TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2020年08月03日

味の不一致

ずんだ白玉えぐかった・・・

数あるメニューの中でトップを争えるくらいの・・・

一言で表すと不味いです。

ここまで思ったのは初めてです・・・

2019年11月21日

不快な思いをさせすみません。

甘味が他のデザートメニューよりも

少なくおいしくないと感じられたのだと思います。

他のメニューについてもまたご意見下さい。

2019年11月22日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年07月29日

おわんについて

いつもおわんがあさくて、バランス力がないので

みそ汁をこぼしてしまいがちで

申し訳なかったためありがたいです!

2019年11月26日  経営学部3回生

みなさまの声にこたえることができてよかったです。

これからもご利用お待ちしております。

2019年11月26日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年07月22日

おぼん

おぼんが水にぬれたままなの

なんとかしてください。

2019年

トレイの数を増やすことを検討します。

現状では数がたらないため、

一部ぬれたものがあると思います。

改善できるよう検討させていただきます。

2019年10月11日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年07月17日

ティッシュー・おかず

①ティッシューがない

②おかずの種類が少ない

2019年10月10日  院1回生

ティッシュ、ナフキンについてはお客様のほうで

御利用下さい。店にはありません。

おかずの種類ですが、たべたいものがあれば

またひと声カード下さい。

2019年10月11日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年07月15日

小鉢の商品について

ほぼ1日2回お世話になっています。

いつもありがとうございます。

最近、栄養バランスについても考え始めたのですが、

赤、黄はレシートに書かれている目標を超えるのですが、

どうも緑だけ点数を高められません(目標に届き辛いです)

緑の点数高めな小鉢があるととても助かります。

また、こういう小鉢が何種類もあるともっと助かります。

お忙しいと思いますが、よろしくお願いします。

2019年11月25日   院2回生

お気づかい、ひとことありがとうございます。

緑の点数が高い商品が非常に限られていまして、

そもそも緑の点数を1点こえようと思うと、

ホウレンソウの小鉢を5コ食べないといけません。

一番緑が高いのは「さつまいも甘露煮」で1.0点です。

ポテサラ(62g)で0.5点、南瓜煮で0.7点、他は平均0.2~0.3点です。

コロッケは0.4点とかですね。あとは煮物メニューとかで点数をあげましょう。

豚汁も緑高いです。いろんなメニューを組み合わせて、適正点数に

近づけましょう。

実は緑高めの商品はあまり人気がないのも現状です。

サラダバー等もご活用ください。

2019年11月26日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年07月15日

マヨネーズ

マヨネーズ

2019年10月7日  政策科学部3回生

ご意見ありがとうございます。

マヨネーズ設置についてはこれまでのお答え通り

衛生的に管理ができないため設置はできません。

御理解下さい。

2019年10月8日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年07月10日

朝サバの塩焼きが食べたいんじゃ!

サバの塩焼きを食べに100円朝食に行ってますが、

最近置いてない日が増えてきた気がします。

毎日食べたいです。

よろしくお願いします。

2019年11月19日  院2回生

朝食のサバ塩焼は、現在販売価格よりも

仕入原価のほうが上回っており、

毎日提供というわけにはいかず、

週二回程度の提供になっております。

本来なら提供ムズカシイ商品ですが、

人気なためやめることはしませんが、

毎日はできません。ご理解下さい。

2019年11月20日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年07月06日

冷奴

水分切ってほしい。

2019年11月13日  総心学部2回生

お返事おそくなってすみません。

豆腐をパックから出し切って盛りつけしていますが、

一定豆腐に含まれる水分が出てくることは

防ぎようがないのが現状です。

ご理解下さい。

2019年11月22日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年06月24日

ソファーの数

ソファーの数を増やしてください。

2019年10月9日

ソファーの席、ホールの席については

大学に設置していただいています。

生協ではとりあつかいがありません。

2019年10月11日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年06月15日

だしまき

だし巻き玉子食べたいです。

2019年10月9日  経営学部2回生

冷ぞうショーケースにあります。ご利用ください。

あたたかい方は、夕食の日替わりに登場しています。

11月にまた定番でもやる予定です。

2019年10月9日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年06月15日

テイクアウト

テイクアウトのメニューが貧相

買う気にならない

2019年10月17日

ご意見ありがとうございます。

「食べてみたい」「こんなテイクアウトのメニュー

 だったら買う」というものがあれば是非おしえて下さい。

よろしくおねがいします。

2019年10月18日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年06月15日

南瓜プリンが食べたいんじゃ!!

タイトル通りです。

2019年 経営学部3回生

10/28の週に出ます~

2019年10月16日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年06月15日

有難うございます

いつも美味しいごはん有難うございます。

2019年10月7日

こちらこそいつもありがとうございます。

また御利用よろしくおねがいします。

2019年10月8日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年06月15日

そぼろ丼

そぼろ丼おいしすぎて

週10で食べたいです。

今週は5回食べました。

2019年10月4日  心理学部1回生

よろこんでもらえてうれしいです。

また食べたいのがあれば教えてください。

10回食べたらぼくに報告してください。

感謝の意を込めて拍手します。

2019年10月4日  OICカフェテリア 奥田

OIC Cafeteria

2020年04月06日

どうすれば

どうすれば彼女をつくれますか。

2019年10月9日  

清潔さですかね。

あとはちょっとした「きっかけ」と「勇気」です。

がんばって。

2019年10月9日  OICカフェ 奥田

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11