蒸し鶏トマ塩みたいな低カロリー高タンパクな
肉料理、常設してください!
トマ塩うまかった。
2021年6月15日 PS学部3回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2021年10月20日
低カロリー高タンパク求む!
蒸し鶏トマ塩みたいな低カロリー高タンパクな
肉料理、常設してください!
トマ塩うまかった。
2021年6月15日 PS学部3回生
来週(6/21(月)~6/25(金))週も、
ヤンニョムチキン(¥308)出食予定です!
是非ご利用下さい!
2021年6月16日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月20日
ツイッターとレシートの価格
ツイッターとレシートの価格が
ことなる(きしめん)
2021年5月14日
大変申し訳ありませんでした。
組合員カードで購入された方には、
お電話で返金の案内をさせて頂いております。
現金で購入された方はレシートを持って
レジまでお申し付け下さい。
2021年5月18日 OIC 大久保
OIC Cafeteria
2021年10月20日
お願い
ティッシュなどをおいてほしいです。
2021年6月22日 1回生
現状置く予定はないです。
ご理解の程よろしくお願いします。
2021年 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月20日
牛乳難民です。
品質維持とかコストとか、いろいろあると思います・・・
でも、牛乳が飲みたいです!!
牛乳を・・・牛乳の復活を・・・
心待ちにしております・・・
わがままでごめんなさいorz
2021年5月21日 人間科学研究科M2回生
極力ロスがでないように、在庫管理をしております。
食材を無駄にしないために、組合員費を
無駄にしないための管理でもあります。
ご理解下さい・・・。申し訳ないです・・・。
2021年5月22日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月20日
礼 御
を事食いし味美もつい
すまいざごうとがりあ
2021年5月18日 IR学部4回生
縦読みならぬ、逆読み!!
いつもご利用ありがとうございます。
2021年5月18日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月19日
ここで一句
ここで一句
「食堂が
一蘭(某有名ラーメン店「元祖ソーシャルディスタンス」とも呼ばれる)になって
はや一年」 友ぞう
2021年5月7日 IR学部4回生
早くコロナ
終わってほしい―!!
2021年5月10日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月19日
ナス
ナスを出しつづけて下さい。
2020年12月25日 総心学部1回生
メニューを切らさないように、
スタッフ一同より一層引き締めて
管理していきます。
2020年12月25日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月19日
100円朝食
再開ありがとうございます!
早速、朝からお腹いっぱい食べられました!
今後もよろしくお願いします <(_ _)>
山内さん、いつも丁寧なご回答
ありがとうございます♪
2021年6月21日 人間科学研究科M2回生
いつも「ひとことカード」ありがとうございます。
15:00~は「450円」&「500円」で定食を
出しています。
是非、夕食もご利用下さい。
2021年 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月19日
OIC二郎系ラーメン美味しかったです!!
OIC二郎系ラーメン美味しかったです!!
2021年6月21日 政策科学部2回生
今週一杯出食予定です!!
学生にはがっつり系のメニュー大人気ですよね!!
来週以降もがっつり系メニューの企画が続くので、
是非おためし下さい!!
2021年 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月19日
福神漬
カレーに福神漬をつけてほしいです。
2020年10月14日 経営学部1回生
感染症対策の観点から提供を中止しておりました。
再来週以降の所で、検討させて頂きます。
2020年10月14日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月19日
野菜1日これ1本
レジ前の野菜ジュースを
「野菜1日これ一本」も置いてほしい!
野菜生活は甘すぎる。
あとミール対応して下さい。
2021年7月14日 政策学部2回生
「野菜1日これ1本」現状置く予定はございません・・・。
後ミール対応についてですが、現状COOP飲料以外のものを
対応させる予定はございません・・・。
大変ご迷惑お掛けしますが、ご理解下さい。
2021年7月16日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月19日
レシピ教えてください
なすの揚げびたしが大好きで
毎日たべます。
レシピ教えてください 'v'
2021年7月1日 経営学部2回生
・なすは乱切りにし、素あげします。
・出汁の作り方
そばつゆ(あるいは そうめんつゆ etc)を
水と割ります。(そばつゆに水との対比を参照して下さい)
・大根おろし・おろししょうがを入れ、混ぜて出来上りです。
(※おろしとしょうがは、そばつゆの量で変わるので
味見しながら足して下さい)
2021年7月5日 OICカフェ 調理のパート
OIC Cafeteria
2021年10月19日
掲載
お手数おかけしますが、夜のメニューも
twitterにけいさいしていただけると助かります!
2021年7月8日 政策学部1回生
来週より掲載させて頂きます。
2021年7月9日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月18日
いももちの作り方を教えて欲しいです。
いももちの作り方を教えて欲しいです。
2021年7月16日 経営学部3回生
お家で作るとなるとけっこう手間がかかるので、
生協で食べてもらうのをオススメします。
いももちのレシピですが、ネットで調べると
結構出てくるので、そちらをご参考下さい。
2021年7月16日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2021年10月18日
キムチ豆腐、復活お願いします。
僕はキムチ豆腐が好きで、ここにくるたびに
キムチ豆腐をたべていました。
メインの料理ではないけど、とてもおいしくて
毎回自然にとっていました。
それがある日を境にばったり見なくなってしまいました。
食堂は定期的にメニューが変わったりするから
またしばらくしたら復活するんじゃないかと
期待していましたが、あれ以降見ていません。
人気がないから消えたのかもしれませんが、
もし可能ならぜひ復活してほしいです。
ご検討のほどよろしくお願い致します。
2020年10月14日 総合心理学部2回生
再来週の出食予定に入れさせて頂きました。
どうぞお楽しみにお待ち下さい!!
2020年10月14日 OIC 山内