ドレッシングコーナーに七味ほしいです。
豚汁にかけたいです。
2021年10月17日 政策学部
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2022年03月10日
七味
ドレッシングコーナーに七味ほしいです。
豚汁にかけたいです。
2021年10月17日 政策学部
麺コーナーのお渡し口の横に
七味置いています。
そちらをご利用下さい。
よろしくお願いします。
2021年 OIC 片岡
OIC Cafeteria
2022年03月10日
今日のお昼は~?
特に米+豚汁が
サイコー!!!
みんなも食え!!
何のメニューを頼んでもハズレがないことを
聞いてほしいアカネチャン
2021年11月2日 経営学部2回生
来週から(11/8~)、中部四国フェアも
始まります。
どれもハズレが無いメニューばかりです。
コンプリート目指して頑張って下さい!!
2021年11月4日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2022年03月10日
メニューが豊富
衣笠ヨリメニューが豊富でおいしいです!!
2021年12月20日 法学部
ひとことありがとうございます。
衣笠やBKCの方が来られても、OICの食堂は
他とは少し違うなあ!!と感じていただけるよう
今後も努力してまいります。
2021年12月21日 OICカフェテリア 片岡
BKC購買
2022年03月10日
我が名は
叫べ!我が名はー
2021年12月100日 理工学部1回生
いやー、今年もM1の
季節になりましたね。
楽しみです。
一回くらい審査員へのおふぁーないかな。
思てるくらいです.
私はジャルジャル押しです。
2021年12月6日 ユニオンショップ
BKC購買
2022年03月10日
1Lのお茶
リンクショップの1Lのお茶を、
ユニオンにもおいてください。
2022年 食マネ学部8回生
ひとことありがとうございます。
リンクミールショップと同じ商品の
900㎖ペットボトル「これお茶」組価138円を
1/18(火)から置かせていただく予定です。
2022年1月14日 ユニオンショップ 齊藤千紗
BKC食堂
2022年03月09日
とり天定食
ユニオンフードコートのメニューに
以前あった「とり天定食」の復活を
強く希望します。
2021年12月21日 薬学部4回生
ひとことありがとうございます。
鶏天に関しては、現在提供を停止しております。
理由としては、現在もユニオンフードコートの運営に関しては、
非常に厳しい経営状況は続いており、なるべく人件費のかからない
コンパクトな運営が求められています。
毎日定番で油淋鶏を提供することで、パート職員への作業負荷を
軽減させることができ、なんとか黒字での営業を進めることができています。
鶏天は、油淋鶏と比べて、仕込みの作業と揚げる手間が全然違うので、
現状のシフト体制ではパート職員への負担が大きく、パート職員を増やすほか
方法がありません。ですが、黒字運営を続けていかなければ、
ユニオン2階食堂そのものが運営できなくなる恐れがあります。
油淋鶏は非常に人気の高い商品であることは間違いありませんし、
炒めや天津飯も多くの利用を頂いています。
ユニオン1階と2階の利用をうまく使い分けて、ご利用いただければと思います。
2022年1月6日 ユニオンフードコート 藤本隼平
BKC購買
2022年03月09日
丼ペリリサイクル
丼ペリリサイクルのキャンペーンの広告を
手作り弁当コーナーに貼るのはいかがでしょうか。
知り合いに聞いてもキャンペーンを知らない人が多いので・・・
はがし方の解説もつけてほしいです!
2022年1月7日 理工学部1回生
ひとことありがとうございます。
丼ペリのポスター、手作り弁当の側面に掲示します。
そうなんです・・・知らない方が多いんです。
貴重なご意見ありがとうございました。
2022年1月14日 ユニオンショップ 齊藤千紗
BKC購買
2022年03月09日
おひさしぶりです。
おひさしぶりです。私です。
最近もうれつにカステラが食べたくなったので
それを伝えさせていただきます。
おひさしぶりです。
生命科学部7回生 職員
長崎か。
長崎行くんか。
お久しぶりです
2022年1月6日 ユニオンショップ 松田
OIC Cafeteria
2022年03月09日
調理の時間
揚げ物類は何時頃に調理されていますか?
2021年8月19日 学部生
時間帯に応じて段階的に調理しています。
組合員のみなさまに提供している揚げ物は
全て調理から1時間以内のものばかりです。
2021年8月19日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2022年03月09日
豚汁のレシピ教えてください!
めっちゃ美味しいです!
2021年7月19日 職員
①調味料は、しらだし、水、塩です。
(しらだしの素に水としらだしの対比が書いていると思うので、
参照下さい。)塩は味見しながら入れて下さい。
②次にぶたしゃぶ用のうす切り肉を入れます。(あくもとってね)
③これに野菜を加えます。(人参、大根等)
④野菜が柔らかくなったら、しあげにブラックペッパーをかけます。
⑤完成
2021年7月19日 OIC 山内
OIC Cafeteria
2022年03月09日
豆腐の水切り
豆腐の水切りがしたい🐱🐱🐱
衣笠の食堂にはありますよ🐱🐱🐱
2021年11月9日 法学部4回生
不特定多数の人が使うものなので、
OICでは置かないです。
2021年 OIC 山内
衣笠購買
2022年03月09日
ボトルガム
ボトルガムの品ぞろえが少ないです。
(現在XTOLのグリーンのみ)
クロレッツなど他のガムのボトルも置いて欲しいです。
(特にクロレッツ青)
ご検討お願いします。
2021年11月2日 文学部1回生
いつも生協をご利用いただき、ありがとうございます。
ボトルガムは賞味期限が比較的に短く設定されており、
また一度に入荷する量が多いので、現在の状況をふまえて
種類と数量を控えております。
新年度からはクロレッツ・ボトルガム等の仕入れも検討しており
ますので、他にもご要望がございましたら、ぜひお知らせ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
2021年 至徳館購買部
OIC Cafeteria
2022年03月09日
秋はまだですか?
最近秋か夏かよく分かりません。
早く涼しくなってほしいです。
秋刀魚食べたいですお願いします。
友ぞう
2021年10月13日 IR学部4回生
11月末まで、メニューが決まっており、
今から出すのは難しいです。
それ以降で出せそうなら出す予定です。
本当に申し訳ございません・・・。
2021年
OIC Cafeteria
2022年03月09日
レシート
レシートに書いてある 赤・緑・黄を
バランスよく取るにはどうすればいいですか?
2021年10月7日 総心学部1回生
豚汁を取るだけで、かなり変わると思います。
おためし下さい。
2021年 OIC 山内
OIC Cafeteria
2022年03月08日
さばのミソ煮
おいしいです。
量増やしてください。
2021年8月18日 文学部1回生
物流費高騰のため、
現状の量が限界です・・・。
2021年8月18日 OIC 山内拓海