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私もひとことカード

衣笠食堂

2019年04月16日

きしめん

えいえんに

♡きしめん♡を置いてください

  文学部3回生

現在きしめんは休止しています。

人気の商品なのでまた出していきたいと思いますので、

少々おまち下さいませ。

2019年1月15日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

大根ほくほくシチュー

大根ほくほくシチュー、おいしさも健康面も最高です。

次のレギュラー化検討会議でぜひ候補に入れて下さい!

(ムリでも高頻度で季節メニューに入れていただきたい!)

2018年10月19日  教員

ご利用ありがとうございます。

大根ほくほくシチューは特に教職員さんの反応がよくて、

良く売れたメニューになりました。

季節的にもピッタリですし、みなさんの健康を考えて、

サイクルを上げて組みます。

2018年10月22日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

SSサイズ

ドンブリにもSSサイズを!

2018年

ドンブリSSですか。

食堂全体で考える必要がありますので

もう少しお時間下さい。

2018年11月15日  諒友 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

カツ丼

主菜の大きいカツをのせたやつが食べたいです。

いつもの小さいの3枚もいいけどバリエーションがあった方がいいと思います。

少し高めに価格設定すればコスパ調整できると思います。

期間限定でいいのでお願いします。

2018年11月7日  産社学部2回生

以前は大きいカツを切って出していました。

しかし、切る作業や品質維持の観点から

現在のカツ3枚に変更になりました。

グラムは同じですので、このままの商品で

ご理解よろしくおねがいします。

2018年11月7日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

生姜を使ったメニュー

寒い冬に、ショウガを使ったメニューとかどうですか、

みそしょうがラーメンとか、食べたいです。

2018年10月30日

生姜メニューは冬のラインナップに出てきますので

もう少しお待ちください。

みそしょうがラーメンはなかなか攻めたメニューですね。

検討します。

2018年10月31日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

玉子丼について

手作りの玉子丼とてもおいしかったです。

これは期間限定メニューなのでしょうか。

時々食べたいので、ずっと続けてほしいです。

2018年10月6日  産社学部3回生

いつもご利用ありがとうございます。

玉子丼は通常いつも出しておりますが、

時間帯を限定して提供しております。

お昼のピークは時間がかかるため、ストップしていますが、

それ以外のお時間でご利用下さい。

2018年10月8日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

鶏肉とごろごろ野菜のオイスター炒め

期間限定で出食されていた「鶏肉とごろごろ野菜のオイスター炒め(?)」

(あいまいでごめんなさい)がおいしくて週3回も食べてしまいました。

今後も食べたいので高頻度で出食してほしいです!

卒業までにできるだけ食べておきたいです!!

2018年10月25日  法学部4回生

栄養士考案メニューは我々が思っていたより

大きな反響をいただいており、おどろいています。

健康面に配慮したメニューに大きな関心が寄せられているので、

ぜひまたメニューにくみこみたいと思っています。

2018年10月26日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

いつになったら置いてくれるんですか!?

私は毎週水曜日に明治エッセルスーパーカップの抹茶味を

食べることを楽しみにしていました。

しかし、最近抹茶味が置かれていません。

バニラ味じゃものたりないんですーーーーー!!!!!!!

スーパーカップじゃないとだめなんですーー!!!!!!

よろしくお願いします。

2019年1月11日(ポッキーの日予備日) 文学部3回生

スーパーカップへの熱い想いが伝わります。

残念なお知らせではありますが、

3月よりアイスとドリンクの取り扱いが無くなります。

至徳館購買、存心館食堂の取り扱い商品となりますので、

よろしくおねがいします。

2019年1月15日  諒友 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

おでん

おでんが欲しい!

2018年11月8日   映像学部2回生

寒い時季のおでん最高ですね。

12月に生協の冬フェス企画で、

以学館にて提供させていただきます。

少々おまちくださいませ。

2018年11月7日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

エスカレーターについて

なんで休止しているのでしょうか・・・?

理由をカンバンにでも書いていただけると助かります!

休止のせいで、階段での食べ物のこぼしや事故が多発していると思います。

よろしくお願いいたします。

2018年10月12日  映学部2回生

大学の設備なので大学に問い合わせたところ

夏休みにエスカレーターの工事を行った以降

電源を作業させてなかったことが原因でした。

現在復旧しましたのでお使いいただけます。

我々も気づかず申し訳ありませんでした。

2018年10月15日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

玄米

丼やカレーのご飯を、玄米ご飯に変更可能なように

してはいかがでしょうか。

丼やカレーに玄米ご飯は合わないでしょうか。

2018年9月30日  産社学部3回生

丼での玄米ごはんへの変更は今のところ実現できないです。

申し訳ありません。

玄米に合わないことはないと思いますが、

価格の調整が難しい状況です。

2018年10月1日  諒友館 藤本隼平

衣笠食堂

2019年04月16日

からあげ

からあげ系のメニューをレギュラーにしてほしい。

2018年12月25日  文学部1回生

メニューは、1週間のサイクルで変更していますが、

唐揚げはレギュラーから外れているので、無い週もあります。

レギュラーまであと少しのメニューです!

2019年1月15日  諒友 藤本隼平

衣笠食堂

2019年01月23日

カルムレストランについて

メニューが品切れになっていても、

店頭に表示はなく、いつまでもメニューがあるような形になっている。

品切れをしているのなら、速やかに売切れの表示をするようにして欲しい。

2018年11月6日

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

売切れ次第迅速に表記するようにいたします。

2018年11月8日  カルム 伊丹

衣笠食堂

2019年01月23日

ごましお

ごましお、もしくは普通の塩の設置を

調味料コーナーにお願いします。

2018年12月3日  法学部1回生

塩、以前は置いていた時もありますが、

利用が少なく置かなくなりました。

全てのご要望にお応えしていたら

調味料が増えすぎてしまいます。

先日のドレッシングを増やす要望にお応えした現状の

種類で設置いたします。

2018年12月7日  存心館食堂 村川康雄

衣笠食堂

2019年01月23日

鶏の塩麹柚子胡椒焼き

おいしいよね。ところで注文する時なんて呼んだらいいのかな?

「塩麹」?「柚子胡椒」?注文はどれでも通る気がするけど、

よく言われる呼び方があれば聞いてみたいです。

あと苦情に負けずにがんばってほしい。

2019年1月11日  文学部3回生

2018年秋セメスターより夕食メニューとして

提供している中の一品です。

「トリのシオコウジ」とご注文いただいた方が良いかと思います。

苦情?に負けないと言いますか、苦情の無いように頑張りたいと思います。

2019年1月12日  存心館食堂 村川康雄

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