TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2022年03月10日

いももちおいしい!

芋もち定番化して下さい。

最高においしい^v^

2021年11月10日  心理学部3回生

いろいろなメニューがありますので、

そちらもお試し下さい。

3週に1回ぐらいはいももちを出しているので、

その時にお楽しみ下さい。

2021年  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年03月10日

七味

ドレッシングコーナーに七味ほしいです。

豚汁にかけたいです。

2021年10月17日  政策学部

麺コーナーのお渡し口の横に

七味置いています。

そちらをご利用下さい。

よろしくお願いします。

2021年  OIC 片岡

OIC Cafeteria

2022年03月10日

今日のお昼は~?

特に米+豚汁が

サイコー!!!

みんなも食え!!

何のメニューを頼んでもハズレがないことを

聞いてほしいアカネチャン

2021年11月2日  経営学部2回生

来週から(11/8~)、中部四国フェアも

始まります。

どれもハズレが無いメニューばかりです。

コンプリート目指して頑張って下さい!!

2021年11月4日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年03月10日

メニューが豊富

衣笠ヨリメニューが豊富でおいしいです!!

2021年12月20日  法学部

ひとことありがとうございます。

衣笠やBKCの方が来られても、OICの食堂は

他とは少し違うなあ!!と感じていただけるよう

今後も努力してまいります。

2021年12月21日  OICカフェテリア 片岡

OIC Cafeteria

2022年03月09日

調理の時間

揚げ物類は何時頃に調理されていますか?

2021年8月19日  学部生

時間帯に応じて段階的に調理しています。

組合員のみなさまに提供している揚げ物は

全て調理から1時間以内のものばかりです。

2021年8月19日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年03月09日

豚汁のレシピ教えてください!

めっちゃ美味しいです!

2021年7月19日  職員

①調味料は、しらだし、水、塩です。

 (しらだしの素に水としらだしの対比が書いていると思うので、

  参照下さい。)塩は味見しながら入れて下さい。

②次にぶたしゃぶ用のうす切り肉を入れます。(あくもとってね)

③これに野菜を加えます。(人参、大根等)

④野菜が柔らかくなったら、しあげにブラックペッパーをかけます。

⑤完成

2021年7月19日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年03月09日

豆腐の水切り

豆腐の水切りがしたい🐱🐱🐱

衣笠の食堂にはありますよ🐱🐱🐱

2021年11月9日  法学部4回生

不特定多数の人が使うものなので、

OICでは置かないです。

2021年  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年03月09日

秋はまだですか?

最近秋か夏かよく分かりません。

早く涼しくなってほしいです。

秋刀魚食べたいですお願いします。

                友ぞう

2021年10月13日  IR学部4回生

11月末まで、メニューが決まっており、

今から出すのは難しいです。

それ以降で出せそうなら出す予定です。

本当に申し訳ございません・・・。

2021年

OIC Cafeteria

2022年03月09日

レシート

レシートに書いてある 赤・緑・黄を

バランスよく取るにはどうすればいいですか?

2021年10月7日  総心学部1回生

豚汁を取るだけで、かなり変わると思います。

おためし下さい。

2021年  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年03月08日

さばのミソ煮

おいしいです。

量増やしてください。

2021年8月18日  文学部1回生

物流費高騰のため、

現状の量が限界です・・・。

2021年8月18日  OIC 山内拓海

OIC Cafeteria

2022年03月08日

塩を置いて下さい。

2021年  総合心理学部1回生

ひとことありがとうございます。

以前にもお答えした通り、現時点では塩を追加して

食べていただくことを想定したメニューはありません。

申し訳ございませんが、ご自身でお持ち頂けませんでしょうか?

よろしくお願い致します。

2021年12月14日  OICカフェテリア 片岡

OIC Cafeteria

2022年02月16日

食堂の皆さん

食堂の皆さんいつも

おいしい飯を有難う!

2021年11月18日

いつも御利用ありがとうございます。

2021年12月6日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年02月16日

おでんが食べたい!

最近寒いですね。温かいおでんが食べたい。

勉強を頑張るためにもどうかお願いします。

2021年11月18日  経営学部1回生

本日より(12月6日(月))、

17時から20食限定でおでん提供します。

2021年12月6日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年02月16日

お願い

牛肉ポテト炒めおいしかったです!

定番にしてください!

2021年11月30日  そうしん学部1回生

色々とメニューあるので、

定番化は難しいです・・・。

2021年12月6日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2022年02月16日

営業時間の延長を希望致します。

対面授業の始まり、5~6限の授業もあります。

その際、授業後に食堂が使用できません。

6限の終了時刻が19時半ですので、20時まで営業時間を

延長して頂けないでしょうか。

一人暮らしのため、長時間の強強の後に生協食堂様の

温かい食事を摂れればすごく助かります。

2021年11月26日  経営学部1回生

ひとことありがとうございます。

現状を申し上げますと、コロナ前の最盛期のご利用人数の

半分以下という状態です。

19年の18時台は200名を超えるご利用がありましたが、

BCPレベル1となっている11月で18時台は80名の

ご利用がMaxです。

今の状況では20時まで延ばすのは難しいです。

ただ、来年度につきましてはこれから諸条件確認します。

多くの方のご意見を伺えますと幸いです。

2021年11月29日  OICカフェテリア  片岡

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11