ナビゲーションをスキップ

組合員一人ひとりの声を大切に。 私も一言カード

2011年06月17日

もっと小さく

食材をもっと小さく切り分けてほしい。
(トレイの口の大きさに合わせて)
特に魚の切り身とカボチャの天ぷら

2011年4月13日  朱雀院生

ひとことありがとうございます。
現状では食材をこれ以上細分化する時間的、スペース的余裕がございません。
(各種メニューを一斉に調理しておりますので)
トレイよりはみ出してしまいそうな場合は、お手数をおかけしますが、もう1サイズ大きめの物をご利用下さいませ。(あまりにも大きい場合はカットします。)
ご理解とご協力を賜ります様お願い致します。

2011年4月13日  朱雀店 廣庭

朱雀食堂