 タケベ レイコ
衣笠食堂
2024年06月26日
油淋鶏について
油淋鶏がとても好きなので、
もっと出す頻度をあげてほしいです。
2023年10月24日 法学部1回生
いつもご利用ありがとうございます。
油淋鶏ですね!!なるべくがんばって出す様にします。
が・・・、食材高騰のためちょっと苦しいメニューです。
また出しますねー。ご利用おまちしています。
2023年11月11日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月24日
Fish&Chips
今日のタラのフライを食べたら、イギリスの代表的
ファストフードであるFish&Chipsを思い出しました。
白身魚のフライにジャガ芋の短冊切りフライを添えて
モルトビネガーで食べる典型的な「庶民の味方」です。
せっかくおいしいタラが入ったのだから、
来年は「イギリス パブ飯」シリーズにして下さい。
あとは「ジャケット・ポテト」があれば大丈夫。
ブレックファストにはマッシュルームが必要ですし。
2023年11月9日 文学研究科 D2回生
いつも生協食堂をご利用いただきありがとうございます。
タラフライ食べていただきありがとうございます!!
このひとことはメニュープランナーにお伝えしますー
私もfish&chips食べてみたいです。
そしてイギリスにも行ってみたいです!!
ぜひつれて行って下さい♡
ちなみにタラのフライは今週(11/11まで)なので
沢山食べて下さい。
2023年11月10日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月24日
エール
「"わたし"は今どこに在るの」と踏みしめた足跡を
何度も見つめ返す 枯葉を抱き、秋めく窓辺に
かじかんだ、指先で夢を描いた
翼はあるのに飛べずにいるんだ、ひとりになるのが
恐くてつらくて 優しいひだまりに肩寄せる日々を
越えて僕ら孤独な夢へと歩く・・・
※タレ、しょうゆ類はためらわず思いっきりお願いします!
2023年11月25日 法学部6回生
もちろんです!!
2023年12月5日 存心 的崎裕美
衣笠購買
2024年06月24日
お米
食堂で使っているお米は
どこのお米ですか。産地と銘柄を教えて下さい。
米どころの出身なので気になります!!
2023年11月11日 文学部1回生
北海道産のゆめぴりかを使用しています。
多分もうすぐななつぼしに変更になります。
どちらもおいしいお米です♡
2023年11月22日 存心 的崎裕美
衣笠食堂
2024年06月24日
要望
メニューにあまり変化がなく、からあげやハンバーグなど
同じようなものばかり食べているのですが、
もう少しメニューを増やしたり入れ替える頻度を
多くしたりできませんか。
2023年11月8日 法学部1回生
いつも存心館食堂をご利用頂き、
ありがとうございます!後期は、いろいろな
フェアも多数開催しておりまして、
めずらしいメニューや今しか食べられない
限定メニューも提供しております!
この機会にぜひ新しいメニューにチャレンジして
頂ければ幸いです!
またのご来店お待ちしていますね☺
2023年11月11日(プリッツの日だよ) 存心館食堂 タケベレイコ
衣笠食堂
2024年06月24日
北海道・みちのくフェアについて
北海道いももちとカニクリームコロッケが
とても美味しかったです!毎日とは言いませんが、
常設メニューに追加して欲しいです。おねがいします。
もしそれが難しい場合、レシピを教えていただけると幸いです。
P.S. 笹かまぼこは美味しかったのですが、
下にひいてある玉ねぎと緑の葉のあん物は、
酸味と玉ねぎの辛みが強く、笹かまの風味の
邪魔をしているように感じました。
特に玉ねぎはもう少し薄切りにして長時間水に
さらして欲しかったです。
2023年11月18日 法学部1回生
ひとことありがとうございます!!
カニクリームコロッケは、来週(11/28)月から
数量限定で提供いたします。ぜひご利用下さい。
いももちもまた提供しますので、お楽しみに~!!!
PS ささかまの下の付け合わせは、玉ネギとワカメの
ポン酢和えでした!!ご意見有難うございました!
2023年11月22日 存心館食堂 タケベレイコ☺
衣笠食堂
2024年06月21日
ヴィーガンメニューについて
動物愛護に興味があります。
ヴィーガンメニューの常設を
ぜひご検討いただきたいです。
いつもおいしい食事と快適な空間を
つくってくださりありがとうございます!
2023年11月8日
ひとことありがとうございます☺
いつもご来店頂きありがとうございます!
小鉢メニューでのヴィーガンメニューは、
定期的に展開しておりますので是非ご利用下さいませ。
丼やめん、主菜コーナーでのヴィーガンメニューは、
食材仕入れなどの理由から、常設は難しいのですが、
また定期的に提供出来るように取り組んでまいります。
乞うご期待😆又のご利用をおまちしておりますーー!!!
2023年11月9日 存心館食堂 武部礼子
衣笠食堂
2024年06月21日
塩
調味料(ドレッシング)コーナーに
塩を置いてほしいです!!
揚げ物に使いたいです。
2023年11月7日
いつも生協食堂をご利用いただき
ありがとうございます。塩ですか!?!?
おいてあげたいは、山々なのですが・・・
日本人は塩をとりすぎなので我慢して下さい・・・。
ごめんなさい。
ちなみに!!18歳以上の塩分摂取量の目安は、
男性 7.5g未満 女性6.5g未満 デス。
皆さん、減塩も忘れずにーー!!
2023年11月8日 存心 的崎裕美