TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2019年07月09日

忘れちまったか(名前を)・・・アレだよアレ

チーズinハンバーグ的なヤツだよ!

めちゃくちゃおいしかったです~(´ `)

定番メニュー化して下さいまし・・・

2019年5月21日  総合心理学部4回生

ひとことありがとうございます。

フェアメニューでなかなか納品しにくい商品ですが、

またさせていただきます!

2019年5月23日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年07月09日

Quickコーナーについて

クイックコーナーのメニューは、

曜日によって決まっているんでしょうか?

また、鶏肉料理が多いのには何か理由があるんでしょうか。

よければ教えて下さい。

鶏肉が好きなので、色んな味付けで食べられて楽しいです。

2019年5月20日

日替わりで特に曜日ごととかは決まってないです。

その日何がでるかワクワクドキドキしながら

来ていただくとうれしいです。

ぼくのオススメはチーズダッカルビです。フフフ。

「ステーキ食べたい!」「揚げ物イヤダ!」

「メニューあきた!」の声に答えるというのが

背景にあります。チキンのステーキですが、

2019年5月23日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年07月09日

ビビンバ丼

ビビンバ丼復活ありますか。

2019年5月21日  経営学部2回生

季節メニューでしたので、どうでしょう。

また要望多かったらさせていただきます。

2019年5月23日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年07月09日

100円朝食

100円朝食の時間を延長してほしいです。

2019年5月21日  総合心理学部5回生

1限の授業に間に合う時間で設定しています。

8時40分に食べはじめて、10分で食べれたとして、

8時50分に授業に向かい、9時には授業をうける。

逆に何分延長してほしいですか?

それを書いていただくと議論が深まると思います。

よろしくお願いします。

2019年5月21日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年07月09日

豚の量

豚丼と豚の量が少ない。

ごはんじゃなくて豚が食べたいです。

2019年5月20日  政策学部4回生

申し訳ございません。

原価との兼ねあいで、規定量が決まっています。

想像よりもがっかりさせてしまい、本当にごめんなさい。

2019年5月21日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年07月09日

とりからや竜田揚げのレモンソースとかどうですか?

レモンソースでも食べたいです。

2019年5月10日  総合心理学部4回生

ナイスアイディアですね。

考えてみます。

ありがとうございます。

2019年5月11日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年06月24日

減量期に食べられるもの

揚げ物が多いので、

減量期の食べられるもの(棒々鶏など)の

種類を増やして下さい。

2019年5月8日  政策学部3回生

ヘルシーメニュー開発していきます。

季節のメニューもこれから出てくるので

そちらもご利用ください。

2019年5月10日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年06月24日

サラダバーについて

何をどれだけ盛るかによってかわりますが、

サラダバーについても「赤・緑・黄」が何点なのか知りたいです。

2019年  経営学部1回生

目安となるようなものを今後つくれればと思います。

少々お待ちください。

2019年5月23日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年06月24日

オオオオムライス

ずっとオムライスを食べたいと思ってたので

オムライスが発売されてうれしいです。

おいしかったです。これからも定期的にやってほしいです。

ただ、ケチャップが多いと感じました。

オムライスの量を増やすかケチャップを少なめにしてもいいと思います。

ケチャップしかすくえず すっぱ!と思うときがありました。

2019年5月10日  OICカフェ 奥田

ありがとうございます。

今後の参考にさせてもらいます。

よろしくお願いします。

2019年5月10日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年06月24日

質と価格

質と価格つりあってないですか?

どう思いますか?

2019年5月14日  政策学部3回生

人件費、経費など考えると、だいぶ他企業さんと比べて

お買い求めやすい価格だと思います。

質というのは具体的になんですか?

味?見た目?温度?あげたて具合?

ダメなところがあったら教えてください。

改善に努めます。

ただなんとなくで言っているのであれば、非常に悲しいです。

2019年5月15日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年06月24日

たまご

たまごかけごはんしたくて温玉買っていますが、

黄身が固まってるのと固まってないのあって

できたりできなかったりします。

もっと半熟のやつがほしいです。

2019年5月8日  2回生

もうしわけございません。

なるべく統一できるようメーカーに問いあわせておきます。

今後ともよろしくお願いします。

2019年5月11日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年06月24日

500円ぴったり

ミールシステム利用していますが、

500円ぴったりにできません!!

2019年5月10日

消費税もあるのでなかなかピタリ賞むずかしいですよね。

サラダバーで調整するか、こまかく計算するかですね。

500円ぴったり定食みたいなのも今後検討していきますが、

自分で自由にその日の気分や体質に合った食生活を送ってほしいとも思っています。

2019年5月11日  OICカフェ おくだ

OIC Cafeteria

2019年06月24日

冷麺

冷たい麺類が

食べたいです。

2019年5月10日  経営学部1回生

5月13日~台湾ラーメン

5月20日~豚塩おろしうどん

5月27日~フォー(ベトナム料理)

と企画が目白押しです。

6月~冷たい麺を提供する予定です!

お楽しみに―

2019年5月10日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2019年06月18日

食堂の席数

食堂の席数をリアルに増やして下さい。

非常に困っています・・・。

2019年4月30日  総合心理学部2回生

困らせて申しわけありません。

席数が不足していることは認識しています。

後期以降食事できる場所がカフェテリア以外に増える予定です。

時差利用、席のゆずりあいに御協力下さい。

2019年5月2日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2019年06月18日

つけもの

つけものがたくさんほしい。

2019年5月7日  政策科学部2回生

京都のような豪華なおつけものは用意できません。

すいません。どんなおつけものが欲しいですか?

そしてもし提供したとして、それなりに需要がありますか?

1日2500人のお客さんが利用されます。

それに対して数人のためだけに、食材をひとつ管理するのは

少々骨がいりますんで、出したとしたらサラダバーで提供させていただきます。

またひとことください。 たくあん?しばづけ?

2019年5月8日  OICカフェ 奥田

16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26

カテゴリ

月別アーカイブ

  • 2024年3月卒 出資金返還および更新手続きについてはこちら
  • 生協食堂 懇親会受付はこちらから
  • 2023年度 第97回総代会について
  • 大学生協推奨のWEB資格講座
  • 新任教職員の皆様へ~生協加入等のご案内~
  • 大学生協のオンライン 書籍注文サイト
  • 三井住友カード(NL)
  • 大学生協アルバイト・パート求人サイト
  • 生協食堂メニュー情報
  • 学生総合共済
  • 大学生協保険サービス
  • 学生生活110番
  • 私もひとことカード
  • 住まい探し
  • RUC
  • ヒバクシャ国際署名
  • 震災対応について
  • 大学生協(関西北陸地区)正職員採用情報
立命館生協について
生協各種手続き
運営に参加しよう!
  • twitter
  • facebook