ナビゲーションをスキップ

組合員一人ひとりの声を大切に。 私も一言カード

2010年11月17日

提案します(ポテト)

お惣菜バーのフライドポテト(スパイシーポテトじゃない話です)が好きでよく食べているのですが、最近しょっぱすぎて困っています。
そこで提案があるのですが、ポテトの塩をセルフサービスにしてはいかがでしょうか?
お惣菜バーには素揚げのポテトを置いておき、塩は調味料コーナーの物を使う。こうすれば、ポテトがしょっぱすぎて困る、という事はなくなると思います。
調理の手間も少しですが省けますし、ぜひぜひ採用して下さい!

2010年11月12日  文学部 4回生

色々考えて下さってありがとうございます。
ポテトは熱いうちでないと塩がのりませんので、いままで通りこちらで塩をさせていただきますが、塩分は控えめにいたします。
気を使って頂き恐縮です。

2010年11月17日  諒友館食堂 森田

衣笠食堂