トリ野菜いためが食べたい
2019年6月18日 法学部4回生
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衣笠食堂
2019年07月18日
おいしい
トリ野菜いためが食べたい
2019年6月18日 法学部4回生
申し訳ございません。
来週以降は、夏バテ防止の意味もあり、
ビタミンB1の多い豚肉を使用した炒めメニューを計画しています。
今のところ7月15日の週に鶏肉野菜スタミナ炒めを予定しています。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月18日
麦茶もサービス飲料に追加してほしい
現在、サービス飲料は緑茶とお湯だけだが、
麦茶など、ノンカフェインの嗜好飲料も加えてほしいです。
カフェインの苦手な人もお湯だけではもの足りないです。
2019年5月20日 教員
給茶機のお茶は、機器とコストの関係で緑茶のみとなっています。
存心館食堂には、麦茶のサービスを
設置する予定はございません。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月18日
豚塩カルビ丼求む!!
私が愛してやまない
『豚塩カルビ丼』はいつ出ますか?
毎日あってもOKですよ!
オススメは、ポン酢とマヨネーズのトッピングです。
2019年6月12日 経済学部4回生
豚塩カルビ丼、おいしいですよね。
企画系の丼メニューが続いており、
計画から外れていました。
次回は7月1日の週に計画いたします。
私のオススメは七味たっぷりかけです。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月18日
窓際の虫
窓際で食事をするとコバエやアリが来ます。
出入り口だけでなく窓際の座席あたりにも侵入対策を
お願いします。
2019年7月12日 法学部2回生
申し訳ございません。
窓際にコバエ取りを設置しました。
2019年7月15日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月18日
香味ゆずほしいです。
何故、昨年まであった香味ゆずのドレッシングが
なくなったのですか。
そのせいで青じそに浮気してしまっています。
私の香味ゆずを返して下さい。
2019年6月12日 法学部2回生
香味ゆずは青じそに切り替えしました。
6月21日現在、数本ですが香味ゆずを置いています。
種類を増やせませんので、時々香味ゆずを置くようにします。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月18日
寿司 食べたい。
寿司食べたいです。
寿司食べたいー
この世の終わりの日には(オレンジレンジ風)
学食で寿司が食べたいです。
せめて、いなり寿司でいいんで。
2019年 産業社会学部2回生
申し訳ございません。
食堂では寿司を扱っておりません。
至徳館購買にはちらし寿司や巻寿司、
いなり寿司等があります。
ぜひご利用下さい。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月17日
野菜炒め系の肉の割合
野菜炒め系の肉の割合がとても少ないです。
せめて写真くらいの割合がほしいです。
2019年7月5日
申し訳ございません。
一度に数人分の調理をしておりますので、
盛付時に均等にならないことがあります。
できるだけ均等に盛付できるように注意します。
2019年7月8日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月17日
竹輪天
竹輪の天ぷらが大好きです。
常設してください。
2019年7月5日 1回生
竹輪天の単品は計画に入っていません。
今週は竹天冷やし山椒うどん・そばがありますので
ご利用下さい。
2019年7月8日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月17日
油そば
油そば食べたいです。
春日亭の鳥豚油そば風であれば
なおうれしいです。
2019年7月5日 文学部3回生
現在冷し麺を出食しており、油そばは出食の予定がございません。
秋セメスター時に計画を検討いたします。
それまでは春日亭さんをご利用下さい。
2019年7月8日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月17日
温泉たまごについて
最近、温泉たまごの黄身がよく固まっておらず、
生々しい状態であることが多いように思います。
レンゲで割ると、卵黄が流れてしまうような状態です。
温泉たまごの温度管理は難しいと思いますが、
以前は黄身のみがそれなりに固形化しているものが
提供されていたと思うので、大学関係者に「生派」が
多いということでなければ、ぜひ半固体タイプのものを
お願い致します。
2019年7月10日 法学部3回生
温泉たまごは、加工品を仕入れしています。
固まっていない時や、固まり過ぎの時など、
仕入れ先に都度連絡を入れて対応しています。
同じ日の入荷した商品でも違いがあります。
卵黄が半熟状態のものを出食するようにします。
2019年7月15日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月17日
メニューの種類について
メン類のメニューに、パスタを加えて
いただけないでしょうか?
2019年7月10日 産業社会学部4回生
以前は出食している時もありましたが、
利用が少ないため出食しないようになりました。
生協食堂で何でもかんでも出食すると周辺の飲食店が
大変なことになります。
ぜひ、イタリアンのお店で、ご利用下さい。
2019年7月15日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月16日
ソースかけすぎました。
ソースをうっかりかけすぎました。
ごめんなさい。
2019年 産社学部2回生
だいじょうぶですよ。
ソースはサービスとなっています。
次回より、うっかりしないでしっかりして下さいね。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月16日
COLD Waterがぬるかった!!
さぎだ!!
気分を損いました。
COLD Water (ちかくかびん用)って書いてください。
2019年6月10日 法学部6回生
申し訳ございません。
確認しましたが、冷たい水が出ました。
しばらく使用されない時は、冷却機を通り過ぎた部分の水が
ぬるくなる場合がございます。
ぬるい場合は一度流していただき、入れ直していただくと
冷たい水が出ると思います。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月16日
メニュー
メニューが少ない
多種多様なメニューを願います。
とてもおいしかったです。
2019年6月14日 理学部2回生
メニューは定番や週替り、企画メニュー等で構成しています。
1日に多種多様なメニューは管理に限界がありますので
週単位、月単位で品揃えを考えます。
これからもおいしかったと言われる食事を提供できるように
がんばります。
2019年6月21日 存心館食堂 村川康雄
衣笠食堂
2019年07月05日
焼き塩について
前期には、焼き塩の提供の要望に応えていただき
ありがとうございました。
ただ食べそびれてしまったので、
また提供してほしいです。
また、限定ではなく、時々提供してもらえると
ありがたいです。
2018年10月2日 産社学部3回生
ひとことありがとうございます。
隔週ぐらいで提供させてもらいますネ。
今後は御利用下さいませ。
2018年10月3日 以学食堂 森田