チーズinハンバーグ的なヤツだよ!
めちゃくちゃおいしかったです~(´ `)
定番メニュー化して下さいまし・・・
2019年5月21日 総合心理学部4回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2019年07月09日
忘れちまったか(名前を)・・・アレだよアレ
チーズinハンバーグ的なヤツだよ!
めちゃくちゃおいしかったです~(´ `)
定番メニュー化して下さいまし・・・
2019年5月21日 総合心理学部4回生
ひとことありがとうございます。
フェアメニューでなかなか納品しにくい商品ですが、
またさせていただきます!
2019年5月23日 OICカフェ おくだ
OIC Cafeteria
2019年07月09日
Quickコーナーについて
クイックコーナーのメニューは、
曜日によって決まっているんでしょうか?
また、鶏肉料理が多いのには何か理由があるんでしょうか。
よければ教えて下さい。
鶏肉が好きなので、色んな味付けで食べられて楽しいです。
2019年5月20日
日替わりで特に曜日ごととかは決まってないです。
その日何がでるかワクワクドキドキしながら
来ていただくとうれしいです。
ぼくのオススメはチーズダッカルビです。フフフ。
「ステーキ食べたい!」「揚げ物イヤダ!」
「メニューあきた!」の声に答えるというのが
背景にあります。チキンのステーキですが、
2019年5月23日 OICカフェ おくだ
OIC Cafeteria
2019年07月09日
ビビンバ丼
ビビンバ丼復活ありますか。
2019年5月21日 経営学部2回生
季節メニューでしたので、どうでしょう。
また要望多かったらさせていただきます。
2019年5月23日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年07月09日
100円朝食
100円朝食の時間を延長してほしいです。
2019年5月21日 総合心理学部5回生
1限の授業に間に合う時間で設定しています。
8時40分に食べはじめて、10分で食べれたとして、
8時50分に授業に向かい、9時には授業をうける。
逆に何分延長してほしいですか?
それを書いていただくと議論が深まると思います。
よろしくお願いします。
2019年5月21日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年07月09日
豚の量
豚丼と豚の量が少ない。
ごはんじゃなくて豚が食べたいです。
2019年5月20日 政策学部4回生
申し訳ございません。
原価との兼ねあいで、規定量が決まっています。
想像よりもがっかりさせてしまい、本当にごめんなさい。
2019年5月21日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年07月09日
とりからや竜田揚げのレモンソースとかどうですか?
レモンソースでも食べたいです。
2019年5月10日 総合心理学部4回生
ナイスアイディアですね。
考えてみます。
ありがとうございます。
2019年5月11日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月24日
減量期に食べられるもの
揚げ物が多いので、
減量期の食べられるもの(棒々鶏など)の
種類を増やして下さい。
2019年5月8日 政策学部3回生
ヘルシーメニュー開発していきます。
季節のメニューもこれから出てくるので
そちらもご利用ください。
2019年5月10日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月24日
サラダバーについて
何をどれだけ盛るかによってかわりますが、
サラダバーについても「赤・緑・黄」が何点なのか知りたいです。
2019年 経営学部1回生
目安となるようなものを今後つくれればと思います。
少々お待ちください。
2019年5月23日 OICカフェ おくだ
OIC Cafeteria
2019年06月24日
オオオオムライス
ずっとオムライスを食べたいと思ってたので
オムライスが発売されてうれしいです。
おいしかったです。これからも定期的にやってほしいです。
ただ、ケチャップが多いと感じました。
オムライスの量を増やすかケチャップを少なめにしてもいいと思います。
ケチャップしかすくえず すっぱ!と思うときがありました。
2019年5月10日 OICカフェ 奥田
ありがとうございます。
今後の参考にさせてもらいます。
よろしくお願いします。
2019年5月10日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月24日
質と価格
質と価格つりあってないですか?
どう思いますか?
2019年5月14日 政策学部3回生
人件費、経費など考えると、だいぶ他企業さんと比べて
お買い求めやすい価格だと思います。
質というのは具体的になんですか?
味?見た目?温度?あげたて具合?
ダメなところがあったら教えてください。
改善に努めます。
ただなんとなくで言っているのであれば、非常に悲しいです。
2019年5月15日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月24日
たまご
たまごかけごはんしたくて温玉買っていますが、
黄身が固まってるのと固まってないのあって
できたりできなかったりします。
もっと半熟のやつがほしいです。
2019年5月8日 2回生
もうしわけございません。
なるべく統一できるようメーカーに問いあわせておきます。
今後ともよろしくお願いします。
2019年5月11日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月24日
500円ぴったり
ミールシステム利用していますが、
500円ぴったりにできません!!
2019年5月10日
消費税もあるのでなかなかピタリ賞むずかしいですよね。
サラダバーで調整するか、こまかく計算するかですね。
500円ぴったり定食みたいなのも今後検討していきますが、
自分で自由にその日の気分や体質に合った食生活を送ってほしいとも思っています。
2019年5月11日 OICカフェ おくだ
OIC Cafeteria
2019年06月24日
冷麺
冷たい麺類が
食べたいです。
2019年5月10日 経営学部1回生
5月13日~台湾ラーメン
5月20日~豚塩おろしうどん
5月27日~フォー(ベトナム料理)
と企画が目白押しです。
6月~冷たい麺を提供する予定です!
お楽しみに―
2019年5月10日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2019年06月18日
食堂の席数
食堂の席数をリアルに増やして下さい。
非常に困っています・・・。
2019年4月30日 総合心理学部2回生
困らせて申しわけありません。
席数が不足していることは認識しています。
後期以降食事できる場所がカフェテリア以外に増える予定です。
時差利用、席のゆずりあいに御協力下さい。
2019年5月2日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2019年06月18日
つけもの
つけものがたくさんほしい。
2019年5月7日 政策科学部2回生
京都のような豪華なおつけものは用意できません。
すいません。どんなおつけものが欲しいですか?
そしてもし提供したとして、それなりに需要がありますか?
1日2500人のお客さんが利用されます。
それに対して数人のためだけに、食材をひとつ管理するのは
少々骨がいりますんで、出したとしたらサラダバーで提供させていただきます。
またひとことください。 たくあん?しばづけ?
2019年5月8日 OICカフェ 奥田