いつもおわんがあさくて、バランス力がないので
みそ汁をこぼしてしまいがちで
申し訳なかったためありがたいです!
2019年11月26日 経営学部3回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2020年07月29日
おわんについて
いつもおわんがあさくて、バランス力がないので
みそ汁をこぼしてしまいがちで
申し訳なかったためありがたいです!
2019年11月26日 経営学部3回生
みなさまの声にこたえることができてよかったです。
これからもご利用お待ちしております。
2019年11月26日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年07月22日
おぼん
おぼんが水にぬれたままなの
なんとかしてください。
2019年
トレイの数を増やすことを検討します。
現状では数がたらないため、
一部ぬれたものがあると思います。
改善できるよう検討させていただきます。
2019年10月11日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年07月17日
ティッシュー・おかず
①ティッシューがない
②おかずの種類が少ない
2019年10月10日 院1回生
ティッシュ、ナフキンについてはお客様のほうで
御利用下さい。店にはありません。
おかずの種類ですが、たべたいものがあれば
またひと声カード下さい。
2019年10月11日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年07月15日
小鉢の商品について
ほぼ1日2回お世話になっています。
いつもありがとうございます。
最近、栄養バランスについても考え始めたのですが、
赤、黄はレシートに書かれている目標を超えるのですが、
どうも緑だけ点数を高められません(目標に届き辛いです)
緑の点数高めな小鉢があるととても助かります。
また、こういう小鉢が何種類もあるともっと助かります。
お忙しいと思いますが、よろしくお願いします。
2019年11月25日 院2回生
お気づかい、ひとことありがとうございます。
緑の点数が高い商品が非常に限られていまして、
そもそも緑の点数を1点こえようと思うと、
ホウレンソウの小鉢を5コ食べないといけません。
一番緑が高いのは「さつまいも甘露煮」で1.0点です。
ポテサラ(62g)で0.5点、南瓜煮で0.7点、他は平均0.2~0.3点です。
コロッケは0.4点とかですね。あとは煮物メニューとかで点数をあげましょう。
豚汁も緑高いです。いろんなメニューを組み合わせて、適正点数に
近づけましょう。
実は緑高めの商品はあまり人気がないのも現状です。
サラダバー等もご活用ください。
2019年11月26日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年07月15日
マヨネーズ
マヨネーズ
2019年10月7日 政策科学部3回生
ご意見ありがとうございます。
マヨネーズ設置についてはこれまでのお答え通り
衛生的に管理ができないため設置はできません。
御理解下さい。
2019年10月8日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年07月10日
朝サバの塩焼きが食べたいんじゃ!
サバの塩焼きを食べに100円朝食に行ってますが、
最近置いてない日が増えてきた気がします。
毎日食べたいです。
よろしくお願いします。
2019年11月19日 院2回生
朝食のサバ塩焼は、現在販売価格よりも
仕入原価のほうが上回っており、
毎日提供というわけにはいかず、
週二回程度の提供になっております。
本来なら提供ムズカシイ商品ですが、
人気なためやめることはしませんが、
毎日はできません。ご理解下さい。
2019年11月20日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年07月06日
冷奴
水分切ってほしい。
2019年11月13日 総心学部2回生
お返事おそくなってすみません。
豆腐をパックから出し切って盛りつけしていますが、
一定豆腐に含まれる水分が出てくることは
防ぎようがないのが現状です。
ご理解下さい。
2019年11月22日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年06月24日
ソファーの数
ソファーの数を増やしてください。
2019年10月9日
ソファーの席、ホールの席については
大学に設置していただいています。
生協ではとりあつかいがありません。
2019年10月11日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年06月15日
だしまき
だし巻き玉子食べたいです。
2019年10月9日 経営学部2回生
冷ぞうショーケースにあります。ご利用ください。
あたたかい方は、夕食の日替わりに登場しています。
11月にまた定番でもやる予定です。
2019年10月9日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年06月15日
テイクアウト
テイクアウトのメニューが貧相
買う気にならない
2019年10月17日
ご意見ありがとうございます。
「食べてみたい」「こんなテイクアウトのメニュー
だったら買う」というものがあれば是非おしえて下さい。
よろしくおねがいします。
2019年10月18日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年06月15日
南瓜プリンが食べたいんじゃ!!
タイトル通りです。
2019年 経営学部3回生
10/28の週に出ます~
2019年10月16日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年06月15日
有難うございます
いつも美味しいごはん有難うございます。
2019年10月7日
こちらこそいつもありがとうございます。
また御利用よろしくおねがいします。
2019年10月8日 OICカフェテリア 森岡
OIC Cafeteria
2020年06月15日
そぼろ丼
そぼろ丼おいしすぎて
週10で食べたいです。
今週は5回食べました。
2019年10月4日 心理学部1回生
よろこんでもらえてうれしいです。
また食べたいのがあれば教えてください。
10回食べたらぼくに報告してください。
感謝の意を込めて拍手します。
2019年10月4日 OICカフェテリア 奥田
OIC Cafeteria
2020年04月06日
どうすれば
どうすれば彼女をつくれますか。
2019年10月9日
清潔さですかね。
あとはちょっとした「きっかけ」と「勇気」です。
がんばって。
2019年10月9日 OICカフェ 奥田
OIC Cafeteria
2020年04月06日
ねぎとろ
また温玉ねぎとろの量が少なくなったような・・・
ねぎとろの計量カップ小さくなりました?
2019年10月10日 院1回生
いつもご利用ありがとうございます。
1年以上前から同じディッシャーで盛り付けしています。
ご理解のほどよろしくお願いします。
2019年10月10日 OICカフェ 奥田