TRANSLATE

立命館生協 懇親会(コンパ)受付

開催店舗

以下の会場での懇親会(コンパ)を受付しております。
 衣笠:諒友館食堂
 BKC:リンクカフェテリア
 OIC:OIC cafeteria
 附属中高:立命館中高店・宇治校店・守山校店
 朱雀:朱雀店

※ケータリング(配達)は承っておりませんのでご了承ください。

受付規程

① 受付可能規模

平日開催(総額税込15万円以上)・土曜日開催(総額税込20万円以上)

※日祝の懇親会業務は休業とさせていただきます。

② 開催時間

2時間でお願いいたします。 ※閉演は20時までにお願いします。

③ 予約受付期間

開催日の2週間前までにご予約をお願いします。

1年後のご予約まで受付可能です。

※年末年始・お盆休みを挟む場合のご予約は2週間以上前にお願いします。

④ 以下の点をご注意ください。

●「未成年者」並びに「運転をされる方」へアルコールは提供できません。

● 1週間前以後の人数変更はできません。当日人数を確認させていただき、参加者数が申込時より多い場合には参加をお受けできない場合がございます。

● 開催時間の延長は出来ませんのでご了承ください。

詳細は本ページの下のご案内をご確認ください。こちらから

お申込みの流れ

開催条件・メニューを確認
専用フォームよりお申込
担当者よりメールにて詳細お知らせ・調整
開催

メニュー

以下のプランよりご選択いただき、専用フォームにてお申し込みください。

◆カジュアルプラン 2500円/1名 
料理内容はこちらから

ちょっとしたおもてなしやランチタイムにピッタリなプランです。

【品数】 6品

【温製料理】

・鶏もも肉のグリル ~彩り野菜添え~

・地中海風シーフードパエリア

【冷製料理】

・トリュフ風味のライスコロッケ

・カップサラダ ~シーザードレッシング~

・季節のフィンガーフード

・クロワッサンサンドイッチ

◆スペシャルプラン 3500円/1名 
料理内容はこちらから

人気メニューを集めた特別なプランです。

【品数】 9品

【温製料理】

・鶏もも肉のグリル ~彩り野菜添え~

・四川風エビのチリソース

・上海風焼きそば

・地中海風シーフードパエリア

【冷製料理】

・ローストビーフ

・トリュフ風味のライスコロッケ

・生ハムとドライフルーツのピンチョス

・季節のフィンガーフード

・チャバタサンド

◆エクセレントプラン 4000円/1名 
料理内容はこちらから

人気の握り寿司が入ったおもてなしに最適なプランです。

【品数】 10品

【温製料理】

・鶏もも肉のグリル ~彩り野菜添え~

・四川風エビのチリソース

・上海風焼きそば

・地中海風シーフードパエリア

・茶そば(温or冷)

【冷製料理】

・握り寿司盛り合わせ

・ローストビーフ

・トリュフ風味のライスコロッケ

・クロワッサンサンドイッチ

・デザート盛り合わせ

◆スペリオールプラン 4500円/1名 
料理内容はこちらから

味もボリュームもご満足いただけるおすすめのプランです。

【品数】 12品

【温製料理】

・鶏もも肉のグリル ~彩り野菜添え~

・白身魚のグリル ~ポモドーロソース~

・四川風エビのチリソース

・上海風焼きそば

・地中海風シーフードパエリア

【冷製料理】

・握り寿司盛り合わせ

・生ハムとドライフルーツのピンチョス

・エビとロマネスコのピンチョス ~バジルソース~

・ホタテとオリーブのピンチョス

・季節のフィンガーフード

・チャバタサンド

・デザート盛り合わせ

◆ロイヤルビュッフェプラン 5500円/1名 
料理内容はこちらから

華やかなパーティーにピッタリな豪華なプランです。

【品数】 14品

【温製料理】

・白身魚のグリル ~ポモドーロソース~

・鶏もも肉のグリル ~彩り野菜添え~

・四川風エビのチリソース

・地中海風シーフードパエリア

・茶そば(温or冷)

【冷製料理】

・握り寿司盛り合わせ

・ローストビーフ

・トリュフ風味のライスコロッケ

・ホタテとオリーブのピンチョス

・エビとロマネスコのピンチョス ~バジルソース~

・生ハムとドライフルーツのピンチョス

・季節のフィンガーフード

・デザート盛り合わせ

・フレッシュフルーツ盛り合わせ

◆プラチナプラン 6000円/1名 
料理内容はこちらから

大切なお客様をお迎えしての懇親会などに是非!

【品数】 15品

【温製料理】

・牛肉の赤ワイン煮込み

・白身魚のグリル ~ポモドーロソース~

・鶏もも肉のグリル ~彩り野菜添え~

・四川風エビのチリソース

・上海風焼きそば

・地中海風シーフードパエリア

【冷製料理】

・握り寿司盛り合わせ

・ローストビーフとブルーチーズのタルト

・生ハムとドライフルーツのピンチョス

・エビとロマネスコのピンチョス ~バジルソース~

・ホタテとオリーブのピンチョス

・季節のフィンガーフードA

・季節のフィンガーフードB

・チャバタサンド

・デザート盛り合わせ

ドリンクプラン

フリードリンクプラン【ライト】 ¥1,200(税込)8種
・瓶ビール(お一人様1本)・焼酎(麦 / 芋)・ウィスキー・ハイボール・ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・ミネラルウォーター

フリードリンクプラン【スタンダード】 ¥1,500(税込)8種
・瓶ビール・焼酎(麦 / 芋)・ウィスキー・ハイボール・ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・ミネラルウォーター

生ビールサーバー付きフリードリンクプラン ¥2,000(税込)9種
・乾杯用瓶ビール・サーバー生ビール・焼酎(麦 / 芋)・ウィスキー・ハイボール・ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・ミネラルウォーター

ワイン&日本酒付きフリードリンクプラン ¥2,000(税込)10種
・乾杯用スパークリングワイン ・瓶ビール ・ワイン(赤・白) ・焼酎(麦/芋) ・ウィスキー ・ハイボール ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・ミネラルウォーター

ソフトドリンクプラン【ライト】 ¥800(税込)6種
・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・ジンジャーエール・コーラ・ミネラルウォーター

ソフトドリンクプラン【スタンダード】 ¥1,000(税込)8種
・ホットコーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・ジンジャーエール・コーラ・ミネラルウォーター

詳細について、以下をご確認の上お申し込みください。

① 受付規程

平日開催(総額税込15万円以上)・土曜日開催(総額税込20万円以上)よりお申込みいただけます。

※日祝の懇親会業務は休業とさせていただきます。

② 開催時間

2時間でお願いいたします。 ※閉演は20時までにお願いします。

③ 予約受付期間

開催日の2週間前までにご予約をお願いします。

1年後のご予約まで受付可能です。

※年末年始・お盆休みを挟む場合のご予約は2週間以上前にお願いします。

④「持ち込み」について

・持ち込みは原則として「お断りいたします」。

・ドリンク持込の場合は、グラスは原則お客様持込とし、洗浄については店舗では行いません。

・グラス貸し出しの要望がある場合は、1個につき50円(税別)の貸出料金をいただきます。(準備、洗浄のコスト発生のため)

・また、持込の場合の準備・撤収の要請がある場合は、準備・撤収にかかわるスタッフサービス料金(1時間1000円×時間数×人数)をいただきます。

・持ち込む数量または酒類によって持ち込み料金を設定することはしません。

⑤ 会場備品使用

マイク・スピーカのレンタルに関しては、事前に相談お願いいたします。

⑥ キャンセル、内容変更について

当日キャンセル・・・全額負担

1週間前から前日までのキャンセル・・・半額負担

内容変更(人数・料理コースなど)・・・1週間前まで可能

※キャンセルや内容変更のご連絡は店舗営業日にお願いいたします。
店舗休業日にご連絡いただいた場合、翌営業日にご連絡いただいたものとして上記のキャンセル規定が適用されます。

【大学、自治体の指示または感染症、災害等のキャンセルについて】

① 電車の2路線以上がコンパ開催日に全面運休もしくはコンパ開催時に計画運休を計画している場合はコンパの開催を不可としてキャンセル料は無料とする。

② 災害等で食材の納品がされない場合や従業員の安全が確保できないと事業者が判断した場合も事業者でコンパ開催の可否を決定する。キャンセル料は無料とする