TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2021年10月19日

福神漬

カレーに福神漬をつけてほしいです。

2020年10月14日  経営学部1回生

感染症対策の観点から提供を中止しておりました。

再来週以降の所で、検討させて頂きます。

2020年10月14日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月19日

野菜1日これ1本

レジ前の野菜ジュースを

「野菜1日これ一本」も置いてほしい!

野菜生活は甘すぎる。

あとミール対応して下さい。

2021年7月14日  政策学部2回生

「野菜1日これ1本」現状置く予定はございません・・・。

後ミール対応についてですが、現状COOP飲料以外のものを

対応させる予定はございません・・・。

大変ご迷惑お掛けしますが、ご理解下さい。

2021年7月16日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月19日

レシピ教えてください

なすの揚げびたしが大好きで

毎日たべます。

レシピ教えてください 'v'

2021年7月1日  経営学部2回生

・なすは乱切りにし、素あげします。

・出汁の作り方

  そばつゆ(あるいは そうめんつゆ etc)を

  水と割ります。(そばつゆに水との対比を参照して下さい)

・大根おろし・おろししょうがを入れ、混ぜて出来上りです。

(※おろしとしょうがは、そばつゆの量で変わるので

 味見しながら足して下さい)

2021年7月5日  OICカフェ 調理のパート

OIC Cafeteria

2021年10月19日

掲載

お手数おかけしますが、夜のメニューも

twitterにけいさいしていただけると助かります!

2021年7月8日  政策学部1回生

来週より掲載させて頂きます。

2021年7月9日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月18日

いももちの作り方を教えて欲しいです。

いももちの作り方を教えて欲しいです。

2021年7月16日  経営学部3回生

お家で作るとなるとけっこう手間がかかるので、

生協で食べてもらうのをオススメします。

いももちのレシピですが、ネットで調べると

結構出てくるので、そちらをご参考下さい。

2021年7月16日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月18日

キムチ豆腐、復活お願いします。

僕はキムチ豆腐が好きで、ここにくるたびに

キムチ豆腐をたべていました。

メインの料理ではないけど、とてもおいしくて

毎回自然にとっていました。

それがある日を境にばったり見なくなってしまいました。

食堂は定期的にメニューが変わったりするから

またしばらくしたら復活するんじゃないかと

期待していましたが、あれ以降見ていません。

人気がないから消えたのかもしれませんが、

もし可能ならぜひ復活してほしいです。

ご検討のほどよろしくお願い致します。

2020年10月14日  総合心理学部2回生

再来週の出食予定に入れさせて頂きました。

どうぞお楽しみにお待ち下さい!!

2020年10月14日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月18日

期末課題に追われ

期末課題に追われ精神的にも、冷たい気温によって

身体的にも疲れを感じるこの季節にあなたはふと現れて、

食堂を訪れた私を温かく迎えてくれます。

私がこんな時期でも心折れずに、前を向けるのは

あなたが待っていてくれるからだと心の底から思います。

初夏を迎える頃に突然と姿を消すあなたに今年こそと思い立ち、

手紙を綴りました。

あなたに会える残された時間を惜しみながら、

今日も私はあなたを食べました。

「鶏だし茶漬け」さん。

名前しかわからないあなたを私は陰ながら応援し続けます。

2021年1月14日  総合心理学部3回生

2月15日(月)~2月19日(金)も

あなたのことを待っています。

2021年1月15日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月18日

ソフトクリーム

ソフトクリームおいしかったです!

2020年10月13日  総心学部2回生

ありがとうございます!

現在トッピングソースを複数お選び

出来るようになっておりますので、

是非またご利用下さい!!

2020年10月13日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月15日

クラムチャウダー

クラムチャウダーがとてもおいしかったです!!

ほっこりしました!!

2020年10月12日  心理学部3回生

最近少し肌寒くなってきましたよね!

今後も季節の変化やニーズの変化に応じて

メニューを提案していけるようにがんばります!!

2020年10月13日  OIC 山内拓海

OIC Cafeteria

2021年10月15日

ありがとう

久しぶりの食堂うれしいです。

4年間の思い出がよみがえります。

2020年  政策学部4回生

○うれしいお言葉本当にありがとうございます。

 今後とも従業員一同、精一杯がんばって

 おいしいお食事をみな様にご提供できるようにします。

 ご卒業してもまた来店してくださいね。

 おまちしております。

2020年10月5日  OICカフェテリア 従業員一同

OIC Cafeteria

2021年10月15日

秋学期、宜しくお願いします!'v'

マーボー丼の味、変わりましたか?

個人的には前より辛さがなくなって

ちょっと物足りないです・・・(´ ' ω ' `)

2020年9月29日  人間科学研究科1回生

今期よりマーボー丼のレシピが変わりました。

麺コーナーに七味等置いているので、

お好みでお使い下さい。

2020年10月1日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月15日

辛い調味料が欲しい

ラー油、一味唐辛子、スパイス粉

なんとかご提供していただければ嬉しいです。

よろしくおねがいします。

2020年9月29日  経営管理研究科1回生

OICカフェテリアの山内です。

ラー油は常備することが感染症対策の

関係で難しいです・・・。

一味唐辛子、スパイス粉については、

麺コーナーにございますので、ご遠慮無く

お申し付け下さい。

2020年9月29日  OIC 山内拓海

OIC Cafeteria

2021年10月15日

あたたかいだし巻き卵

寒くなってきたので、あたたかいだし巻きが食べたいです。

昨年とてもおいしかったので、復活したら嬉しいです。

お願いします。

2020年10月20日  総合心理学部2回生

11月2日の週で出しますね。

リクエストありがとうございます。

2020年10月22日  OICカフェテリア 大久保

OIC Cafeteria

2021年10月15日

ティッシュがほしい

はしやスプーンのところにティッシュを

おいてほしいです。

お手ふきでもいいです。

マスクをするときに気になります。

提案ですが、OICショップのレジ前にある

ドライビングスクールのティッシュを

食堂に設置していただけたら良いのかと思います。

2020年12月18日  3回生

ティッシュを置くことは今の所

考えていないです。

必要な場合はお手数をかけますが、

持参してお使い下さい。

2020年12月24日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月15日

ねぎだくもやしナムル

ねぎだくもやしナムル出しつづけてください。

2021年1月15日  政策科学研究科1回生

他の商品の要望もあるので、

毎日出すことは難しいです。

申し訳ございません・・・。

2021年1月15日  OIC 山内

16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26

カテゴリ

月別アーカイブ

  • 2024年3月卒 出資金返還および更新手続きについてはこちら
  • 生協食堂 懇親会受付はこちらから
  • 2023年度 第97回総代会について
  • 大学生協推奨のWEB資格講座
  • 新任教職員の皆様へ~生協加入等のご案内~
  • 大学生協のオンライン 書籍注文サイト
  • 三井住友カード(NL)
  • 大学生協アルバイト・パート求人サイト
  • 生協食堂メニュー情報
  • 学生総合共済
  • 大学生協保険サービス
  • 学生生活110番
  • 私もひとことカード
  • 住まい探し
  • RUC
  • ヒバクシャ国際署名
  • 震災対応について
  • 大学生協(関西北陸地区)正職員採用情報
立命館生協について
生協各種手続き
運営に参加しよう!
  • twitter
  • facebook