丼もののMサイズの器はどこで手に入りますか?
気に入りました。
2022年5月6日 心理学部2回生
TRANSLATE
OIC Cafeteria
2022年06月06日
Mサイズの器
丼もののMサイズの器はどこで手に入りますか?
気に入りました。
2022年5月6日 心理学部2回生
ひとことありがとうございます。
器類はスリーラインというメーカーさんから購入していますが、
業務店への納品しかされていないと思いますので、
一般市場にはないかと考えます。
〇mazonとか△ercariとかで探せばもしかしたらヒットするかも??
2022年5月6日 OICカフェテリア 片岡
OIC Cafeteria
2022年06月06日
かんこくチキン
かんこくチキンたべたいです。
2022年4月28日
ひとことありがとうございます。
5月6日(金)に日替りメニューで提供予定です。
もう少しお待ち下さい。
2022年4月29日 OICカフェテリア 片岡
BKC食堂
2022年06月03日
ユーリンチーのトリ
今日のユーリンチーのトリが少し臭みがありました。
2021年11月24日 理工学研究科2回生
いつもご利用ありがとうございます。
食材管理は基準を守って運用しておりますが、
食材そのものに、少し臭みが残っている場合もございます。
万全を期して提供していく所存ではございますが、
何か普段と違うことに気づかれた場合、お近くのスタッフに
お声掛けいただくよう、よろしくお願いいたします。
2021年12月2日 ユニオンフードコート 藤本隼平
OIC Cafeteria
2022年06月03日
しょうゆあげと白身魚フライについて
大好きだったしょうゆあげと白身魚フライを
長らく見ておりません。次はいつ登場するのでしょうか。
2022年4月13日 総合心理学部3回生 約2名より
ひとことありがとうございます。
5月より順次出るようになります。
少々お待ち下さい。
2022年4月14日 OICカフェテリア 片岡
衣笠食堂
2022年06月03日
食堂のおばちゃん達へ
いつも美味しいごはんをありがとうございます。
まい
2022年1月28日
お答えします。 まい様へ
斬新なひとことありがとうございます!ちなみに私も同じ
「まい」ですので愉快犯ではないかとちょっと怪しまれました。
こちらこそ大変嬉しいひとこと本当にありがとうございます!!
1人でも多くの方にそう言っていただけるよう日々精進します!
ありがとうございました。
2022年2月3日 存心館食堂 金﨑
衣笠購買
2022年06月03日
ブラックサンダー!!!
ブラックサンダーのオリジナルのやつの大ぶくろを置いてほしいです!
絶対買うのでおねがいします!あともう少し遅い時間まで
開いていると助かります。 おねがいします。
2022年4月14日 2回生
いつも生協をご利用頂き、ありがとうございます。
ブラックサンダーのオリジナルのやつの大ぶくろ!!入荷してます。
ブラックサンダーのコーナーにありますのでぜひお求め下さいませ。
(1ヵ月に1度しか納品されないため、ご来店時に品切れしないよう気をつけます)
営業時間は今後の利用動向や学内滞留人口を参考にしながら、
生協全店の営業時間について、検討を進めて行きたいと考えております。
2022年4月21日 至徳館ショップ 林伸幸
OIC Cafeteria
2022年06月03日
カラが・・・
100円朝食をいつも食べているのですが
半熟玉子に2回カラが入っていたので改善してほしいです。
いつもおいしいごはんをありがとうございます。
2022年4月25日 総合心理学部2回生
申し訳ございません。
今後このようなことがないように、
再教育を徹底します。
2022年 OIC 山内
衣笠購買
2022年06月03日
あの頃にもどりたい
後悔することばかりです。
前に進むために背中を押してくれるような
言葉がほしいです。
2022年5月2日 産社学部4回生
頂いてからいろいろ考えていましたが、私も後悔することばかりで・・・
前に進んでいただけるような言葉をお伝えできる自信は
すみませんがありません。
しかし今は今で進んでいますから、前が見えるときは進んで、
見えないときは足元をしっかり見えられればよいと思います。
2022年5月23日 至徳館ショップ 青谷
OIC Cafeteria
2022年06月03日
キャベツがすっぱかったです/20時まであけてほしい
日替わりのコールスローキャベツがすっぱくなってました。
酢につけたりしているのでしょうか?
あと、もう少し長くあけてもらえるとたすかりますー!
2022年4月13日 4回生
ひとことありがとうございます。
ご不快な思いをおかけして申し訳ありません。
昨日の盛り付け担当者に確認しましたが、
確実に当日入荷の食材を使用していると申していました。
提携工場にカット野菜をお願いしておりますので、
今回のご指摘は報告します。
ごくまれにですが、洗浄液(人体に無害)の成分が多く
付着している部分がすっぱく感じる場合があります。
2022年4月14日 OICカフェテリア 片岡
衣笠食堂
2022年06月03日
ヴィーガンメニュー
いいニクの日にあえてソイミートに挑戦してみたのですが、
今まで食べたことがなかったのが不思議なくらいおいしくて
びっくりしました。私は別にヴィーガンではありませんが
たまにはいいなと思ったので、これからも別のメニューなど
試してみたいです☺!
2021年11月29日 文学部4回生
「ひとこと」有難うございます☺!
1129(イイニク)の日にあえての「ソイミート」素敵です✨
ソイミートは普段あまり口にする事の少ない食材かと思いますが、
実は、高タンパク低脂質でとてもヘルシーなんですよ!!
新しい選択肢の1つとして、是非お試し頂ければと思います。
又のご来店、心よりお待ちしております!☺!
2021年11月30日 存心館食堂 武部礼子
BKC食堂
2022年06月02日
棒々鶏ドレッシング
棒々鶏のドレッシングが欲しいです!
2021年12月14日 経営学部2回生
ひとことありがとうございます。バンバンジードレッシングは、
他のメニューで使用していた分の在庫でドレッシングとして
出させていただきました。通常のドレッシングの種類は、
開封から使い切るまでをなるべく早くするために、
種類を絞り込みしております。
ドレッシング台で混雑を避けるため、ご理解ご協力の程、
よろしくお願いします。
2021年12月20日 ユニオンショップ 藤本隼平
衣笠購買
2022年06月02日
梅のおかし
梅のおかし増えてほしい
2022年4月14日 3回生
いつも立命館生協をご利用いただきありがとうございます。
梅味はグレープ味と並んで人気のある商品です。
季節的に2月~3月頃は梅味が増えますが、定番商品としては
現在4種程となっております。確かに少しすくないですね・・・💦
今後の品揃え見直しの際に梅味をもっと取り入れてまいりますね。
ご要望ありがとうございました。
2022年5月10日 至徳館ショップ 湯浅
衣笠購買
2022年06月02日
うまぴょいしたい
「ウマ娘」関連のカードグミやポテチなど
入荷できれば置いて欲しいです。
うまぴょいしたい
2022年4月13日 産社学部2回生
いつも立命館生協をご利用いただきありがとうございます。
「ウマ娘」関連の商品ですが、残念ながら当店で取扱える
商品がございませんでした。
トレーナー様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
入荷可能な商品が見付かりましたらお菓子の棚に
ゲートインさせますので、その時はぜひうまぴょいして下さいね☆
2022年5月10日 至徳館ショップ 湯浅
OIC Cafeteria
2022年06月02日
古代米
むらさき色の古代米が食べたいです。
2022年4月28日 政策科学部4回生
ひとことありがとうございます。
食堂では、現時点では雑穀系のごはんの提供は
考えておりません。
2022年4月29日 OICカフェテリア 片岡
OIC Cafeteria
2022年06月02日
黄金トンカツの再登場
メニュー名があいまいなのですが、過去に提供されていた
「黄金トンカツ」?(小おかず、トンカツに玉子と
だしのソースがかかってる)が食べたいです!
卒業までにぜひもう一度再登場待ってます✨
2022年4月20日 経営学部4回生
ひとことありがとうございます。
現在、「黄金トンカツ」は「トンカツ玉子あんかけ」と
名を変えて提供しています。
本日(4/21)の日替わりがまさにそれです!!
ぜひご利用下さい。
2022年4月20日 OICカフェテリア 片岡