TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2020年04月03日

たいやき

たいやき増やしてください。

2019年

何をでしょうか?あんこの量ですか?

提供時間(提供数量)ですか?

味の種類ですか?

取り扱いがあんこしかないんです。ごめんなさい。

2019年10月10日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年04月03日

御茶漬

出汁単体で売ってください!

ご飯に出汁があれば、世界は救われると思うんです。

2019年11月18日  文学部4回生

世界は何もかわらないと思います。

出汁はどのように提供すればいいですか?

何円にしましょう?

他の出汁のいらない人たちに迷惑のかからないようにします。

ピーク中は可能でしょうか?

気持ちはぼくも同じです。出汁茶づけおいしいです。

(ぼくはどうしてもの時はかけうどんを頼みます。)

すいませんアイディアください。

よろしくお願いします。

2019年11月18日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年04月03日

温玉とは?

ぶっかけうどんに入ってる温玉が

中まで固まっており、ゆで玉ごになってます。

もっと、トロッとした感じにして下さい。

2019年11月11日  経営学部3回生

お返事おそくなったすみません。

ご意見ありがとうございます。

温泉玉子は工場で作ったものを仕入れのため

店舗での調整はできていません。

2019年11月22日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年04月03日

一番売れてるメニュー

ぶっちゃけ一番売れてる/評判がいい

メニューって何ですか?

2019年12月5日  政策学部2回生

「さっぱりあげ出汁なす」 「オクラと鶏の和えたやつ」

「月1のフェアメニュー丼」 「鶏竜田丼」 「カツ玉子あんかけ丼」

「油そば」 「鶏竜田ユーリンチー」「なす入りホイコーロー」

「シチュードバーグ」「いももち」「ササミチーズカツ」ですかね。

あげだしたらキリがないです。

2019年12月9日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年04月03日

タルタルチキン

もし次にチキン南蛮が出た時は、

メニュー名を"タルタルチキンッ!!"

にして欲しいです。

2019年12月3日  4回生

南蛮ダレがかかっているので「チキン南蛮」です。

タルタルソースのみの場合は「タルタルチキン」です。

タレがついてなかった(うすかった)ですか?

申し訳ございません。またひとことください。

2019年12月9日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年03月06日

奥田さんへ

いつもひとことの返事おつかれさまです。

よりよい食堂づくりへのためにこれからも

頑張ってください。応援しています。

2019年12月4日  総合心理学部4回生

ぼくも卒論・研究をがんばるみなさんを応援します。

                   がんばれ!

ありがとうございます!

2019年12月9日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年03月06日

実は・・・

チキン南蛮ではなく、

タルタルチキンッ!!が

欲しいです。

2019年11月29日  教員

タルタルチキンというのはどの商品でしょうか?

当店では提供していません。

アイデアメニューでしょうか?

くわしく教えてください。

2019年12月2日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年03月06日

サバ

朝のサバが塩辛すぎます。

2019年9月26日  1回生

大変申しわけありません。

翌月以降サバの塩については

ひかえております。

2019年10月3日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年03月06日

虫はやめて

私は、体重が減るといつも怒られます。

朝・昼食べていますが、最近よくハエが出ます。

毎回でるのでもう嫌になります。

怖い、ハエたいじを願う

2019年

ひと言ありがとうございます。

ホールの害虫対策については

大学に依頼します。

2019年12月17日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年03月06日

とり竜田ゆず風味

「とり竜田ゆず風味」が出てくる週になりましたね。

いつも美味しく頂いています。

もちろん今日も注文しました。食べ終わるのが

切ないほど、美味しかったです。

私はこの食堂にあるチキン料理の中で

「とり竜田ゆず風味」が一番好きです。

チキン南蛮も勿論美味しいですし、和風おろしはさっぱりしてて

ヘルシーな気持ちになれますが、やはりこの「ゆず風味」が

味も食感も最高だと叫びたいです。

冗談でなく「ゆず風味」が登場する週は、ハッピーな気持ちになります。

この料理をメニューに追加してくれた人、いつもよそってくれる食堂の人、

お会計してくれる人、というか食堂そのものに感謝しています。

本当に×100ありがとう・・・。

これからもよろしくお願いします。(とり竜田ゆず風味を)

2019年10月9日

いつも御利用ありがとうございます。

「鶏竜田ゆず風味」は多くのお客さんから

支持をいただいているメニューの一つです。

毎週の提供は難しいですが、数週間に一度は

提供していますので「来週のおすすめ」等でチェックして下さい。

2019年10月14日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年03月06日

ステーキ

ステーキが食べたい時期ですね。

なんてス♡テ♡キ♡

2019年10月24日  経営学部1回生

ステーキは家で焼いて食べるか

専門店に行ったほうが間違いないですよ。

ぼくもボーナスが出た日に家でステーキ焼きましたけど、

表面焼いて、アルミホイルで包んで10分放置、

もう一度焼いて食べたら最高でした。

食堂はそこまでやってると提供時間がかかりすぎるんでごめんなさい。

2019年10月24日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年03月05日

ソフトクリームについて

巨峰味、

おいしい。

Qラムネ味はいつ頃販売されますか?

2019年10月28日  政策科学部1回生

いつもソフトクリームのご利用ありがとうございます。

もうしわけないですが、ソフトクリームは11月中には終了します。

ラムネ味についてはまた来年の4月以降の提供になります。

寒くなり利用数が減り、提供が難しくなり

11月中旬には終了となります。

2019年10月29日  OICカフェテリア 森岡

OIC Cafeteria

2020年03月05日

しらすぽん酢!!

ひとこと実現嬉しいです!!

もう毎日しらす食べます。しらす豆腐は他キャンパスにないので、

OICの特権?

衣笠はカレーうどんが常設化したそうです。

2019年11月6日  経営学部2回生

ありがとうございます!

今後もみなさんの声に答えられるよう

努めてまいります。

また新メニューがあれば食べてみてください。

2019年11月8日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年03月05日

おいしい食事

これからもおいしい食事

きたいしてる。

2019年10月24日

地域のお子様からですかね?

ありがとうございます!

授業日の11:30~13:00は学生・教職員専用なので、

ご注意ください!

夕食は日替わりメニューもあるので、お楽しみに~!

2019年10月30日  OICカフェ 奥田

OIC Cafeteria

2020年03月05日

Re:テイクアウトのメニューについて

以前「からあげのみ」のようなメニューが欲しい

うんぬんと言っていた者です。

お答えいただいたイメージで合っています。

カロリーを考えて普段あまり白米を

とらないようにしているので、テイクアウトでも

丼以外のメニューがあったら良いなと思っての投書でした。

できたらにわとりのメニューが良いです。

2019年10月30日  心理学部1回生

お返事ありがとうございます。

要望されている商品の件了解しました。

ただしすぐに提供できるわけではないので

ご理解下さい。

また提供する際には店頭でご連絡させていただきます。

2019年10月31日  OICカフェテリア 森岡

10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

カテゴリ

月別アーカイブ

  • 2024年3月卒 出資金返還および更新手続きについてはこちら
  • 生協食堂 懇親会受付はこちらから
  • 2023年度 第97回総代会について
  • 大学生協推奨のWEB資格講座
  • 新任教職員の皆様へ~生協加入等のご案内~
  • 大学生協のオンライン 書籍注文サイト
  • 三井住友カード(NL)
  • 大学生協アルバイト・パート求人サイト
  • 生協食堂メニュー情報
  • 学生総合共済
  • 大学生協保険サービス
  • 学生生活110番
  • 私もひとことカード
  • 住まい探し
  • RUC
  • ヒバクシャ国際署名
  • 震災対応について
  • 大学生協(関西北陸地区)正職員採用情報
立命館生協について
生協各種手続き
運営に参加しよう!
  • twitter
  • facebook