投稿箱がレジの内側にあり、投稿しにくいです。
掲示板付近等に移動できないでしょうか。
ゴミ箱が一つしかなく、位置も食後に捨てづらいです。
また、昼にはゴミでいっぱいになって捨てられません。
KICやBKCの様に返却口付近に大きなゴミ箱を
設置していただきたいです。
2015年11月24日 政策学部4回生
いつもありがとうございます。
投稿箱は、今の場所で問題ないと思いますので
現状のままでいきます。
掲示板付近には、置く台もないので。
返却口付近にゴミ箱を置く件は、置くことによって
返却口の流れが悪くなり、渋滞がおこることが予想される為、
考えものです。
2015年11月26日 OIC 平野
巣ごもり玉子に関しては凍りついてしまっておりました。
これでは美味しくいただくことができません。
冷蔵庫の温度を見直すなど、対策をお願いします。
2015年11月26日 教員
いつもありがとうございます。
巣ごもり玉子、たしかに、凍りついておりました。
申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、品質チェックと、
温度管理を徹底していきます。
2015年11月26日 OIC 平野
食堂にマヨネーズを置いて下さい!!!!!
2015年11月18日 経営学部2回生
いつもありがとうございます。
マヨネーズは太りますよ。
必要以上にかけたり、取って持って帰る方もいるので、
マヨネーズを置くことは、考えておりません。
2015年11月26日 OIC 平野
赤みそが足りない。
関西のみそは何か違う。
赤みそが食べたい。
赤みそが食べたい。
赤みそが食べたい。
2015年11月13日 経営学部1回生
いつもありがとうございます。
名古屋出身の方でしょうか?
「郷にいっては郷に従え」です。
今のみそに慣れて下さい。
すぐに慣れて、美味しいと感じると思います。
2015年11月20日 OIC 平野
朝食の時間帯に物を食べている人がいる目の前で
掃除機をかけられると非常に不快です。
主菜を入れ、プレートの周りに汁が付着した際に
ずっと置いてあるダスターでふきとるのが
生理的に受けつけないので改善してほしいです。
2015年10月12日 政策科学部1回生
いつもありがとうございます。
朝食の時間帯の掃除機の件は、不快な思いをさせてしまい
申し訳ありません。相談してみます。
主菜に限らず、盛り付けた際に皿に付着した物をふきとるダスターは
専用の物で、いわゆるよく使うダスターとは使い分けています。
皿をふきとるダスターも定期的に洗い、キレイにしております。
2015年11月12日 OIC D 平野
けっこう前に販売してたカボチャの天ぷらが
非常においしかったので、また販売してほしいです
\('ω')/
2015年10月15日 経営学部2回生
いつもありがとうございます。
私も大好きです。
うどん、そばによく合いますね!
もう少し寒くなってきたらまたやりたいと思います。
2015年11月12日 OIC D 平野