杏仁豆腐をレギュラーメニューにして下さい。
2021年7月19日 総合心理学部2回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2021年10月08日
ANNIN
杏仁豆腐をレギュラーメニューにして下さい。
2021年7月19日 総合心理学部2回生
レギュラーにはしないですが、
準レギュラーにはしようと思います。
またメニューの方をチェックお願いします。
2021年7月19日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月08日
大学いも
大学いものあじが
前の方がよかった。
2021年
物流の関係で、今は出せないです・・・。
近いうちに昔のものを提供できるようになると
思うので、それまでお待ち下さい・・・。
大変申し訳ないです・・・。
2021年7月16日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
丼ペリの回収ボックス
ミールショップの丼もの、カフェテリアが
混雑している時はお世話になってます。
ミールショップ動線を考えると、
カフェテリア内で食べる→カフェテリア内でゴミを捨てる
という流れが想定できるので、カフェテリアの出口付近に
回収ボックスがあると、回収率もアガるのではないかな~
と思います。
ご検討いただければ幸いです! 'ⅴ'
2021年7月20日 人間科学研究科M2回生
ありがとうございます!
すぐ実行します!
2021年7月20日 OICカフェテリア 大久保
OIC Cafeteria
2021年10月07日
リクエスト
冷たいみそ汁を導入してほしいです。
2021年7月26日 経営学部1回生
生協の衛生基準で冷たいみそ汁を
出すことはできないです・・・。
申し訳ございません。
2021年7月27日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
ねばとろオクラ
ねばとろオクラもっと タレ だし を多くして
もう少し味付けを濃くしたら更においしくなると思います!
山芋もオクラも大好きなので
また出して下さい♡♡
2021年7月15日 総合心理学部3回生
お好みで、レジ横に置いてある醤油等を使って、
お好みの味にしてもらうのがベストかなと思います!
2021年7月16日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
水をください
給茶機復活して下さい。
水代で生活苦しいです。
2020年12月21日
感染症対策の関係で今学期中の復活は
難しいです・・・。
ご理解下さい・・・。
2020年12月22日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
モロヘイヤと野菜たっぷりあんかけラーメンありがとうございました!
野菜たっぷりあんかけラーメンとモロヘイヤが
生協メニューの中で一番好きです。
先週は(月)~(金)連続で、ラーメン頂きました!
リクエストにこたえていただきありがとうございました!
また次回楽しみにしています!
2020年
両方とも人気メニューなので
月一ぐらいで出せればなと考えています!
1月も出すつもりなので、またご利用下さい!
2020年12月21日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
ゆずこしょうのやつ
ゆずこしょうのやつ美味しかったので
出る頻度が増えたらいいなぁ・・・と思います。
カツのやつです。
2020年12月18日 総合心理学部1回生
ひとことありがとうございました。
1月以降も出せるタイミングで出食します。
2020年12月21日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
米のお話
丼類にお米少なめ、具材普通のものがほしいです。
あたまの大盛り的な
2020年11月17日 GLA学部1回生
生協全体で、Ⓢ、Ⓜ、Ⓛの
3サイズのみの提供を行っております・・・。
申し訳ございません・・・。
2020年11月18日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
和風フライドチキンについて
和風フライドチキンを
毎日置いてほしいです。
毎日食べに来ます。
2020年11月17日 経営学部2回生
色々な要望があるので、毎日は難しいです・・・。
大体3週に1回(週)提供しています。
他のメニューもどうぞお試し下さい。
2020年11月18日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月07日
サラダ
ちょっと大きめのお皿に入ったサラダ、
たまに無い時があってズーンってなってしまうので
できれば(ほぼ)毎週メニューに入れていただくことは
可能でしょうか・・・!?
2020年11月20日 総合心理学部1回生
先週辺りからほぼ毎週入れさせて頂いています!!
2020年11月23日 OIC 山内
衣笠購買
2021年10月07日
ポン酢
ポン酢が存心館食堂に
ない理由が知りたい。
2021年4月13日 文学部4回生
一言ありがとうございます。
ポン酢が食堂にない理由ですが、
醤油などに比べ利用が少なく、特に利用の少ない
コロナ禍では余ることもありますので、
配置しないこととしました。
また色々な食材も値上がりする中ですので、
特に利用が多い調味料に絞らせて頂いております。
ご理解いただければ幸いです。
今後とも生協食堂をよろしくお願いいたします。
2021年 存心館食堂 石角
BKC食堂
2021年10月07日
ミネストローネ
ミネストローネの復活よろしく
2021年 生命科学研究科 M2回生
ひとことカードありがとうございます。
ミネストローネをいつ出したのかよく覚えておりませんが、
またどこかで出てくるかと思います。
ただ、残念ながら人気が高い商品では無いので、
出てくるサイクルがそんなに高くない商品でもあります。
計画担当者にお伝えしておきますので、
出てくることを楽しみにお待ち下さい。
2021年9月3日 ユニオンカフェテリア 藤本隼平
OIC Cafeteria
2021年10月06日
あったかめにゅー
シチュー、クラムチャウダー、豆腐チゲ美味でした。
また次のあったかメニュー楽しみにしています。
2020年11月5日 職員
ご利用ありがとうございます。
あったかメニューは、毎週替わりで
出してます!!
是非ご利用下さい!!
2020年11月11日 OIC 山内
BKC食堂
2021年10月06日
部活生のために
部活生のために、夏休みとか冬休みも
あけてほしい。
コロナ対策としては夜 学食をあけないことが
あまりいみない。
2021年8月30日 食マネ学部2回生
ひとことカードありがとうございます。
夏休みと春休みも昼営業のみとさせていただいています。
夕食営業の利用に関しては、おっしゃる通り、部活動の方の
利用があることも理解しております。
ただ、現状の利用者数では、夕食営業を行えるほどの
経営的な余裕がないので、夕食営業は見送らせていいただいております。
ですが、通常授業のある日は、朝食から夕食まで、
皆さんの食生活をサポートできるよう取り組んでいきたいと
思っていますので、ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。
2021年9月3日 ユニオンカフェテリア 藤本隼平