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組合員一人ひとりの声を大切に。 私も一言カード

2013年05月28日

温玉生姜うどんについて

かけうどん¥168-に対し、温玉生姜うどん¥252-は高いと
思います。かけ+温玉¥42円のほうが数十円安いのには納得
できません。かけ(汁なし)メニューの新設か温玉生姜の値段
下げてほしい。
あと、リンクにもやきそば用汁すてバケツください。
あとスパゲッティの復活求む。
あと、アジフライにキャベツの千切りの復活求む。

2012.11.21 情理学部3回生

温玉生姜うどんは「かけうどん」ではなく「冷やしうどん」をベース
にしていますが、冷やさずに温かいメニューとして出食しています。
価格については冷やしうどん252円と同価格で出食しています。
冷やす分のコストで温玉分をまかなっています。
どちらかと言うとお得になっているのですが、それでも納得できな
い場合は「かけうどん」と「温泉玉子」を210円でご利用下さい。
スパゲッティは利用が少ないので中止しました。
アジフライはキャベツが付いて105円で出食していましたが、
キャベツをはずして84円にしました。価格が上がりますが、キャベ
ツを付けましょうか?
やきそば用の汁捨てバケツはミールショップ店と調整します。

2012.11.22 リンクカフェテリア 村川

BKC食堂