ナビゲーションをスキップ

組合員一人ひとりの声を大切に。 私も一言カード

2010年11月02日

関西№1に!

こんにちは。
いえ、あなたがこれを読むころは「こんばんわ」ですかね。
そんなことはどうでもいいのです。
人気№1メニュー“ササミチーズフライ”通称「ササチー」。1回生の頃初めて食べた時の感動は忘れません。しかし週4で「ササチー」を食べている今、物足りなくなってしまいました。
そこで自家製タルタルソースを開発していただきたいのです。
このソースの完成によっては、関西№1も夢ではないと思います。

2010年10月  国際関係学部 2回生

自家製タルタルソースの開発は常に頭のスミに置いておきます。

2010年10月  諒友館食堂 森田

衣笠食堂