研究室に配属されましたが
コアタイムがつらいです。
朝起きるの苦手で昼も眠れません。
2019年 生命学部4回生
TRANSLATE
BKC購買
2019年07月17日
研究室に配属
研究室に配属されましたが
コアタイムがつらいです。
朝起きるの苦手で昼も眠れません。
2019年 生命学部4回生
家じゅうの時計を
12時間ずらしてみる。
2019年6月3日 ユニオンショップ 松田
BKC購買
2019年07月17日
課金グセ
課金グセが直りません。
助けて下さい。
2019年2月12日 生命科学部3回生
ユニオンショップのICカードに。
でしょうか。
なんと申し上げていいのか・・・
ありがとうございます。
2019年2月21日 ユニオンショップ 松田
衣笠食堂
2019年07月16日
ソースかけすぎました。
ソースをうっかりかけすぎました。
ごめんなさい。
2019年 産社学部2回生
だいじょうぶですよ。
ソースはサービスとなっています。
次回より、うっかりしないでしっかりして下さいね。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月16日
COLD Waterがぬるかった!!
さぎだ!!
気分を損いました。
COLD Water (ちかくかびん用)って書いてください。
2019年6月10日 法学部6回生
申し訳ございません。
確認しましたが、冷たい水が出ました。
しばらく使用されない時は、冷却機を通り過ぎた部分の水が
ぬるくなる場合がございます。
ぬるい場合は一度流していただき、入れ直していただくと
冷たい水が出ると思います。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月16日
メニュー
メニューが少ない
多種多様なメニューを願います。
とてもおいしかったです。
2019年6月14日 理学部2回生
メニューは定番や週替り、企画メニュー等で構成しています。
1日に多種多様なメニューは管理に限界がありますので
週単位、月単位で品揃えを考えます。
これからもおいしかったと言われる食事を提供できるように
がんばります。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠購買
2019年07月16日
入荷申請
コカ・コーラがエナジードリンクへ参入したとの
ニュースを見ました。
いつも沢山のエナジードリンクを店頭にならべて頂き
大変満足しておりますが、是非ともコカ・コーラのエナジードリンクも
入荷して頂きたいです。
よろしくお願い致します。
2019年5月29日
いつも生協をご利用頂きありがとうございます。
そしてエナジードリンクの品揃えに満足して頂けて
大変嬉しく思ってます。
ご要望のコカ・コーラエナジーは7月からの取扱いになります。
もう少しお待ち下さいませ。
2019年6月13日 至徳館購買部 國領真由美
衣笠B&S
2019年07月16日
三玖大好き
五等分の花嫁入荷して下さい。
あのマンガは本当に面白くて、泣けます。
僕は三玖が大好きです。
でも四葉も五月も好きです。
平山は一花推しです。
2019年5月29日 法学部5回生
いつも生協ブックセンターふらっとを
ご利用頂きましてありがとうございます。
私もひとこと頂きました『五等分の花嫁』ふらっとでも
売れています。
現在売切れ中で出版社重版中につき入荷待ちです。
1~5巻は入荷予定はありますが、5~以降は入荷未定となっております。
しばらくお待ち下さい。
2019年5月30日 ブックセンターふらっと コミック担当
BKC購買
2019年07月16日
百合姫
本屋さんに百合姫を置いてくださり
ありがとうございます。
バリバリ癒されます。
2018年12月5日 理工学部2回生
ありがとうございます♡
コメントに、バリバリ癒されました♡
これからもよろしくお願いします。
2018年12月5日 リンクショップ 前田
OIC Cafeteria
2019年07月16日
すくなすぎ
すくなすぎ
もっとくわせて!!
2018年10月14日
申し訳ございません。
だいたいいくらぐらいの金額でどの程度のボリュームで
お考えでしょうか。
またひとことください。
2018年10月18日 OICカフェ 奥田
BKC購買
2019年07月16日
チョコボールのイベント
チョコボールのイベント
2コ買って1回くじ引けるのに
40コ買って5回くじ引けるシステムが
理解できませんでした。
どういう意図があったのですか?
2019年5月23日 生命科学部4回生
ひとことありがとうございます。
たくさん購入していただきたいけれど
多くの人に参加してほしいという思いから
このルールにしました。
大量購入していただいた方、参加して下さった方に感謝です。
2019年5月24日 ユニオンショップ 齊藤千紗
OIC Cafeteria
2019年07月11日
うどん
世界の出口カレーとうどんを
コラボさせてください。
2019年5月15日 人間科学研究科1回生
出口先生の出口カレーをご存知とは!
ありがとうございます。
APU発信企画ですので、そちらと相談させていただきます。
2019年5月23日 OICカフェ おくだ
OIC Cafeteria
2019年07月10日
春巻き
なんで春巻きにからしを付けてくれたんですか。
春巻きは中華料理でしょう。
中国ではからしほとんど使われていないじゃないですか。
勿体無いと思います。
2019年5月15日 人間科学研究科1回生
よい気づきと深い知識のお持ちのようですね。
からしは日本人が食べやすいようにと
付けてたべるようにしたとか、中国では
黒香酢をつけるのですが、日本にはそれがなく、
酢醤油だとものたりないらしく、洋辛子をつけたそうです。
いろんな説あると思いますが、
また調べて教えていただくと幸いです。
ぼくはからし好きですよ。からし抜いても値段はあまり
変わらないので、現状のままでお願いします。
逆に「なんでからしついてないの?」っていう意見も来そうですね。
2019年5月15日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年07月10日
みそ汁
赤だしにしてください
愛知の民より
2019年5月21日 経営学部1回生
食材さがしてみます。
50円ぐらいしても注文していただけますか?
2019年5月23日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年07月10日
マヨ元年
元号も代わったし、
そろそろマヨネーズ置いてもよくないですか?
2019年5月15日 院2回生
マヨネーズは冷蔵庫での保管が正しい保管方法です。
ドレッシングコーナーには冷蔵庫がないので、
みなさんを危険な目に合わせるわけにはいきません。
申し訳ございません。
マヨネーズ家でもかけすぎ注意ですよ。
2019年5月23日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年07月10日
こんなに安くて
こんなに安くておいしいのは最高です'v'
お気に入りは梅しそとんかつです♡
友達のお気に入りはホウレンソウデス
2019年5月17日 経営学部1回生
ご利用ありがとうございます。
ぼくのお気に入りはクイックコーナーの鶏料理です。
たくさんのおいしいを見つけてください。
6月もお楽しみにー!
2019年5月18日 OICカフェ おくだ