今期になってから
冷奴、小さくなりましたよね。
残念です。
2021年5月4日
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2021年10月14日
冷奴の実質値上げについて
今期になってから
冷奴、小さくなりましたよね。
残念です。
2021年5月4日
豆腐の原価大幅増の関係で、
現在の量になっております。
ご理解下さい・・・。
申し訳ないです・・・。
2021年5月4日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
COVID-19に関して
コロナ早く終ってほしい!
2021年5月6日 IR学部4回生
Me too!!
2021年5月8日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
塩ちゃんこのトウバンジャン
塩ちゃんこのトウバンジャンが
多くて辛かったです。
いつもは美味しいのに・・・💧
2021年5月10日
改めてレシピの徹底化を行っていきます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ないです。
2021年5月10日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
ザンギおいしいです。
北海道が恋しくなりました。
地元が感じられて嬉しかったです。
2020年12月8日 総心学部1回生
他の地域のフェアも定期的に行っているので、
またご利用下さい!!
ひとことありがとうございました。
2020年12月10日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
サラダの者です
サラダありがとうございます!!
2020年12月7日 そうしん学部1回生
ご利用ありがとうございました!
また「ひとこと」お待ちしております!
2020年12月7日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
牛バターしょうゆ丼
上記の丼ぶりが今まで食べた丼ぶり系の中で
一番おいしかったので、
ぜひレギュラー化してほしいです!
2020年11月30日
申し訳ございません・・・。
「牛バターしょうゆ丼」のメニューの中に、
通常の流通では入ってこない食材が
一部含まれているため、レギュラー化は難しいです。
2020年11月30日 OIC 河合
OIC Cafeteria
2021年10月14日
ほしい!!!
たんたんめんほしい
野菜ほしい!!!
2020年11月12日 院生
11/30(月)~の週に担々麺を
メニューに入れました!!
ご来店お待ちしております。
2020年11月11日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
なたでココジュース
なたでココジュース
切らさないでぇー!
2020年11月9日 経営学部3回生
賞味期限管理のため、期限が短い商品については、
少し発注をおさえています。
コロナ禍で商品の動きが小さいため、
ご理解、ご協力をお願いします。
2020年11月9日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
雪見だいふく
アイスのショーケースに入っていた雪見だいふくを買って
開けたら、中にまで霜が入ってました。
もちもち感もちょっと損なわれていて、残念です。
2020年11月9日 総合心理学部2回生
誠に申し訳ございません・・・。
ベストな状態で提供出来るように
温度管理の徹底を行っていきます。
2020年11月9日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
ブロッコリー
ブロッコリーピーナツあえが大好きです。
卒業までにもう一度食べたいです。
それか、レシピを知りたいです。
何卒宜しくお願い致します。
2020年11月10日 総合心理学部4回生
11/24(火)~の週のメニューに入れました!!
ご来店お待ちしております。
2020年11月11日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月14日
立地に甘んじるな!
すべてのメニューが割高である。
2020年10月 経営学部2回生
大学生協としては、精一杯努力・還元を
しているつもりですが、このお値段で
満足して頂けるよう、クオリティの追求に
つとめていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
2020年10月13日 OIC 山内拓海
OIC Cafeteria
2021年10月14日
納豆
朝の納豆がこおっていて食べられません。
しっかり解凍してほしいです。
2020年11月11日 政策科学部3回生
ひとことありがとうございます。
書いていただいた件、申し訳ありませんでした。
以後、注意します。
2020年11月11日 OICカフェテリア 大久保
OIC Cafeteria
2021年10月13日
はるまき
いつも美味しくいただいております。
できれば、春巻きの器の底にからしを入れるのではなく
別のところに置いておいてとってもらうような形に
していただけないでしょうか?
(春まきにしょう油をかけるので、からしが器の底に
あると取り出しにくいので)
よろしくお願いいたします☺
2021年1月13日 政策科学部3回生
いつもご利用ありがとうございます。
いただいたひとことにお答えしました。
しかし、以前の提供でのご要望が多かった場合、
元に戻す可能性があることをご了承下さい。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
2021年1月14日 OIC 大久保
OIC Cafeteria
2021年10月13日
なべ
なべが食べたい。
2020年10月20日 経営学部2回生
主菜コーナーで出している煮物は
なべを小分けにしたものです。
2020年10月22日 OICカフェテリア 大久保
OIC Cafeteria
2021年10月13日
お久しぶりです
お久しぶりです
2020年
お待ちしておりました。
2020年10月21日 OICカフェテリア 大久保