めんコーナーにあるコショウと七味、
うれしいのですが、それに追加で
めんコーナーにラー油、丼コーナーに山椒を
置いてほしいです。
むずかしようだったら丼コーナーにも
七味を置いていただけるとても喜びます。
2019年10月30日
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2020年03月05日
調味料について
めんコーナーにあるコショウと七味、
うれしいのですが、それに追加で
めんコーナーにラー油、丼コーナーに山椒を
置いてほしいです。
むずかしようだったら丼コーナーにも
七味を置いていただけるとても喜びます。
2019年10月30日
ひとことありがとうございます。
ラー油を入れるとおいしいラーメン等には、
すでにラー油を調理段階で入れているものもあります。
もうしわけございませんが、セルフでのご利用は
お断りさせていただきます。
山椒も必要だろうというメニューには、
含まれているかセルフで置かせていただいてます。
(パセリやブラックペッパーなども)
カウンターの上がごちゃごちゃすると、こぼしてしまったり
するおそれもあるんで必要最低限にしています。
すいません。
七味は秋からドレッシングコーナー(返却口側)
にも置いています。 ぜひご利用ください。
2019年10月30日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年03月05日
たいやき
たいやきがおいしくていつもあるときは食べています。
1週間限定ですが、レギュラーになったらうれしいです。
2019年
ありがとうございます。
すいません月1回のおやつメニューとなります。
また来月ご利用ください。
2019年11月15日 OIC 奥田
OIC Cafeteria
2020年03月05日
机
朝食時、机が非常に汚い。
利用者に問題があるのだとは思うが
せめてレジ周辺の机は拭いておいてほしい。
2019年11月22日
お返事おそくなりました。
12月よりレジ付近を営業後に
重点的にふくようにしております。
またご意見おねがいします。
2019年12月17日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年03月05日
マヨ
マヨネーズの要望の多さ、需要の高さは
ご理解いただけたかと思います。
他キャンパスには置いてありますし。
設置ができないなら、個包装の使い切りパックを
10~30円程度で販売しませんか?販売もダメですか?
マヨネーズに恨みがあるんですか?
2019年 心理学部4回生
11/11~11/22まで期間限定
マヨネーズ1コ33円(込)で
販売します。
ぜひご利用ください。
2019年11月8日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月27日
提案で疑問
・何度か朝食時に提供される「とろろ」を常時置いといてほしい。
・温泉卵と陸蓮根の小鉢の汁が薄いため、少し濃くしてほしい。
・和風ハンバーグの和風ソースが甘藍の千切りにし染み渡るのが、
どうしても苦手。そのためハンバーグは単体で提供し、
甘藍は小鉢のスタイルにしてはどうか?
・拉麺の水切りがあまい。
・麺が温かいぶっかけうどんを提供するならば、
釜玉うどんを提供すればよいのではないか?
・最近、小鉢の豆腐が置いていないことが多いが、なぜか?
・学生人気が高い唐揚げがなぜ年中提供されないのか?
(同じ生協系列である兵庫県の某国立大学では、提供されている。)
・伝説の駄作メニューである。拉麺の上にたこ焼きをのせた
料理は誰が考えたのか?
2019年11月26日 経営学部 教員
・とろろについては現在、提供している小鉢の種類に数の制限が
ありますので、とろろのみというわけではなく、別のメニューで考えます。
・温泉玉子とオクラについてはお好みで少ししょうゆを入れてみて下さい。
・ハンバーグのソースによってコールスローの小鉢を用意するのは
現実的に不可能です。ご理解下さい。
・ラーメンの水切りについては、仕組みを変更し検討します。
ご意見ありがとうございます。
・釜玉うどんでは、だし(つける別のもの)を用意する必要があり、
現在の食器数では足りません。
・冷奴は毎週提供しておりません。週替りでおたのしみ下さい。
・からあげメニューの人気は当店ではそれほど高くありません。
そのため週替わりでメニューを変えております。
・たこやきラーメンは店長が考えました。
2019年11月27日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年02月26日
スペルについて
もえるゴミの英語表記
combustible は形容詞で名詞で使うなら combustibles と
複数形にするのが通常ですが、
誰も気付かないのが悲しいです。
近所の阪大生より
2019年
どこのゴミ箱でしょうか?
combustible という表記をしているゴミ箱を
見つけることができませんでした。
場所を教えてください。
2019年11月18日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月26日
ほしい
お酒ほしい
2020年1月17日 総心学部2回生
ぼくもお酒すきですが、
食堂で飲むという発想はなかったです。
食堂愛は伝わりますが、食堂で飲むなら居酒屋さんに行ったほうが
楽しそうじゃないですか?
それでも「食堂で飲みたいんだ!」というのであれば、
もう一度お声かけください。
食堂居酒屋という新発想もおもしろいですね。
ただ大学のブランドや大学生協の理念というものがあります。
みなさんも真剣に考えてみてください。
2020年1月20日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月26日
たいやき たいやき たいやき たいやき たいやき
たいやきおいしかったです!!!
ずっとおいてほしいです!
後、おやつタイムの時間帯のせいで、たいやき
食べれませんでした。
夜までのばすことはできませんか?
2019年11月15日
ありがとうございます!
今は検討していませんが
声や要望が多い場合は検討させていただきます。
2019年11月16日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月25日
サーモンいくら丼
おいしいいいいいいいいいいいいいい!!!!
準レギュでいいので定番化してください!
何でもしますから!(何でもするとは以下略)
2019年11月14日 総合心理学部4回生
ありがとうございます。
フェアメニューなので1週間のみです。
申し訳ございません。
2019年11月18日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月21日
キムチの販売おねがいします!
キムチ!
Thanks!
2019年10月11日 院生
常設は約束できませんが、サラダバー等で
提供させていただきます。
またご利用ください。
2019年10月14日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月21日
レギュラーメニュー化
温かいだし巻きと塩ちゃんこの
レギュラーメニュー化をお願いします!!
2019年10月23日 経営学部1回生
ひとことありがとうございます。
塩ちゃんこは10/28の週にあります!
だしまきは11月の半ばにあります!
2ヶ月に1回は必ずくるんでがまんしてください(泣)
他にも出したいメニューとフェアメニューあるんでー!
レギュラーメニュー化すると「メニューがいつもいっしょ」と
印象をもたれてしまうのが悲しいです~
2019年10月24日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月21日
テイクアウトのメニューについて
「唐あげのみ」とかの丼以外のメニューを
作る予定はありますか。
2019年10月23日 心理学部1回生
ご意見いただいた「からあげのみ」というのは
ごはんをいれずに「からあげ」単品が
テイクアウトできるような商品のイメージでよろしいでしょうか?
お返事よろしくおねがいします。
2019年10月25日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年02月21日
てへぺろ
てへぺろ
2019年10月21日
元気で充実したキャンパスライフを
すごしてるようでなによりです。
社会に出ると、「てへぺろ」ではすまされないことが
たくさんあります。
がんばってください。
2019年10月23日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年02月21日
温玉牛すじ味噌煮込み丼について
温玉牛すじ味噌煮込みについてなのですが、
もう少し煮つめ出して味を濃く、ドロドロな感じに
していただけるとありがたいです。
メニュー自体はとても気に入っているので、
ご一考頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
2019年11月7日 経営学部1回生
ご意見ありがとうございます。
他の店からも水分量についての声をいただいており、
次回提供時にはレシピの内容を見直したいと思います。
2019年11月9日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年02月19日
ささみ!!
筋トレがんばる3回生です。
食堂でも低カロリー・高タンパク質な、ささみを入れてほしいです。
筋肉は全てを成功させると存じ上げております。
なので是非!!
2019年11月11日 政策科学部3回生
ササミを使ったメニューですか?
すいません。取り扱っている商品ではササミチーズカツのみです。
実はムネ肉も低カロリー高タンパクです。
蒸し鶏オクラシリーズもおいしいですよ!
バランスよく食事してくださいね。
2019年11月15日 OICカフェ 奥田