ナビゲーションをスキップ

組合員一人ひとりの声を大切に。私も一言カード

OIC Cafeteria

2016年01月18日

投稿箱の移動とゴミ箱の増設

投稿箱がレジの内側にあり、投稿しにくいです。
掲示板付近等に移動できないでしょうか。
ゴミ箱が一つしかなく、位置も食後に捨てづらいです。
また、昼にはゴミでいっぱいになって捨てられません。
KICやBKCの様に返却口付近に大きなゴミ箱を
設置していただきたいです。


2015年11月24日  政策学部4回生

いつもありがとうございます。
投稿箱は、今の場所で問題ないと思いますので
現状のままでいきます。
掲示板付近には、置く台もないので。
返却口付近にゴミ箱を置く件は、置くことによって
返却口の流れが悪くなり、渋滞がおこることが予想される為、
考えものです。


2015年11月26日  OIC 平野

寒い日が続きますが・・・

巣ごもり玉子に関しては凍りついてしまっておりました。
これでは美味しくいただくことができません。
冷蔵庫の温度を見直すなど、対策をお願いします。


2015年11月26日  教員

いつもありがとうございます。
巣ごもり玉子、たしかに、凍りついておりました。
申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、品質チェックと、
温度管理を徹底していきます。


2015年11月26日  OIC 平野

2016年01月15日

マヨネーズ

食堂にマヨネーズを置いて下さい!!!!!


2015年11月18日  経営学部2回生

いつもありがとうございます。
マヨネーズは太りますよ。
必要以上にかけたり、取って持って帰る方もいるので、
マヨネーズを置くことは、考えておりません。


2015年11月26日  OIC 平野

赤みそ

赤みそが足りない。
関西のみそは何か違う。
赤みそが食べたい。
赤みそが食べたい。
赤みそが食べたい。


2015年11月13日  経営学部1回生

いつもありがとうございます。
名古屋出身の方でしょうか?
「郷にいっては郷に従え」です。
今のみそに慣れて下さい。
すぐに慣れて、美味しいと感じると思います。


2015年11月20日  OIC 平野

2015年12月11日

朝食の時間帯に

朝食の時間帯に物を食べている人がいる目の前で
掃除機をかけられると非常に不快です。
主菜を入れ、プレートの周りに汁が付着した際に
ずっと置いてあるダスターでふきとるのが
生理的に受けつけないので改善してほしいです。


2015年10月12日  政策科学部1回生

いつもありがとうございます。
朝食の時間帯の掃除機の件は、不快な思いをさせてしまい
申し訳ありません。相談してみます。
主菜に限らず、盛り付けた際に皿に付着した物をふきとるダスターは
専用の物で、いわゆるよく使うダスターとは使い分けています。
皿をふきとるダスターも定期的に洗い、キレイにしております。


2015年11月12日  OIC D 平野

2015年12月09日

カボチャの天ぷら

けっこう前に販売してたカボチャの天ぷらが
非常においしかったので、また販売してほしいです
\('ω')/


2015年10月15日  経営学部2回生

いつもありがとうございます。
私も大好きです。
うどん、そばによく合いますね!
もう少し寒くなってきたらまたやりたいと思います。


2015年11月12日  OIC D 平野

前へ戻るひとことカードTOP