食堂で売られている唐揚げ、ポテト、コロッケ等を
弁当や丼物と同様に、ショップで持ち帰り用に
販売して頂くことはできませんか?
2016年11月4日 理工学部4回生
TRANSLATE
BKC購買
2017年02月02日
持ち帰り用
食堂で売られている唐揚げ、ポテト、コロッケ等を
弁当や丼物と同様に、ショップで持ち帰り用に
販売して頂くことはできませんか?
2016年11月4日 理工学部4回生
ご要望ありがとうございます。
ホットスナックはきっと皆様に喜んでもらえると思います。
そうなると、お店の中に調理場を置き、市に申請が必要です。
お金と時間がかかりそうですので今しばらくお待ち下さい。
2016年11月9日 ユニオンS 岡本正志
BKC購買
2017年02月02日
ポッキーじゃダメなんです
トッポが食べたいです・・・
ポッキーじゃダメなんです・・・
2016年11月7日 理工学部6回生
ご要望ありがとうございます。
トッポ、入荷するように致します。
トッポじゃないとダメなワケ、
もう少し知りたいです。
2016年 ユニオンS 岡本正志
BKC購買
2017年02月02日
ハリボー
ハリボーはコーラにして
2016年
ご要望ありがとうございます。
ハリボシリーズの入荷は不定期なため
次回入荷できるときは、コーラも頼むようにします。
2016年 ユニオンS 岡本正志
BKC購買
2017年02月02日
果物系のジュース
果物系のジュースが
多すぎる
2016年
ひとことありがとうございます。
果物系のジュース系が多い系なのは理由がある系です。
ユニオンショップを多く利用されている体育会系の方々が
果物系を好まれますので多くとっています。
でもユニオンショップは果物系以外も多くの「系」ジュース
取り扱っていますよ!ちなみに「何系」が欲しいですか?
2016年11月9日 ユニオンショップ 二見公一郎
BKC購買
2017年02月02日
さがほのか
「さがほのか」とかいうジュースをもっと入荷して
2016年11月4日 理工学部1回生
ひとことありがとうございます。
「さがのほのか」あまくておいしいですよね!
一度商品の入れ替えで休んでもらってました。
11月14日ごろにみんなで「おかえり!」言うたってください。
2016年11月9日 ユニオンショップ
BKC購買
2017年02月01日
おにぎりの種類
おにぎりの種類
増やしてほしいです。
2016年11月22日 理工学部1回生
ひとことありがとうございます。
12月になると新しい商品が扱えるようになります。
ユニオンショップのおにぎりコーナーでは
新しい商品は月初め1週目と2週目で
1回は入れるようにしているのでお楽しみに!
2016年11月24日 ユニオンショップ 二見公一郎
BKC購買
2017年02月01日
おでんがほし
おでんがほし
さむい
2016年11月23日 情理学部2回生
ひとことありがとうございます。
おでんあるんです。
おいているのです!
レンジでチン!して下さい。
レンチン!
2016年11月29日 ユニオンショップ 二見公一郎
BKC購買
2017年02月01日
アイス
アイス売場にかき氷の"サクレ"とか"赤城しぐれ"
とかのアイスおいてほしいです。
2016年 理工学研究科1回生
ひとことありがとうございます。
サクレ等は冬の期間はさむいので納品しておりません!
カゼひいてほしくないんで!
お口の恋人ロッテからでている「爽 焼きりんご&バニラ」
シャキシャキ感あるのでこれでガマンしたってください!
2016年12月1日 ユニオンショップ 二見公一郎
BKC購買
2017年02月01日
大山のシュークーム
大山のシュークームがもっと食べたい!!
2016年12月5日 経済学部3回生
シュークーム・・・ 釣りのやつ?血だらけになりますよ・・・
シュークリームの事ですか?
ウィンターフェス!12/6
限定復刻です!
2016年12月6日 ユニオンショップ 二見公一郎
衣笠食堂
2017年02月01日
味噌汁の具
11月23日夕刻に利用
味噌汁を注文したところ、メニューの写真とは異なる、
わかめも油揚げも入っていない、白菜ひとかけらだけの汁が出てきた。
味噌汁の具が時々白菜になること自体、かねて気になってはいたものの、
今回ほど具の入っていない汁を出されては憤りを禁じ得ず、投書した次第。
・具の分量は担当者による凸凹をなるべく小さくされたい。
ほぼ汁というようなことがないように。
・何らかの事情で具を白菜に変更するなら、掲示をふさわしいものに
差し替え、価格も見合ったものにされたい。
たかが30円とはいえ、利用者を軽んじるかのような運営は改めていただきたい。
2016年11月24日 院生
ご利用ありがとうございます。
味噌汁の具が殆ど入っていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同に可能な限り具は均等に入れるよう指示いたします。
具の種類についてですが、仕入れの都合により白菜、キャベツ、
玉ねぎなどの野菜を使用する事がございます。
ワカメや油揚げよりも野菜の方がコストがかかりますので、
価格には十分見合ったものであります。
メニューカードの表示につきましては画像がワカメと油揚げのものしかございませんので、
何らかの方法で具を変更していることが伝わるように改善いたします。
決して利用者を軽んじるようなことはしておりませんのでご理解下さい。
2016年 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2017年02月01日
品揃え
①存心館の食堂にトロピカーナのアップルジュースを置いて欲しいです。
アップルジュースはラウンジの自販機にありますが、
組合員生協カードで買いたいです。
②品切れの商品が1週間くらい入荷していなかったので
早めに入荷して欲しいです。
2016年11月25日 法学部2回生
存心館食堂のご利用有難うございます。
トロピカーナアップルジュースは250㎖の紙パックと、
ペットボトルとがある様です。
250㎖紙パックのジュースが11/28月曜日に入荷します。
もし、ペットボトルの方がご入用でしたら、又お知らせ下さいます様
お願いします。
2016年11月25日 存心館食堂 飲料担当 中井陽子
衣笠食堂
2017年02月01日
はしの返却方法について
箱の中に投げこむ現在のスタイルでは、はしがかわいそうです。
他の方法は検討できませんか。
2016年11月22日 教員
ご利用ありがとうございます。
箸の返却方法ですが、衣笠キャンパスの食堂では、このスタイルを採用しています。
BKCやOICではトレイに乗せたままの返却スタイルを採用しています。
存心館食堂は、2017年度の夏から秋にかけて改修工事を行い
店舗リニューアルを行います。
その時には、他キャンパスのスタイルを採用する予定です。
2016年11月23日 存心館食堂 村川康雄
BKC購買
2017年02月01日
おうみんち
おうみんち
来てください
2016年 理工学部
ご要望ありがとうございます。!!
はい!今年も12月にまた野菜販売予定しています。
どんな野菜が来るでしょう。
お楽しみに!
2016年10月28日 ユニオンS 岡本正志