TRANSLATE

PickUp

2012.05.28

食堂特別企画 スパイシーフェア 6月4日(月)~6月30日(土)

ニュース

*食堂ごとに提供メニューや提供期間が若干異なる場合があります。店頭にてご確認ください。

 

2012-06-spaicymenu.jpg
チキンカツ
ロメスコ
¥294 主菜揚げトマト、パプリカ、にんにく、唐辛子等で作るスペインカタルニヤ地方のソースです
チキン
プルダックソー
¥294 主菜スチームプル=辛い、ダック=鶏という韓国料理を模して作ったソースです

豚キムチ炒め
¥252 主菜炒めみんな大好き豚キムチ炒め
茄子入り辛味噌
回鍋肉
¥252 主菜炒め少し辛めの回鍋肉に茄子を合わせました
冷製茹で豚の
韓国風
¥168 主菜ボイル豚肉と野菜を一緒に召し上がれ

棒々鶏サラダ
¥168 主菜和え唐辛子の刺激と練り胡麻のコクが合わさると・・・
薬念醤豆腐 ¥84 副菜 盛る
薬念醤(ヤンニョムジャン)とは、複数の薬念を調合して作られる合わせ調味料のこと14.16
食べラー奴 ¥84 副菜 盛る
ご存じ食べるラー油を使った冷ややっこです
胡瓜のピリ辛 ¥84 副菜 和え
胡瓜をさっぱりピリ辛に食べるラー油ベースの調味料で和えました
フェア専用
赤唐揚丼
L¥451
M ¥399
S¥367
揚げ辛口香辛料が効いたニュータイプの丼です
ねぎとろ
ユッケ丼
L¥451
M ¥399
S¥367
ねぎとろをユッケ風にして丼にしました
韓国風
ビビン冷麺
¥399 麺類茹でビビン=混ぜると言う意味の韓国名物。良く混ぜてお召し上がりください
冷し麻辣
胡麻ダレ麺
¥399 麺類茹で唐辛子の刺激と練り胡麻のコクが合わさって大人気です