いつもひとことの返事おつかれさまです。
よりよい食堂づくりへのためにこれからも
頑張ってください。応援しています。
2019年12月4日 総合心理学部4回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2020年03月06日
奥田さんへ
いつもひとことの返事おつかれさまです。
よりよい食堂づくりへのためにこれからも
頑張ってください。応援しています。
2019年12月4日 総合心理学部4回生
ぼくも卒論・研究をがんばるみなさんを応援します。
がんばれ!
ありがとうございます!
2019年12月9日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年03月06日
実は・・・
チキン南蛮ではなく、
タルタルチキンッ!!が
欲しいです。
2019年11月29日 教員
タルタルチキンというのはどの商品でしょうか?
当店では提供していません。
アイデアメニューでしょうか?
くわしく教えてください。
2019年12月2日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年03月06日
サバ
朝のサバが塩辛すぎます。
2019年9月26日 1回生
大変申しわけありません。
翌月以降サバの塩については
ひかえております。
2019年10月3日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年03月06日
虫はやめて
私は、体重が減るといつも怒られます。
朝・昼食べていますが、最近よくハエが出ます。
毎回でるのでもう嫌になります。
怖い、ハエたいじを願う
2019年
ひと言ありがとうございます。
ホールの害虫対策については
大学に依頼します。
2019年12月17日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年03月06日
とり竜田ゆず風味
「とり竜田ゆず風味」が出てくる週になりましたね。
いつも美味しく頂いています。
もちろん今日も注文しました。食べ終わるのが
切ないほど、美味しかったです。
私はこの食堂にあるチキン料理の中で
「とり竜田ゆず風味」が一番好きです。
チキン南蛮も勿論美味しいですし、和風おろしはさっぱりしてて
ヘルシーな気持ちになれますが、やはりこの「ゆず風味」が
味も食感も最高だと叫びたいです。
冗談でなく「ゆず風味」が登場する週は、ハッピーな気持ちになります。
この料理をメニューに追加してくれた人、いつもよそってくれる食堂の人、
お会計してくれる人、というか食堂そのものに感謝しています。
本当に×100ありがとう・・・。
これからもよろしくお願いします。(とり竜田ゆず風味を)
2019年10月9日
いつも御利用ありがとうございます。
「鶏竜田ゆず風味」は多くのお客さんから
支持をいただいているメニューの一つです。
毎週の提供は難しいですが、数週間に一度は
提供していますので「来週のおすすめ」等でチェックして下さい。
2019年10月14日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年03月06日
ステーキ
ステーキが食べたい時期ですね。
なんてス♡テ♡キ♡
2019年10月24日 経営学部1回生
ステーキは家で焼いて食べるか
専門店に行ったほうが間違いないですよ。
ぼくもボーナスが出た日に家でステーキ焼きましたけど、
表面焼いて、アルミホイルで包んで10分放置、
もう一度焼いて食べたら最高でした。
食堂はそこまでやってると提供時間がかかりすぎるんでごめんなさい。
2019年10月24日 OICカフェ 奥田
衣笠食堂
2020年03月06日
あんかけうどんについて
梅肉とり下あんかけうどんめっちゃおいしいです。
毎週置いてほしいです。
職員さん忙しいのにいつも優しくて丁寧で
すごいと思います。
いつもありがとうございます(w・ω・w)♡
2020年2月12日 文学部2回生
ありがとうございます。
毎週出食すると他のメニューの出番がなくなるので、
職員一同、接客応対の向上を目指しています。
これからも頑張ります。
2020年2月14日 諒友館食堂 村川
衣笠購買
2020年03月06日
Hotののみもの
Hotののみものの種類がもう少しあればうれしいなぁ~
と思ったり・・・しています。
2019年12月24日 1回生
ひとことありがとうございます。
巷のコンビニよりは揃えてると思いますが、
どのような商品ご所望でしょうか(コーヒー?紅茶?)
またひとことでお知らせ頂けると有難いです。
よろしくお願いします。
2020年1月20日 至徳 香川
衣笠購買
2020年03月06日
のっぽパン
関西ではほとんど見たことないです。
ので・・・おいてほしいです。お願いします。
なんでもしますから(なんでもするとは言ってない)
0から1へ 1からその先へ
ラ〇ライブ サ〇シャイン
2020年 文学部2回生
ひとことありがとうございます。
のっぽパン初めて知りました。
静岡でしか売られておらず、取り寄せ難しいです・・・
ラブライブコラボのパンは静岡県内限定でした。
申し訳ありません・・・
2020年1月20日 至徳館 香川
OIC Cafeteria
2020年03月05日
ソフトクリームについて
巨峰味、
おいしい。
Qラムネ味はいつ頃販売されますか?
2019年10月28日 政策科学部1回生
いつもソフトクリームのご利用ありがとうございます。
もうしわけないですが、ソフトクリームは11月中には終了します。
ラムネ味についてはまた来年の4月以降の提供になります。
寒くなり利用数が減り、提供が難しくなり
11月中旬には終了となります。
2019年10月29日 OICカフェテリア 森岡
衣笠食堂
2020年03月05日
マイルドなからさ=最強
ローストチキンコチュジャンソースが最高に
おいしかったんですけど、今後も出ますか?
もし今後も出るのでしたら、頻度を教えていただきたいです。
2020年1月6日 文学部1回生
ローストチキンはソースバリエーションで
週サイクルしています。
今月は28日が最終営業日となりますが、
今週以降の出食予定はありません。
2月10日からの春期短縮営業や、4月からの新学期に
出食できるように計画します。
2020年1月7日 諒友館食堂 村川
OIC Cafeteria
2020年03月05日
しらすぽん酢!!
ひとこと実現嬉しいです!!
もう毎日しらす食べます。しらす豆腐は他キャンパスにないので、
OICの特権?
衣笠はカレーうどんが常設化したそうです。
2019年11月6日 経営学部2回生
ありがとうございます!
今後もみなさんの声に答えられるよう
努めてまいります。
また新メニューがあれば食べてみてください。
2019年11月8日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年03月05日
おいしい食事
これからもおいしい食事
きたいしてる。
2019年10月24日
地域のお子様からですかね?
ありがとうございます!
授業日の11:30~13:00は学生・教職員専用なので、
ご注意ください!
夕食は日替わりメニューもあるので、お楽しみに~!
2019年10月30日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年03月05日
Re:テイクアウトのメニューについて
以前「からあげのみ」のようなメニューが欲しい
うんぬんと言っていた者です。
お答えいただいたイメージで合っています。
カロリーを考えて普段あまり白米を
とらないようにしているので、テイクアウトでも
丼以外のメニューがあったら良いなと思っての投書でした。
できたらにわとりのメニューが良いです。
2019年10月30日 心理学部1回生
お返事ありがとうございます。
要望されている商品の件了解しました。
ただしすぐに提供できるわけではないので
ご理解下さい。
また提供する際には店頭でご連絡させていただきます。
2019年10月31日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年03月05日
調味料について
めんコーナーにあるコショウと七味、
うれしいのですが、それに追加で
めんコーナーにラー油、丼コーナーに山椒を
置いてほしいです。
むずかしようだったら丼コーナーにも
七味を置いていただけるとても喜びます。
2019年10月30日
ひとことありがとうございます。
ラー油を入れるとおいしいラーメン等には、
すでにラー油を調理段階で入れているものもあります。
もうしわけございませんが、セルフでのご利用は
お断りさせていただきます。
山椒も必要だろうというメニューには、
含まれているかセルフで置かせていただいてます。
(パセリやブラックペッパーなども)
カウンターの上がごちゃごちゃすると、こぼしてしまったり
するおそれもあるんで必要最低限にしています。
すいません。
七味は秋からドレッシングコーナー(返却口側)
にも置いています。 ぜひご利用ください。
2019年10月30日 OICカフェ 奥田