1年間毎日ありがとう。
食堂のさらなる発展と健康を願います。
2018年12月21日 1回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2019年06月06日
美味しかったです。
1年間毎日ありがとう。
食堂のさらなる発展と健康を願います。
2018年12月21日 1回生
ご利用ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします'v'
2018年12月29日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月06日
100円朝食
100円朝食の時間を8:45までにしてほしいです。
それから授業行っても全然間に合います。
2018年10月15日 経営学部1回生
ご意見ありがとうございます。
100円朝食は衣笠キャンパス、BKCキャンパスとともに
時間に関しては同じ条件で運営しています。
キャンパスによってはカフェテリアと授業の場所が
OIC以上にはなれているキャンパスもあります。
そのため40分までとしています。
2018年10月17日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2019年06月06日
Macaron
マカロンが食べたいです。
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
2019年4月19日
奥田にマカロンを作る技術と機械がないのが本音です。
ゆるしてください。
パンケーキは本気出したらつくれますけど、
それなりのくおりてぃーを出すために、
食堂のくせに!と思われてしまう
金額になってしまいます。
申し訳ございませんが、今のところそちらに
注力するより、各週の企画を充実させたい
というのが本音です。
本音で語り合ったらもう親友です。
2019年4月19日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月06日
小鉢おくら
小鉢おくら
卵なしのゆず復活させて下さい。
卵だけだと食アレルギーで選べません。
卵そばアレルギーでも食堂メニューが食べたいです。
2019年 2回生
オクラ単体のメニューは今のところ
取り扱う予定はありません。
サラダバーのご利用をお願いします。
また、卵なしのオクラメニューでしたら、
鶏オクラ塩だれ(OICオリジナル)や
鶏オクラ焼とりソース(OICオリジナル)を月に
1回出しています。
「ゆず」というのは、ゆずおくらとろろでしょうか?
とろろの季節になったらまたやろうと思います!
鶏オクラゆずこしょうは九州沖縄フェアで
大人気だった商品ですね。
また6月に九州沖縄フェアあるんでおたのしみにー。
2019年4月19日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月06日
ヘルシーメニュー
ヘルシーメニューも
増やしてほしいでーす。
2019年4月19日 3回生
6月たのしみにしといてください・・・ふふふ。
2019年4月19日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月06日
カレー
野菜がいっぱい入ったカレーが食べたいです!
レンコンとか入れるとおいしい。
ナッツ類も入れるとおいしい。
たいやきおいしかった!!!!
2019年4月19日
たいやきありがとうございます!
次はごま団子だお。
では5月中に一度やりましょう。
まかせてください。
レンコンはかんべんしてください。
2019年4月19日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月06日
100円朝食
100円朝食のみそ汁に
あげのかわりにとうふを入れてほしいです。
2019年4月17日 経営学部1回生
あげ以外の具も朝の時間のみですが、提供します。
まずは期間限定で4/29、30、5/1で計画します。
是非たべにきて下さい。
2019年4月20日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2019年06月06日
ミールOKテイクアウト弁当
ミールOKのテイクアウト弁当でお持ち帰り用の
弁当が欲しいです。
昼弁当を買って夜にチンして食べるとおかずと
ご飯がグチュグチュになっているので、
おかずとご飯の間にラップなどを敷いた弁当を販売してほしいです。
2019年4月19日 経営学部1回生
現在販売しているお弁当は電子レンジを
使用してあたためることは想定しておりませんでした。
夜 家でたべたいということであれば
昼からテイクアウトOKのお弁当を販売することも可能です。
でもすぐに来週からというわけにはいきませんので、お時間ください。
具体的にたべたい弁当名をいってもらえるとさらにつくりやすいです。
2019年4月20日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2019年06月05日
満点定食
いつも緑の点数が足りないので、
これで満点!!となるような目安となる
組み合わせが知りたいです。
(セットで売ってくれるとうれしいです)
2019年4月16日 心学部2回生
緑難しいですよね。点数はカロリー計算されるので、
本当に生野菜だけとるには、〇〇kgの野菜が必要です。
下記は例です。ご参考ください。
◎サラダバー
・キャベツ40ℊ+コーン10ℊ+ポテトサラダ40ℊ⇒0.6点
・キャベツ40ℊ+コーン10ℊ+わかめ20ℊ⇒0.6点
◎小鉢
・きんぴらごぼう⇒0.3点 ・かぼちゃサラダ⇒0.4点
・コロッケ⇒0.3点 ・あげだしなす⇒0.3点
です。
2019年4月22日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月05日
アゲアゲ
食堂に音楽かけて
ください!!!!
2019年4月21日 経えい学部3回生
ごめんなさい。
奥田のパワーでは、現状BGMを操作することはできません。
大学のキャンパス管理へお申しつけください。
なんなら店長と2人でうたいましょうか?
いや、やめときます。
2019年4月22日 OICカフェテリア おくだ
OIC Cafeteria
2019年06月05日
個人の欲望で恐縮ですが・・・
鶏の柚塩麹焼き・・・
美味しい!!好き!!
もっと頻繁に食べたい!!!
2019年4月22日 総合心理学部1回生
まったく恐縮する必要ないですよ。
ありがとうございます。
週に1回だけでます。日替わりなんで。
またご利用ください。
2019年4月22日 OICカフェテリア おくだ
OIC Cafeteria
2019年06月05日
肉野菜いため
肉野菜いための肉ふやして!!
2019年4月22日 経営学部1回生
申し訳ございません。規定量調理・規定量の盛りつけで
調理・出食をしています。
タイミング悪く肉がきちんと盛りつけられていなかったかもしれません。
心からおわび申し上げます。
単純に肉を増やすとなると価格が259円→359円
にあがってしまいます。
女性の方も多く利用していただいているので、
現状このままの規定量調理とさせていただきます。
こんごともご利用くださいませ。
2019年4月22日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月05日
1000kcal
今日友達が1食で1000キロカロリー
超えてたんですけどとめた方がいいですか?
2019年4月22日 経営学部1回生
若いうちは食べた方がいいです。
ちなみに和風カツ玉子あんかけ丼のLサイズは
1076kcalあります。
ね?大丈夫でしょ?
2019年4月27日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月05日
ラーメン食べたい
いつもタンタンメンが多いので
ふつうのラーメンが食べたいです。
2019年4月23日 3回生
タンタンメンは月に1回だけだしてます。
フェアメニューのラーメンもあるのでお楽しみに。
ふつうのごくふつうのラーメンもまたやります。
ひとことありがとうございました。
2019年4月27日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月05日
ハーフサイズ
食べるの遅いうえにめっちゃ少食です。
ハーフサイズが欲しいです。
2019年4月25日 1回生
申し訳ございません。
おかずや麺類のハーフサイズは、
「食材」「食器」「価格」「調理効率」「盛りつけ作業」
等の関係で見合わせています。
ハーフサイズの意見はよくいただくので
今後検討していきたいです。
今後ともご利用よろしくお願いします。
2019年4月27日 OICカフェテリア 奥田