担々めんって甘すぎます。
担々めんって甘いものじゃないと思います。
辛くない担々めんは担々めんとは呼ばれません。
せめて、甘みを控えてほしいです。
お願いします。
2019年4月30日 人間科学部2回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2019年06月18日
個人的な意見ですが。
担々めんって甘すぎます。
担々めんって甘いものじゃないと思います。
辛くない担々めんは担々めんとは呼ばれません。
せめて、甘みを控えてほしいです。
お願いします。
2019年4月30日 人間科学部2回生
ひとことありがとうございます。
この間多くのひとこといただいている件です。
新しく担々めんつくりなおしたいと思いますので
また感想教えてください。
2019年4月30日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月18日
Vegan料理
週に1回とかでもいいので(1週間)とか?
ビーガン料理を提供して頂きたいです。
「free meat day」をつくってもおもしろそう、
選択肢として。
2019年5月8日 3回生
ビーガンとは完全菜食主義者のことですね。
卵や乳製品を含む動物性食品をいっさい口にしない人、
という意味で間違いないですか?
コンタミの可能性もあるので、大きくはできません。
今の設備では、もし野菜がたべたいとかヘルシーなメニュー
つくってくれということなら実現可能です。
『ビーガン料理』と銘うつとそれなりに下準備が必要で、
今は検討していません。
ムスリムフレンドリーメニューを先に取りくむ必要が
あると思っています。
2019年5月8日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月18日
一人暮らし
一人暮らしのために料理教室をやって下さい。
(ちなみにほとんど料理できないです・・・)
2019年4月23日 政策科学部1回生
料理教室楽しそうですね。
是非企画検討します。
食べてみたい、使ってみたい料理の作り方、
いつでもお答えします。
2019年4月29日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2019年06月18日
紙のふくもの
ご飯食べてたらたまに口よごれて大変なので
よくレストランにあるような口ふくものおいてほしいです!!!!
良い平成をお過ごしください!!
2019年4月30日 経営学部1回生
もうしわけありません。
紙ナフキンは使用量が膨大になり、
現在の状況ではおくことが経費の面で難しいです。
ご理解下さい。
2019年5月2日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2019年06月18日
デザート
デザートの品種をもっとふやしてほしいです。
季節的にレモンがほしいです!レモン!!🍋
2019年5月11日 政策科学部1回生
レモンミルクプリンつくってみます!
楽しみにしといてください!
2019年5月11日 OICカフェ おくだ
OIC Cafeteria
2019年06月18日
ピーク時等の収容に関して
2018年度の時点で11:00~13:00のピーク時において
利用者を捌き切れていないように感じますが、
来年度は総合心理学部で1学年やグローバル教養学部の新設など、
さらなる利用者の増加が見込まれます。
この点、なにか対策などはございますか。
2018年9月25日 政策科学部2回生
ひとことありがとうございます。
OICの食環境ですが、お昼の時間帯を中心に
年々ご利用が増えており混雑問題は深刻化しています。
また2019年度には新学部の開設も予定されており
対策が必要と考えています。
現在OICの各学部自治会のみなさん、生協学生委員会を中心に
OIC食生活の改善に向けた取り組みを進めています。
生協としましても少しでも食環境の改善につながることについて
真剣に検討を進めていきたいと考えています。
2018年 立命館生協OIC責任者 姫野
OIC Cafeteria
2019年06月18日
一般市民ですが
一般市民ですが、電車に乗って3~4回伺いました。
近ければ毎日でも来たい気持ちです。
今日はカレーが食べたくて伺いました。
おいしかったでーす^v^
2019年
ご利用ありがとうございました。
只今パート、アルバイト夜の時間に募集中です。
よかったら連絡ください(^v^)
またのご利用お待ちしております。
2019年1月17日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
ソフトクリーム
私は月・金、3限から授業です。
よって、家で昼食をとって学校に来ます。
しかし、ソフトクリームは私の人生です。
なので、ソフトクリームを食べるために食堂によります。
お願いです。
冬もおいしいソフトクリームを提供してください。
byタツモト
2018年11月20日 経営学部2回生
ひとことありがとうございます。
冬のデザートぼくも大好きです。
がここ数年の利用状況としては経営的に
厳しい面もあります。申し訳ございません。
OIC Meal Shop等でのアイスクリームのご利用をお願いします。
2018年11月26日 OICカフェテリア
OIC Cafeteria
2019年06月14日
肉を使った料理
肉を使った料理を増やして欲しい。
特に豚肉
2018年11月21日
ひとことありがとうございます!
丼、炒めなど種類はありますが、
他にどんなメニューが欲しいですか?
またムスリムの学生さんとの兼ね合いもあるので、
検討が必要です。
2018年11月21日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
Lサイズの量
Lサイズの量が少ない
特に白米
2018年11月21日
すいません。大学生協のお店は全て基準が決まっています。
基準通りに入れているので、もし少ないのであればすいませんが、
LLの利用をお願いします。
値段もこれ以上安くはまだできません。
申し訳ございません。
毎日盛る量がバラバラなどがありましたら、
またご連絡ください。
2018年10月22日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
温玉ルーロー丼おいしすぎます。
レギュラーメニューにしてほしいです!!
2018年11月20日 経営学部2回生
ひとことありがとうございます。
レギュラーメニューにしてしまうと、
他のおいしい丼が食べられなくなってしまいます。
また期間限定メニューなので、レギュラーメニューに
するのも少し時間がかかります。
ルーロー飯のどんなところが良かったですか?
同じようなメニューを考えて、独自で作ることはできます!
2018年11月20日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
OICカフェ奥田です。
夜(17:00~)の
サラダバーについて
2018年10月29日
以前「夜もサラダバーをしてほしい」との声があり、
10/22~10/26で試験的に17:00~19:30で
サラダバーを提供していましたが、ほとんど利用されず、
廃棄の方が多い現状でした。
申し訳ございませんが、17:00~は小鉢の
「コールスローサラダ 43円」をご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
2018年10月29日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
Fish
魚(魚介類)のメニューがもっと欲しいです。
あと、マヨネーズおいて下さい。
2018年10月10日 政策学部2回生
例えばどんな魚メニューが食べたいですか?
週替わりで魚の丼メニュー、主菜コーナーで揚げ魚、
ホットショーケースで煮魚を提供しています。
またひとことカードで教えてください!
マヨネーズは、提供時に品質を維持することが難しく、
取り扱いを中止しました。ご理解よろしくお願いします。
2018年10月15日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
お願い
クーラー効き過ぎで寒い時がある。特に朝。
カップ麺などのお湯を入れられるようにしてほしい。
学校で買ったんじゃなくても。
2018年10月12日
朝はレジ担当者が管理していますので、
ご気軽にお申しつけください。
カップ麺のお湯はピーク中特に他のお客様の
ご迷惑となり、混雑の原因となりますので、
取り扱っていません。
ご理解とご協力よろしくお願いします。
2018年10月15日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月14日
鶏きも煮
鶏きも煮の大ファンです。
ここが出来た時から鶏きも煮を食べ続けてきました。
今回久々に鶏きも煮がたべられてとても嬉しいです♡♡
またよろしくお願い致します。
2018年10月9日 政策科学部4回生
ありがとうございます!
また期間限定で出すので、(10/29~11/2)
ぜひご利用ください!!
2018年10月10日 OICカフェ 奥田