TRANSLATE

私もひとことカード

OIC Cafeteria

2021年10月15日

あつあつの麺

先日担々麺を食べました。

びっくりするぐらいスープがぬるかったです。

寒い冬にあつあつの麺が食べたいです。

2020年12月24日  職員

OICのスタッフ全体で共有をして、

再発防止に努めます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

2020年12月24日  OIC 山内拓海

OIC Cafeteria

2021年10月15日

OIC二郎ラーメン設備拡大

二郎ラーメンとてもおいしかったです。

ただ本物の"二郎"には程遠いです!

ぜひ再現度を高めていただきたいので提案があります。

二郎ラーメン専門カウンターを設置し、

"ニンニクマシマシ"等コールに対応すべきでは

ないでしょうか!!売上倍増ですよー!

ぜひレギュラーメニュー化を!!

2021年6月25日

今回の二郎ラーメンが生協の限界です・・・。

これ以上のクオリティを求められる場合は、

専門店にお願いします・・・。

申し訳ございません・・・。

2021年6月25日  OIC ツカモト

OIC Cafeteria

2021年10月15日

OIC Meal Shop

OIC Meal Shopを15時まであけて欲しいです。

3限の後にきたいので・・・。

2021年  総心学部1回生

現状、15時以降学内人口が大幅に減るので、

その時間以降は中々あけられない状況です。

今後、対面授業が増え、キャンパスの様相が

変わった場合は、あけさせて頂くので、

その時は是非ご利用下さい!!

2021年4月21日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

どうしても緑が

どうしても緑が1.0を越えません。

どのような組みあわせなら十分にとれるのか

例が欲しいです。

2021年4月22日  総心学部1回生

4月26日(月)~4月30日(金)の週のメニューですと、

『①ライスM+②豚汁+③鶏から南蛮+④ほうれん草

 +⑤さっぱり揚げだしナス』の計5点(¥544)で

緑だけで無く、他の栄養価でもバランス良く食事を

摂ることができます!!

是非おためし下さい!!

2021年4月22日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

1年振りで食べるご飯inOICは美味い

コロナ禍で全然、大学でご飯食べれず、

ほぼ1年振りにOIC Cafeteriaでごはんを食べました。

おいしかったです。

栄養バランスを考えてくれた定食メニュー

ありがとうございます!

大阪、感染状況なかなか厳しいですが、

皆でのりこえましょう!

2021年4月16日  院1回生

定食メニューは、栄養バランスがとれているだけでなく、

ちょっぴりお得になる構成になっています!!

また是非ご利用下さい!!

皆でこの状況をのりこえましょう!!

2021年4月16日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

冷奴の実質値上げについて

今期になってから

冷奴、小さくなりましたよね。

残念です。

2021年5月4日

豆腐の原価大幅増の関係で、

現在の量になっております。

ご理解下さい・・・。

申し訳ないです・・・。

2021年5月4日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

COVID-19に関して

コロナ早く終ってほしい!

2021年5月6日  IR学部4回生

Me too!!

2021年5月8日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

塩ちゃんこのトウバンジャン

塩ちゃんこのトウバンジャンが

多くて辛かったです。

いつもは美味しいのに・・・💧

2021年5月10日

改めてレシピの徹底化を行っていきます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ないです。

2021年5月10日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

ザンギおいしいです。

北海道が恋しくなりました。

地元が感じられて嬉しかったです。

2020年12月8日  総心学部1回生

他の地域のフェアも定期的に行っているので、

またご利用下さい!!

ひとことありがとうございました。

2020年12月10日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

サラダの者です

サラダありがとうございます!!

2020年12月7日  そうしん学部1回生

ご利用ありがとうございました!

また「ひとこと」お待ちしております!

2020年12月7日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

牛バターしょうゆ丼

上記の丼ぶりが今まで食べた丼ぶり系の中で

一番おいしかったので、

ぜひレギュラー化してほしいです!

2020年11月30日

申し訳ございません・・・。

「牛バターしょうゆ丼」のメニューの中に、

通常の流通では入ってこない食材が

一部含まれているため、レギュラー化は難しいです。

2020年11月30日  OIC 河合

OIC Cafeteria

2021年10月14日

ほしい!!!

たんたんめんほしい

野菜ほしい!!!

2020年11月12日  院生

11/30(月)~の週に担々麺を

メニューに入れました!!

ご来店お待ちしております。

2020年11月11日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

なたでココジュース

なたでココジュース

切らさないでぇー!

2020年11月9日  経営学部3回生

賞味期限管理のため、期限が短い商品については、

少し発注をおさえています。

コロナ禍で商品の動きが小さいため、

ご理解、ご協力をお願いします。

2020年11月9日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

雪見だいふく

アイスのショーケースに入っていた雪見だいふくを買って

開けたら、中にまで霜が入ってました。

もちもち感もちょっと損なわれていて、残念です。

2020年11月9日  総合心理学部2回生

誠に申し訳ございません・・・。

ベストな状態で提供出来るように

温度管理の徹底を行っていきます。

2020年11月9日  OIC 山内

OIC Cafeteria

2021年10月14日

ブロッコリー

ブロッコリーピーナツあえが大好きです。

卒業までにもう一度食べたいです。

それか、レシピを知りたいです。

何卒宜しくお願い致します。

2020年11月10日  総合心理学部4回生

11/24(火)~の週のメニューに入れました!!

ご来店お待ちしております。

2020年11月11日  OIC 山内

4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14